Hit fitness
Фитнес-клуб
Вакансии
КБ
Карина Бадамшина
Отличный фитнес-клуб! Полный порядок, чисто, персонал вежливый, все устраивает, буду продолжать покупать абонемент в Ваш спортзал
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
СП
Софья Павлова
Хороший просторный зал, качественное оборудование, адекватные цены на абонементы, ходим с подругой уже около месяца, все нравится 🤝🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо, Софья, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна А
Огромный плюс в расположении данного клуба. Также можно отметить чистые раздевалки и приятный вид из окна, когда бежишь на дорожке. Но минусов для меня тоже много. Очень неудобное расположение спортивного обрудования в зале. На коврике вообще практически и не позаниматься. Ягодичный мостик делать тоже негде. А это важные составляющие тренировки. Все толпятся в одной и той же части зала, сложно заниматься продуктивно. Еще сегодня какой-то парень занимался на платформе, поднимая штангу, на которой сидела девушка, и никто из тренеров или работников даже их не остановил, хотя девушка легко может упасть и пораниться. В общем надеюсь, зал станет лучше со временем
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для «ягодичного моста» в клубе представлен отдельный тренажер…
НД
Наталья Демидова
Крутой фитнес клуб!Чистота,хороший контингент,тренера профессионалы своего дела!Удобный график работы и что самое важное рядом с домом!!!Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Козлова
Хочу выразить огромную благодарность персональному тренеру Даниле Оглезневу 🫶 Он настоящий профессионал своего дела и очень приятный, добрый и позитивный человек. Подробно показывает и объясняет технику упражнений, дает полезные советы по питанию и заряжает энергией. Занимамаюсь 3 месяца, уже есть хорошие результаты. Однозначно рекомендую тренера !
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Александра Максимова
Посещаю этот фитнес‑клуб уже полгода и могу уверенно рекомендовать его тем, кто ценит качество и комфорт. Что особенно нравится: Оборудование. Тренажёры современные, в отличном состоянии, регулярно обслуживаются. Есть всё необходимое — от кардиозоны до силовых установок. Чистота. В залах, раздевалках и душевых всегда аккуратно, чувствуется забота о гигиене. Персонал. Администраторы приветливы, тренеры компетентны: помогают составить программу, корректируют технику, поддерживают мотивацию. График. Клуб работает в удобное время, нет проблем с посещением даже в будни. Для меня это идеальное сочетание цены и сервиса. Однозначно стоит попробовать! Оценка: 5/5.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ГГ
Глеб Гуков
Отличный клуб! Тренажёры современные и в хорошем состоянии, всё удобно расположено. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Выбираю это место уже не первый год. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Елена Казакова
Замечательный фитнес клуб для тех, кто хочет тренироваться с комфортом и любит качественный сервис. Отмечу очень вежливый персонал, чистоту, профессиональный тренерский состав, разнообразие групповых направлений, удобный график работы и приятные цены. Рекомендую это место однозначно !
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЭБ
Элла Барагунова
Отличный клуб за свои деньги ⭐⭐⭐⭐⭐ Хороший, современный фитнес-клуб. Посещаю 3 месяца, впечатления исключительно положительные. · Современные и исправные тренажеры, полный набор всего необходимого. · Всегда чисто, регулярно убираются. · Большой выбор групповых программ. Особенно понравился TRX. · Вежливый персонал на ресепшене и баре · Удобное расположение и график работы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Матвеев
Здравствуйте! Потрясающий зал – просторный, с изобилием тренажеров, что очень радует. Мой тренер, Даниил Оглезнев, – просто находка! Он невероятно позитивный, доброжелательный и мастерски умеет мотивировать, легко устанавливая контакт. После каждой тренировки я чувствую, что двигаюсь вперед и достигаю результатов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв!
Анастасия Котлова
Фитнес-клуб хороший, очень довольна занятиями с Яной Ковриго. Подбирает индивидуальную программу под цели и физическую форму, показывает технику до мелочей, никогда не оставляет без внимания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв!
Арина Попкова
Очень довольна выбором! Чисто, просторно. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Особенно понравились тренировки с тренером Наталья — виден результат и профессионализм. После зала приятно расслабиться в сауне. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
ВЖ
Валдемиру Жуао
Я очень доволен этим местом, это очень гармонично и приносит много энергии и трансформации, и я очень горжусь своим тренером 《♤♡Данила♡♤》.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв!
Анна Голованова
Хороший уютный зал, прекрасная атмосфера внутри) Тренажеры в отличном состоянии, всегда свободны, ну либо по очереди делаем вдвоем подходы. Есть большая раздевалка, два зала для групповых занятий. Удобный сайт. Расписание занятий всегда актуальное. Тренеры очень нравятся мне. Особенно Женя Лоос - результат супер после работы с ней) И еще Софья Зеленкина. Очень классно продумывает тренировки, составляет личный план, грамотно рассчитывает нагрузку. В общем, без нее я ходить не смогу - очень классно мотивирует!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Григорий Царьков
Красивый зал с большим разнообразием тренажеров. Данила Оглезнев - отличный тренер, умеет замотивировать и найти подход. После его занятий реально чувствуешь прогресс)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
СД
Светлана Дюкина
Достойный зал для тренировок , хожу сюда уже почти год. В зале чисто, хорошо работают кондиционеры. Персонал очень хороший, вежливый. Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Занимаюсь с тренером Ульяной Курноскиной✨Мне все очень нравится. На её тренировках я действительно заряжаюсь энергией и мотивируюсь. Также Ульяна дает дельные советы по питанию, а также подробно объясняет особенности работы организма простым языком 🔥 Что касается минусов, то могу выделить следующие: -в душевых нет шторок -замок для шкафчика приходится покупать свой, а аренда замка дорогая -программа по йоге не подходит для новичков
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Наша концепция не предусматривает шторок в душевых…
Юлия
Хожу на персональные тренировки к Ульяне Курноскиной в Hit fitness уже несколько месяцев. Она супер тренер. Бережно относится к женскому здоровью, с комфортом и экологично ведет занятия (прислушивается к запросам и исходя из этого строит план занятий). Именно такого подхода я и искала! Рекомендую сильно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
L
Li
Хочу выразить огромную благодарность персональному тренеру Оглезневу Даниле. За пару месяцев занятий я достигла видимых результатов, полюбила спорт и получила полезные рекомендации по питанию. Он всегда внимателен к технике, составляет разнообразные и эффективные программы, а так же мотивирует, вселяет веру в себя и поддерживает на пути к цели.
22 сентября 2025, официальный ответ
Li, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Мария Балтачи
Хожу в данный клуб уже на протяжении года. Очень нравится: атмосфера, тренажеры, вежливый и приветливый персонал. Отдельно хочу выразить благодарность моему тренеру Софье Зеленкиной. Отличный тренер: внимательный, мотивирует и подбирает программу под цели. Занятия проходят эффективно и в приятной атмосфере!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
Денис Тараканов
Всем привет! Выбирал клуб в районе рядом с домом с приоритетом на то, чтобы цена соответствовала качеству. Обойдя три клуба, остановился на Хите как на наиболее оптимальном - качество оборудования в зале и его доступность - отсутствие очередей, комфорт, вежливость и отзывчивость сотрудников - создают уютную и приятную среду, отличающую Хит от его «соседей», в которую хочется возвращаться и продолжать тренировки, что я делаю. Поэтому, если застал вас на этапе выбора подходящего клуба, советую Хит, уверен, будете очень довольны 🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся для вас!
Виктория Ковалева
Очень крутой клуб! Везде чисто, сотрудники доброжелательные и вежливые! Буду ходить обязательно !
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ДН
Дмитрий Наговицын
Замечательный клуб, зал очень нравится, персонал отзывчивый и вежливый, много клубов сменил, этот лучший
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Евгения Мельникова
Для меня самый лучший клуб в городе! Удобное местоположение, контингент приятный, персонал приветливый. Есть все необходимое и даже больше)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
Отличное расположение фитнес-клуба, современное оборудование, дружелюбный персонал! Тренировки в Вашем клубе эффективные и приятные!👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
КЕ
Кири Ешка
Хороший зал, новые тренажёры, чисто, стильно. Отличный персонал, все вежливые и доброжелательные. Отдельное спасибо менеджерам, всегда ответят на вопросы, помогут с абонементами и просто поднимут настроение 💥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете Нас!
ДФ
Динара Фахрисламова
Хороший зал, много тренажеров, места всем хватает. Занимаюсь у Хаматова Рената,очень хороший тренер,квалифицированный специалист, его стаж работы больше 15 лет. огромный опыт настоящий профессионал своего дела. Пришла с запросом похудеть, подтянуть ягодицы, укрепить спины. Через 3 месяца тренировок я похудела на 15 кг и прошла самое главное боль в спине. Благодаря комплексному подходу. Ренат помог мне с питанием, скорректировал мой рацион. Питания для меня вообще отдельная тема, никогда с ним не ладила. О подобрал для меня комфортный рацион, я иногда ем сладкое но не могу я без него и он мне его разрешал включать в свой рацион, но при соблюдений моего БЖУ Полностью контролирует процесс на тренировке. Я очень довольна, с таким тренером каждый получит результат. Рекомендую от души, он самый лучший!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Мария Григорьева
Хороший клуб, тренировки в радость, провожу здесь очень много времени, все нравится. Сервис на высшем уровне! Всем советую этот клуб, здесь как дома 😁
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
y
y
Никогда в жизни не видела в фитнесе шкафчики где надо покупать у администратора замок и носить с собой. Всего один фонтанчик на очень маленький но забитый зал. Кошмар.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас, как и в других фитнес клубах, есть пиковые часы, когда людей больше, чем обычно…
ВД
Валерия Дэльфуэго
Все супер уютно и здорово! Порядок в клубе! Тренировки групповые очень разнообразные и крутые. Парковка подземная вообще космос, не встречала такого!
6 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Аж
Артем житель
отличные тренеры, атмосфера бодрая, результаты заметны сразу! Американские тренажеры хорошего качества. Всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ОМ
Оксана Минахова
Вентиляция супер, в зале очень свежо! Много тренажеров и лучшие групповые. Недавно купила абонемент и всем довольна, менеджер Ульяна супер!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
МВ
Милана Вадимовна
Лучший клуб за свои деньги! Закаты летом отдельно прекрасны в панорамном виде. Всегда чисто и приятно, очень семейно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Аня Леонова
Отличный фитнес клуб! Современные тренажёры, всегда чисто, приветливый персонал. Нравится, что здесь нет толп даже в вечернее время. Групповые занятия (особенно body pump и body sculpt)-огонь!🔥 Тренеры знающие, помогают с техникой. Рекомендую!👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Самая хорошая сеть клубов в районе, адекватная цена и хорошие тренажеры, очень комфортно заниматься
Благодарим Вас за отзыв!
ЛЛ
Любовь Лазарева
Хожу в зал уже больше полугода. сразу начала заниматься с персональным тренером Ульяной. Очень довольна ! Она очень грамотно составила план тренировок , что для меня было важно , без нагрузки на эмоциональной состояние , бережно , с добрым подходом ! Мотивирует ходить регулярно :) Зал чистый , за оборудованием следят
4 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Алиса Гербурт
Я уже пол года хожу в этот спорт зал, это хорошее и удобное место для тренировок. Занимаюсь с тренером Ульяной, она грамотно подбирает нагрузку на тренировках, подобрала для меня план по питанию для набора мышечной массы и всегда следит за техникой выполнения упражнений. Результатом довольна.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Julia Vorobyeva
Худшая сеть фитнес залов это Hit fitness. Мало групповых тренировок, много людей на занятиях. Запись на тренировки никак не ограничивается по количеству человек в группе, мест не хватает. Не комфортно. Плюс ко всему зал в питерленде закрыли, перерасчета адекватного не делают за неиспользованные месяцы. Приобретала абонемент за 17000р., отходила 3 месяца и вернули около 2000 р, смешно) На претензии отписываются шаблонами. Надеюсь роспотребнадзор помогут мне и остальным обманутым бывшим членам клуба. Ни я, ни все мои знакомые, которые пользовались услугами этого клуба, не рекомендуем.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В наших клубах, для удобства и комфорта занимающихся на групповых занятиях, в пиковые ч…
Яна
2 года хожу в этот зал, все устраивает. Чисто, внимательный персонал. Первый раз решилась на индивидуальную тренировку и попала к Даниле Оглезневу, была впечатлена профессионализмом и внимательностью, нацеленностью на результат, что решила продолжать тренировки. Рекомендую тренера.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас на тренировках в нашем клубе.
ДА
Дашдемир Абдурахманов
Отличный зал, приятный и отзывчивый персонал, отдельное спасибо Даниле Оглезневу, лучший тренер которого встречал!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Савелий Кумарин
Отличное месторасположение зала, атмосфера приятная, персонал доброжелательный, отдельная благодарность тренеру Даниле Оглезневу! Добродушный молодой человек, знает толк в своем деле, сразу подобрали программу тренировок и питание, если вы не знаете с чего начать - он точно знает!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Виктория
Очень хороший зал, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить тренера Романову Анастасию. За год тренировок результат невероятный. Анастасия очень ответственно подходит к своей работе, сразу же нашли общий язык. Тренер действительно профессионал, идеально поставила технику с первых тренировок. Заниматься с ней- одно удовольствие 🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Л
Лада
Огромное спасибо за профессиональный подход и комфортную атмосферу! Чисто, уютно, большое количество различных тренажеров - восторг🤩 Особая благодарность менеджеру Юлии за внимательность, отзывчивость)
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алексей Иванов
Зал зашел , был на пробной тренировки у Даниила Оглезнева Хороший тренер , знает толк хоть и молод ✅🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за отзыв!
Диана Щербинина
зал прекрасный,персонал очень вежливый и приятный! тренажеры современные и удобные! так же хочется отметить тренера Курноскину Ульяну,очень милая,приятная и заботливая,составил план тренировок,будет следить за питанием и максимально эффективно тренировать,важно следовать всем её рекомендациям,а не идти после тренировки во вкусно и точка🤪и буквально через пару месяцев вы увидите первые результаты))если вы хотите похудеть и улучшить качество тела,то вам точно к Ульяне!!🫶🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
комфортный зал с множеством тренажеров и оборудования, абонементы по низкой, доступной цене. также очень удобное нахождение, метро в шаговой доступности. хочу отметить прекрасного тренера- Ульяна🩷 настоящий профессионал своего дела, за полгода тренировок с ней добилась очень хорошего результата !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Л
Людмила
эти пять звезд отправляются тренеру Ульяне! Я никогда не занималась спортом и Ульяна сразу подобрала мне оптимальную нагрузку, прогресс был виден спустя уже несколько недель. Она была внимательна ко мне, следила за питанием, мотивировала и поддерживала на тренировках, мне было приятно заниматься, всегда было о чем поговорить и время летело быстро. Особенно хочу отметить ее умение объяснять технику выполнения упражнений - все четко, понятно и безопасно с первого раза. Благодаря Ульяне я полюбила заниматься, не пропускаю ни одной тренировки и сейчас самостоятельно занимаюсь по ее программе, которую она составила лично для меня с учетом всех моих пожеланий. Рекомендую Ульяну как тренера тем, кто хочет добиваться результатов с хорошим настроением, без стресса и ненависти к себе :)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!
ЮЛ
Юлия Любимова
Классный клуб! Чисто, красиво, температура комфортная. Очень нравится атмосфера, приятные люди, сервис на высоте. Занимаюсь в кардио зоне с замечательным видом, хожу на групповые, рада что живу рядом и нашла этот клуб. Рекомендую однозначно! Планирую начать еще с тренером заниматься, знаю что в клубе есть для этого все условия, качественные тренажеры и квалифицированные тренера👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Валерия Смирнова
Зал вокзал, народу конечно же до хрена и больше. Лично мне атмосфера именно этого зала не зашла, может кому-то понравится больше
Елена Старикова
Клуб хороший, чисто, много хороших тренажеров. Лучше ходить не в час пик. 3 месяца занимаюсь с тренером Ренатом и я в восторге от результатов которых мы с ним достигли за это время! Ренат серьезно относится к тренировкам, не флиртует, с ним не похалтуришь на тренировках, выжимает из тебя все, но при этом бережно относится к телу и четко подбирает нагрузки, рассчитывает КБЖУ и помогает выстроить систему питания. Я по праздникам устраиваю себе запланированные читмиллы, что конечно замедляет мой результат, но пока психологически важно для меня. Если бы я не нарушала диету, мои результаты были бы еще круче. Мои результаты за 3 месяца работы с Ренатом👇
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли своего наставника в нашем клубе.
Елена Чурсина
Отличное место, отличный тренер(Владислав Черняев) ⭐️