Simple республика
Забронировать
4.4
ЕГ
Елена Гибадуллина
Позвонила за несколько дней до приезда и предупредила о раннем заселении. Мне сказали «приезжайте» В итоге приехала и ничего еще не было подготовлено. Пришлось ждать почти 40 минут пока подготовят номер. Администратор сказала, что уборщица проспала. Кстати, администратора на месте не было и документы меня даже не спросили. Неприятный запах в холле и в номере был. Хлипкая дверь и замок, что о безопасности речи нет. Пришлось на ночь подпереть дверь стулом, так как в соседнем номере проживали гости из ближнего зарубежья и у них была своя вечеринка((( Душевая кабина в ванной уже давно проситься на покой( двери не закрываются и перекошены, что доставляет неудобство при использовании. Рейтинг явно накручен и положительные отзывы тоже. Плюс только то, что расположен в центре Петербурга.
Sergio Ramos
Унылая гостиница
Беляев Максим
Хорошее место для отдыха после тяжелого дня. Номера чистые и уютные, обслуживание отличное. Всё понравилось, особенно расположение и красивый вид. С удовольствием рекомендую всем туристам, командировочным и т.д.
Тимур Каримов
Отличный отель! Заселялся сюда во время соревнований и остался очень доволен сервисом. Уютные номера, вежливый персонал и хорошее расположение, до метро дойти как рукой подать. Все условия для комфортного пребывания были обеспечены. Обязательно вернусь сюда снова! 👍
Иноземцев Юрий
Во время командировок переодически останавливаюсь в этом отеле. Очень нравится сервис, номера комфортные и чистые, персонал приветливый, ну и само собой расположение очень удобное.
Alena_Shustova
Отель - просто сказка! Я так рада что решила там остановиться. У них уютные номера, вежливый персонал и вкусные завтраки. Я чувствовала себя как дома! Обязательно вернусь сюда снова 😊
Tokarev
Пребывание в этом отеле оставило у меня самые приятные впечатления. Администратор был очень дружелюбным и вежливым. Цены здесь были вполне разумными, особенно учитывая уровень сервиса. В общем, все понравилось, и я с уверенностью могу рекомендовать этот отель всем путникам!
Belov Leonid
Отель оправдал все ожидания! Превосходный сервис, комфортные номера и идеальное расположение. Всем доволен 👍👍
Сибиряков Максим
Отличный отель! Прекрасное обслуживание, уютные номера и великолепное расположение. Все было идеально для отдыха с семьей. Обязательно вернемся сюда снова!
Людмила Карпова
Идеальное место для комфортного проживания! Цены здесь приемлемые, а расположение просто отличное. Очень радует, что можно найти такое уютное место по доступной цене.
Калугин Виктор
Этот отель — настоящее воплощение комфорта и гостеприимства! Чистые номера, внимательный персонал и прекрасный сервис создают идеальные условия для отдыха. Я провел здесь отличное время и остался очень доволен всем.
БФ
Борис Филиппов
Очень рад, что выбрал именно эту гостиницу для проживания во время отпуска. Все было на высшем уровне, и я остался очень доволен.
7 июня 2024, официальный ответ
Daniil
Отличное место для проживания. Администратор был очень внимателен и приветлив. Расположение удобное, номера очень уютные. Рядом с отелем много магазинов, кафе и ресторанов. Персонал всегда готов помочь, и если есть возможность, заселяют даже раньше 14:00. Отличный сервис!
Копытов Роман
Очень нравится расположение, в шаговой доступности есть все необходимое, магазины, кафе и тд. По поводу сервиса и обслуживания в целом ничего плохого не скажу, всем доволен.
Malikova_Nastya
Останавливалась несколько раз в этой отеле, все понравилось, никаких нареканий. Номера чистые и цены вполне нормальные.
Кристина Тимофеева
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Очень удобное расположение, приветливый персонал и уютные номера — идеальное сочетание для отдыха
Дмитрий Окулов
Благодарю персонал за гостеприимство и заботу. Провел здесь незабываемое время, и с удовольствием вернусь снова
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЯО
Ярослав Озеров
Недавно остановился здесь во время деловой поездки и остался очень доволен. В номере чисто и комфортно, а местоположение удобное для всех моих встреч.
Timofeev Vadim
Впечатления после двух дней проживания остались положительные. Администратор на ресепшене вежливый и приветливый, а сами номера чистые. Буду рекомендовать!
Герман Золотарев
Уютные номера, приветливый персонал и удобное местоположение — все, что нужно для отличного отдыха. Рекомендую всем, кто планирует посетить этот город.
Карпов Анатолий
Отличный отель, останавливался несколько раз во время командировок. Все понравилось, все сотрудники приветливые, в номере все есть. Расположение отличное, до метро минут 5 ходьбы.
Даниил Кондратов
Недавно остановился в этой гостинице и остался доволен. Номера просторные, персонал вежливый, а расположение удобное для прогулок по городу
26 мая 2024, официальный ответ
Валентин Леонов
Впечатления только положительные! Остановился здесь на выходные и не пожалел. Номера после ремонта, чистые и уютные. А какие кафе рядом! Всегда есть выбор, где пообедать.
25 мая 2024, официальный ответ
Лебединский Владислав
Останавливался в этом отеле во время деловой поездки. Расположение очень удобное, прямо рядом с метро, ремонт свежий и цены нормальные. Все понравилось, рекомендую!
Леонид Коршунов
Спасибо за теплый прием! Провел здесь выходные в компании друзей и остался в восторге от атмосферы и сервиса
22 мая 2024, официальный ответ
porcelaine
Все понравилось, номер чистый и комфортный, все необходимое есть. Персонал очень дружелюбный, заселили меня даже чуть раньше Понравилось, что рядом есть и кафе и магазины.
Максим Раков
Несмотря на то, что приехал сюда впервые, сразу почувствовал себя как дома. Очень приятно, когда тебя так гостеприимно встречают))
22 мая 2024, официальный ответ
Мы всегда будем Вам рады!
Сhernenko Kseniya
Номер очень понравился, все чистенько и уютно, а ремонт свежий. Персонал приветливый и вежливый, а цены приемлимые, рекомендую!!
Егор Голиков
Гостиница с замечательным сервисом! Персонал очень внимателен к гостям, а атмосфера создает ощущение домашнего уюта. Рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Федор Филимонов
Остановился здесь на выходные и остался очень доволен. Удобное расположение, чистые номера и отличный сервис делают эту гостиницу отличным выбором для отдыха.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Стрельцова Катерина
Частенько матаюсь по командировкам и всегда стараюсь найти отель или гостиницу, где можно хорошо отдохнуть после напряженного дня. Здесь мне все очень понравилось, комфортные номера, приветливый персонал и само собой удобное расположение, можно добраться в любую точку города.
Милена Тарасова
Отдых в этой гостинице оставил только приятные впечатления. Номера просторные, персонал дружелюбный, а ремонт - видно сразу, что сделан с душой
18 мая 2024, официальный ответ
Софья Охотникова
Как здорово, что рядом с гостиницей есть столь много магазинов и ресторанов! Вечером не нужно далеко ходить, чтобы насладиться вкусным ужином.
18 мая 2024, официальный ответ
Мирон
Заселялись сюда на прошлой неделе и нам все понравилось. Номера чистые и уютные, а цены приемлимые. Расположение очень удобное, до метро пару минут ходьбы.
Алина Минаева
Отличное сочетание цены и качества! В гостинице чисто, тихо и уютно. И несомненный плюс — множество кафе и магазинов рядом
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам почаще!
Viikusha
Останавливалась в этом отеле на выходных. Очень удобное расположение, все в шаговой доступности, магазины, рестораны и метро. Персонал вежливый, все понравилось, никаких нареканий.
Адриан Калачев
Отличный выбор для ночлега в городе! Зашел, и сразу почувствовал себя комфортно. Приветливый персонал помог разобраться с номером, а рядом с гостиницей много магазинов и кафе для удобства.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Yabll 🌸
Из плюсов: удобное месторасположение и милый удаленный администратор Из минусов: забронировала номер, никто не встретил и не выслал никакую инструкцию касаемо того, как же зайти в гостиницу Очень печальное состояние ванных комнат, стены грязные, кабинка от душевой болтается, сама душевая грязная и в грибке, крышка унитаза просто лежит и никак не закреплена Попросила уборщицу(единственный сотрудник, кого я видела) заменить номер В итоге она просто поулыбалась, дала тапочки и сказала, что смысла звонить администратору нет и это все, что она может сделать Позвонила администратору, девушка любезно поменяла мне номер Но особо это ситуацию не спасло Не буду много писать, прилагаю фото Ко всему этому не работает телевизор, в номере за три дня никто ни разу не убрался, отличная слышимость, разговоры соседей будете знать от и до, холодно, продуло спину Ключ мне никто не выдавал, взяла сама на ресепшене:) Отзывы накрученные и судя по ним, руководство знает о всех проблемах, но что-то делать с этим не собирается
Светлана Харитонова
8 сентября мы должны были заехать в отель, нам немного задержали рейс и мы сразу ПРЕДУПРЕДИЛИ отель что будем чуть позже, хотя могли бы этого не делать. Вечером по прилету мы подходим к дверям отеля-звоним в звонок. Видим что на ресепшн никого нет. Звоним по телефону и узнаем что в отеле ДИСТАНЦИОННОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ. То есть Вас никто не встретит. Далее видим что на входе стоят бахилы-видимо сэкономили уже на 2 членах персонала. По телефону девушка просит назвать фамилию чтобы сказать где НАЙТИ ключ от номера и внимание- наша бронь ОТМЕНЕНА. Хотя мы ЗВОНИЛИ днем в силу воспитания. Далее мы уточнили какое решение отель видит из этой ситуации- ответили что РЕШЕНИЯ НЕТ. То есть они просто сняли нашу бронь и заселили других людей. В 21:00 мы остались на улице без дома в другом городе. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ сюда заселяться! Жить в хостеле за 1000 рублей будет гораздо приятнее чем в этом «отеле».
Василий Александрович
Отдельные вход, светлый интерьер, присутствует зона отдыха с диваном и кофе. Все номера с душем, людей немного, выспаться в командировке самое то👍
Виталина Филипова
Ожидание и реальность (на фото) не совпало от слова совсем. "Отель" на 1м этаже, номеров всего 9. Понравилось: место расположения. Всё. Администратор оставила инструкцию (ватсап) как заселились и ключи в дверях номера. Не понравилось: - заселились вечером после 23х, в номере было холодно (любезно было оставлено открыто окно) на улице +10, включили обогреватель и....выбило электричество в номере. -стены в разводах, гардина со шторой, почти "отвалилась", тапочек нет. - в одном светильнике перегорела лампочка, свет в номере тусклый. - вода только холодная, напора нет, сама ванная комната в трещинах и грязи. Сложилось впечатление что номер никто не убирал и не проверил перед тем как заселять. Время час ночи и нам приводят в порядок номер!? Уборки в номере нет, от слова совсем мусор выставляли за дверь. Не рекомендую. Но...Если вы не прихотливы, то подумайте. Положительные отзывы явно накручены.
Катерина Ник
Небольшой отель в самом центре. Рядом Исаакий и все что нужно, метро вообще не понадобилось. Цена в феврале приятная!
Антон Антонов
Не гостиница, а хостел. По отзывам все «замечательно», на самом деле: запах сырости, канализации, ванная комната микроскопическая, должным образом не убирается ничего, ощущение что находишься в изоляторе временного содержания. Входные двери тонкие, со смешным замком, о безопасности здесь даже думать нельзя. Кто привык к комфорту, однозначно не этот вариант. P.S. На следующий день написал заявление на возврат денежных средств, в связи с оказанием услуг не надлежащего качества, нашел другой отель. Конечно, Директор Надежда, оказалась «честным» человеком и не вернула деньги. Может когда то, поймет, что нельзя обманывать потребителя.
Ирина Козлова
Уютный маленький отель"-точнее и не скажешь.))) Очень рада что здесь остановилась.. На проездной только зря потратила , тут все достопримечательности в шаговой доступности. Если приеду ещё, то только к вам.
Вероника Шанаурова
Огромная удобность расположения отеля, центр, до всего можно дойти пешком. Отель чистый. Чай, кофе, холодильник и микроволновка, машинка стиральная все предоставлено. Отель очень понравился, рекомендую👍 Вернусь снова
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ЛП
Лёлик Псарева вроде
Уютно, удобно, комфортно. Персонал, не обижает и не кусается, это очень порадовало, боюсь злых людей. Администратор Карина, милая умная и общительная девушка. В общем отель, очень подходит для моих мини путешествий. Я очень довольна. Приехала из отпуска, не покусанной и не обиженой.
14 июля 2022, официальный ответ
Дорогая Лелик , благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады новой встрече с Вами ! С Уважением…
Кс
Кыр сосичка
Район поэтов и писателей,находится в золотом треугольнике Санкт-Петербурга. Самое литературное место в центре. Исаакиевский видно как только пройдёшь пару метров. Наш номер был светлым,тёплым. Персонал очень отзывчивым. Спасибо искренне!
со
сиултсо о вочцточшу
Всё просто отлично не знаю почему ставят плохие отзывы
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады новой встрече с Вами ! С Уважением, Администратор Анна.
ял
я лох
Хороший, чистый, номер, добрый персонал, комфортный ремонт.
OV
Oleg Vasilev
Расположение в самом центре!) чистый номер,наимилейшая администратор и встретила, и проводила) однозначно стоит своих денег!!! Мне всё понравилось! Вновь туда приеду
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤