Планетарий №1
4.4
В здании
4.4
Oleg Ivanov
Интересно на раз посетить с ребёнком самый большой в России 🇷🇺 планетарий.
РО
Роман Осипов
супер
АУ
Анастасия Усатюк
Нам понравилось ! Представление для детей идеально. Удобные пуфики, но в зале прохладно. Одевайтесь теплее!
AI
Aleksandr Ivanchikov
Круто!!!
Таиса Куренчанина
В зале прохладно, об этом стоит предупреждать. Плюс подкачал звук, из-за эхо было тяжело воспринимать информацию, хотя она была очень интересной. В центре зала есть рванные пуфики из-за которых одежда в белых шариках. При входе очень не хватает освещения, чтоб элементарно найти билет. Гардероб есть, а гардеробщицы нет: берите вещи, кто захочет) Пришлось мокрое пальто положить в зале. Сам фильм достаточно интересный
Алина 👋🏼
Познавательно, красочно, понравилось, что и история самого планетария включена в программу. А вот, видимо, слишком удобное кресло-мешок очень склоняет к тому, чтобы вздремнуть 😅 Но интерес победил!
НЛ
Настя Литвинова
Ходили 12 ноября на вечерний сеанс. Все понравилось, единственное очень очень холодно, нужно одеваться на несколько слоев больше, тк неподвижно лежать или сидеть невозможно от холода. Ну и девочки на входе были грубы(
АЦ
Ангелина Цыганова
Очень крутое место, но правда долго до него добирались от площади
Очень Крутая визуализация!
Дарья Клюева
Потрясающе . Огромный купол создает ощущение полного погружения. Отдельный плюс это мягкие мешки , смотреть лёжа очень удобно . Советую к посещению .
Aleksandra Tribun
Первый раз была в планетарии. Очень понравилось. Огромный купол и множество проекторов создают потрясающий эффект. Как будто погружается в фильм. Однозначно рекомендую к посещению
Вера Волкова
Звук, ребята. Сделайте что-нибудь с реверберацией , очень сильное эхо, мешает воспринимать повествование, всё в кашу превращается. В остальном всё хорошо, познавательно и очень интересно!
Елена Кулешова
Прикольно, можно сходить
ЕВ
Елена Владимирова
Холодно. Звук плохой, не понятна бОльшая часть сказанного. Видеоряд вызывает головокружение, тошноту. Людям со слабой вестибуляркой туда нельзя! Об этом никто не предупреждает. Я приходила в себя полдня. Информационно очень слабые фильмы. Цена завышена.
Марфа Матвеева
Совершенно не понравилось! Ехали с большими ожиданиями, по факту отвратительный звук с совершенно неинтересным содержанием Просто смотришь видеоряд и прислушиваешься что там идет на записи Не комфортно! Моментами было красиво, но ценна 750 рублей не оправданна совершенно! От мобильного школьного планетария получала удовольствия в 10 раз больше) Не советую
liza vostrikova
Огромный купол-экран, интерактивные экспонаты и атмосфера настоящего космоса. Идеально для вдохновения и удивления
Марк Гаврилов
Брал билеты без особых ожиданий, но шоу купола реально впечатлило. Комфортные кресла, звук не орёт, спокойно погружаешься в картинку. Но совет - берите билеты заранее, на кассе уже ничего не было. В целом, хороший вариант для вечера, особенно если давно не выбирался куда-то кроме баров.
Николай Футболка
Были на двух лекциях. И взрослому и ребенку было интересно! Рекомендую к посещению. Моё пожелание, расширить перечень тем для показа.
Анастасия Андрианова
Были впервые. Это не планетарий, а портал в другую реальность! Грандиозный купол в старом газгольдере, невероятное изображение над головой и полное ощущение, что ты летишь в космосе. Звездное небо, туманности, планеты — все такое близкое и реальное. Эмоции зашкаливают! Обязательно к посещению, не пожалеете. В холодное время году одевайтесь потеплее. Идеально посещать летом в компании второй половинки ❤️
ДЛ
Дмитрий Лукинов
Отличное место👍
Алекс
Были 22 ноября на потрящающим шоу "Cyberpunk Street Samurai", шикарная постановка, свет, звук скрипка просто супер👍рекомендую всем от мала до велика 👍👍👍
d
darkseven2012
Дмитрий Сюсин
Только вернулся из планетария, был на программе "Ледяная планета". Всё понравилось, впечатлений масса. Но есть один нюанс: звук был нечетким, громкость хорошая, но слова плохо получалось разобрать. А так всё отлично, и территория там красивая
Алла Макиевская
С удовольствием сюда пришла второй раз. Первый была лет 6 назад. Тогда меня просто поразила увиденная мной 3-мерная картина. Ощущение было на грани с реальным присутствием в космосе. Сегодня я получила аналогичное впечатление. Хочется прийти ещё раз на другую программу
ОА
Ольга Аммосова
Спасибо Вам за увлекательное путешествие в мир галактики 👏🏻👏🏻👏🏻 территория очень креативная ❤️
Анжела Григорьева
Планетарий 1 очень понравился. Лежа на удобных креслах-мешках смотришь в купол на котором объемное изображение неба в звездах . Красиво и завораживает, будоражит воображение мечты о путешествиях в космосе .
Екатерина Л
Орган в планетарии. Подготовка к концерту оставляет желать лучшего: Проекция сбоит. Переходы между видео-отрывками не продуманы. Экранирование полотна выполнено кусками. Музыкальная программа для органа безвкусна. Неужели не смогли подобрать интересные композиции для насыщенного заучания инструмента.
Анастасия У.
Нам очень понравилось!необычно, интересно, красиво Так же есть небольшой островок где можно приобрести сувениры,космический обед и многое другое! Покупали билеты онлайн, но в принципе можно было и там купить,очереди в кассу не было! Дружелюбные сотрудники👍
Айгуль Бадретдинова
Были на сеансе с фильмами о планетарии, Буране, световом спектре. Плюсы: 1. красочные фильмы, 2. интересная подача, 3. звук +- у центра без эхо. 4. Интересно было узнать про Буран. Про спектр - очень подробно, познавательно. Минусы: 1. фильм о планетарии - слишком динамичная графика для такого пространства. Создатели нас в космонавты готовят? Тяжело смотреть было мне, супругу, с соседних кресел тоже слышала такие комментарии (головокружение и подташнивание). 2. В фильме про Буран не хватило глубины, раскрытия темы. Что было после запуска? 3. Не очень удобные мешки для просмотра, здорово было бы наблюдать за таким зрелищем из кресел (хотя бы как в планетарии в Александровском парке) И вытекающий из этого пункт 4. Хотелось бы приобретать билеты на конкретные места, мешки без номеров, кто успел, тот и сел.
Эд
Потресающий просмотр!
АЗ
Анна Зарифуллина
Очень .
Juliet Winter
Впервые была в планетарии, очень впечатлил, на территории можно перекусить, необычный дизайн, цена приемлемая, интересно будет всем
РГ
Роман Гарбибашвили
Безопасность отвратительная, на входе даже металлических рамок нету. Система очереди - песня: кто успел, того и тапки. ~200-300 человек пытаются пройти в одну узенькую дверку, из такой же и выходят Звук в этом месте - отдельная песня. К сожалению, невеселая
Мария
1-Мы не поняли ни слова. Деньги выкинутые в трубу. Сделайте со звуком что-то, может тем, кто по краям сидит у колонок и нормально, но чуть в центр и эхо не дает разобрать вообще ни слова. 2-почему нельзя на входе в сам планетарий сделать хотя бы навес? Чтобы люди не стояли под дождем/снегом?
Никита М
купол признан крупнейшим в мире. хотя бы раз стоит посетить
Павел Superb
Ребенок (8 лет) не проникся: сказал, какие то мультики и не стоило ехать, чтобы их смотреть
Юлия Анатольевна
Все понравилось 😻
АЧ
Анастасия Ченцова
Пуфики
Александр Исаев
Много красиво выполненных и интересных моментов, стильное оформление. Очень понравился рассказ об истории создания планетария. Новая программа однозначно интереснее, чем в старом планетарии. Вторая половина фильма — просто блеск! Очень захватывающе. Минусы: · Звук: Плохое качество звука, из-за чего часто было непонятно, что говорит диктор. · Четкость: Разрешение картинки могло бы быть и выше, не хватало резкости. · Тайминг: Слишком много экранов загрузки, которые искусственно растягивают сеанс. Чистого хронометража самого фильма — около 40 минут. Возможно это паузы на "отдых"😏 Вердикт: Впечатление хорошее, но неидеальное. Если подтянуть техническую часть (звук, картинку) и убрать лишние паузы, будет просто отлично! Пуфики-падушки тема)
АЖ
Алиса Жук
Ходили в планетарий на каникулах с ребёнком. Остались В полном восторге! Познавательно , интересно. Смотреть лежа фильмы на огромном куполе это что-то! Акустика только немного фонила , некоторые моменты я не могла расслышать. Сувенирная лавка тоже впечатлила.
Любовь Адодина
Иногда в Питере идёт дождь 😁и это чудесное место для провести вечер. Программа на 1 час 40, последний фильм не понравился, но эффект и зрелищность на максималке. Купол как экран, вот и всё волшебство
Артем Клерков
Вау
ю
юлия
Для детей, самое то!
AD
Ann Di
Стоимость неоправданно высокая, скидки... Звук жуткий, бесконечное эхо, которое мешает слушать, лежать на пухиках то ещё удовольствие, особенно, если ты пришёл в платье или юбке. Если много народу, то ещё и кто-то будет упираться в тебя своими ногами. Да и чтобы нормально видеть нужно почти лечь, но если ростом ты выше среднего, то тебе точно будет неудобно. Либо голова висит, либо ж на полу. Трындец сервис за такие деньги. Сразу бы уж коврики для йоги выдавали...кошмар. В этот планетарий я точно больше не пойду, пусть он остаётся самым большим, но явно на этом достоинства заканчиваются.
Михаил Кондратьев
На мешках смотреть необычно, но оборудование понравилось , эффекты были завораживающими, было необычно и красиво, понравилось и само место , здание старинное, двор обустроен интересно, хорошее место, интересно можно провести время.
СЛ
Станислав Левкович
Удивительное место в Питере. Рекомендую к посещению,ьне пожалеете.
ВШ
Вова Шевчёнок
Супер!!!
Art1st
Отличный концерт Интерстеллар в планетарии!
Руслан Приморский
Надо что то делать со звуком . это провал .. Эхо не дает возможности нормально понять что говорит голос . Пуфы... Отдельная тема. Половина старые смятые . Скажем с ростом почти 2метра это было крайне неудобно . Просто съехал с ужасных пуфов на пол и пролежал так всю программу на ледяном полу. И я такой не один был . Ходили с ребенком и он остался в восторге. Если б были без него то ушли б в первые 15минут.
✓ Ольга Братская
Одна из любимейших локаций в Петербурге. Время от времени пересматриваю ролик о строительстве Планетария. Масштаб, идея, сплочённость - показатель успеха! Были и в самом Планетарии не раз. Первое посещение оставило неизгладимое впечатление. На сегодняшний день всем рекомендую посетить это уникальное место с гарантией, что равнодушными не останется никто. Все, кто был в Планетарии остаются довольными и делятся приятными впечатлениями. Огромная благодарность руководителю и всей команде за их труд. С уважением Ольга Братская✨
П№
Планетарий №1