Покрас
Студия цветных причёсок
12+.
Записаться онлайн
Анна Йохен
Отличное место! Всегда приветливый коллектив. Стригусь и крашусь у Софии не первый раз. Отличный мастер! Понимает с полуслова и готова подсказать, как будет лучше. Очень важно, что подбирает стрижку основываясь на структуре волос, направлениях роста, что облегчает последующие укладки. А еще отдельно хочу сказать про цвет. Всегда ярко и очень долго держится!! И всегда можно довериться в выборе цвета!
Елизавета Малкина
Хожу не первый год, всегда топ сервис, крутые мастера и не менее крутой результат 🥰 Мастер София 10000/10, сделала именно такой результат, который хотела.
Floppa
Впервые красил волосы, вышло сногсшибательно, так и получаю на улице комплименты за цвет и цепляю взгляды. Был у мастера Ларисы Цитрус, мастерица мое почтение. Только рекомендую если пойдете впервые, плотно так позавтракать, ибо страдать вам часов 6-7 пока все будет готово xd
Юлия Март
Отличная студия. И место само по себе вайбовое, и мастера знают свое дело. Была у трех разных мастеров, мои фавориты Лариса Цитрус и Даша Мединская. Девочки умницы, руки волшебные, дают рекомендации по стилю и уходу. Хожу уже полгода и буду ходить ещё 😊
Дарья Пирогова
Классно подстроили и уложили, девочки очень приветливые и отзывчивые) Сервис отличный!)
КС
Кристина Суслова
Огромное спасибо мастеру Асе! Очень отзывчивая и внимательная. Цвет вышел потрясающий, яркий! Очень довольна ❤️
Лера Голованова
Спасибо Ларисику за окрашивание. Самая лучшая 💅🏻
Мария Суханова
случайно наткнулась на студию Покрас, и была приятно удивлена. в первый раз попала к мастеру Кате, и была просто в восторге от результата! давно искала именно такого парикмахера, который сделает текстурно и рвано, точь-в-точь как на референсе. сервис тоже приятный, предлагают чай, воды. общение оставляет только положительные эмоции! точно продолжу ходить именно сюда за последующими стрижками :)
Мария Суханова
Павел Асеев
Ходил к мастеру Кириллу, знает о чём говорит и что делает. Результат понравился, приду ещё раз!!! 🤩
Александра Ступенко
Слежу за студией чуть ли не с самого ее открытия, но из другого города. Я выросла, переехала, а хотелка осталась. Спасибо большое всем работникам студии и особая благодарность моей волшебнице- котику Асе Мамаевой. Я очень боялась, что будет ожидание/реальность, как в меме. Пришла с референсом, но понимала, что у меня такое вряд от получится изза теплого оттенка волос, но нет, Ася очень филигранно исполнила мечту всей моей жизни! Приду еще! Целую, обнимаю
ЕЧ
Екатерина Чащухина
Всегда доброжелательный персонал, чудесная атмосфера. Сегодня была у мастера Кирилла на стрижке, комфортно, профессионально, получила информацию о своем типе волос, обязательно приду снова!
Ольга Салтанова
Вчера была у Елизаветы, ( топ стилист Елизавета Брусника) , я в таком восторге, не описать словами! За долгое время мне никто не мог сделать такой яркий и качественный блонд, но она воплотила мои мечты в реальность даже без референсов. Человек с золотыми руками, стальными нервами и полным пониманием желаний клиента 💜 просто волшебница!)
ОА
Ольга Абдрахманова
ура мне снова ярко-цветасто покрасила волосы ася!! спасибо за уютную обстановку и внимание к пожеланиям + комфорту клиента <3
Ангелина Батищева
Абсолютно случайно попала на стрижку в салон и осталась невероятно довольна. Мастер Кирилл замечательный!!! Выполнили шегги по референсу,получилось даже лучше, чем предполагала Салон очень уютный, персонал дружелюбный, 10/10
ЮС
Юлия Соболева
В связи со сменой даты отъезда, нашли мастера , который смог бы обновить окрашивание и сразу понял что к чему. Спасибо большое Дарье Мединского. Четкое попадание , доступное объяснение и шикарный результат ❤️ Успехов в дальнейшем )
ДТ
Дарья Терентьева
Была у мастера Аси. Весь сеанс было очень приятно, комфортно и весело. Ася очень чуткая, внимательно слушала все мои мысли и, главное, смогла всех их воплотить на моих волосах. Она потрясающий мастер и очень комфортный человек, я сто процентов в следующий раз приду именно к ней!
Ангелина Евстигнеева
огромное спасибо прекрасной Асе!! я полностью довольна стрижкой и окрашиванием 🤍 хотя яркий цвет и короткие волосы у меня первый раз, всё получилось потрясающе! ✨️
ДР
Данил Робыстов
Я в восторге! Очень красиво получилось, вы только посмотрите. Получилось даже лучше, чем я представляла, мастеру Ларисе Цитрус огромное спасибо. Рекомендую!
BB
Billie Bitz
Шикарное место с очень рукастыми мастерами. Роскошно оформленная студия где уютно проводить время. Все ребята общительные и заботливые пупсы, всех люблю 🫂
DT
Deino The Crow
Совершенно случайно попала в этот прекрасный салон. Хочется отметить выносливость администратора, потому что несмотря на мои противные вопросы она смогла подобрать мне идеальное окошко. А также хочется отметить заботливые и нежные руки мастера Ларисы Цитрус🍊. Всерьез после этих рук задумалась, не появится ли у меня фетиш на бритьё и мытьё головы. Ведь так аккуратно и нежно со мной иногда и бывшие не обращались. В общем я с радостью отдамся во власть "Покраса" ещё не один раз. 💜🩷
Анна Гостёнина
Ходила 8-го марта к мастеру Полине, все понравилось👍 Сделала мне стрижку, объяснила, что больше подойдёт на мои волосы 💇♀️ Хороший мастер, рекомендую)
Анастасия Тимошенко
чудесное помещение, вайбовая атмосфера и крутой персонал. отдельное спасибо стригшей меня Асе за полный восторг от возвращения к своим любимым коротким волосами, буду заглядывать ещё!
Евгения Ли
Место, где сбываются мечты) Стрижка - супер, окраска - супер. Родная сестра погибла от зависти) Я теперь всем нравлюсь, а главное - нравлюсь сама себе)
Виктория
Большое спасибо Асе за прекрасный образ! Пришла первый раз в студию, уютно, работают милые девочки. Ася подобрала очень красивые оттенки розового для меня, и научила укладываться кудрявым методом, приятно!
Арина Зубенко
Слежу за данной студией с 2018 года. Сегодня решила что пришёл тот момент когда я решилась на смену цвета волос после всяких тоник и прочих штук. Меня записали к чудесному мастеру Асе, мы сошлись на милых стикерах с котиками и прекрасном отношении друг к другу💖 Однозначно вернусь сюда ещё и именно к Асе!)
Екатерина Богушевич
Делала тотал блонд у Юлии Фунтик. Атмосфера, дизайн, мастер-супер. Место пипец вайб. По работе- только восхищение. Подсказали по уходу и средствам. Одним словом любовь ❤
Ольга Борисова
Отличный специалист Полина, хожу не первый раз, все очень нравиться. И крашусь и стригусь только у неё.
МЖ
Мария Жувагина
Супер приятная атмосфера, мастера и администраторы!!! Все очень профессионально, душевно и дружелюбно. Удобное расположение. Мастер Лера сделала то, что отказывались делать другие парикмахеры. Маленькая мечта сбылась 🤩🥰
sunsetsky
Давно хотела сюда попасть и вот, свершилось! Очень тёплая атмосфера, а мастер Ася всё подробно объяснила и рассказала, как ухаживать за окрашиванием, а также полностью поняла мой запрос! 🐥
Хару Ко
Прошло окрашивание волшебно! Мастер Ася солнышко!Все пожелания учтены. Рекомендую мастера и сама вернусь снова!
ЛВ
Лизяка Волковна
Очень уютное место, прихожу второй раз к замечательному стилисту Асе, она просто чудо, очень профессионально выполняет свою работу, мне всë очень нравится!!! 🌸🌸🌸В первый раз покрасили меня невероятно круто, как я и хотела и во второй раз тоже все было чудесно🥰🥰🥰🥰
ЮР
Юлия Романенко
Стильное место. Компетентный персонал. Адекватные цены
PD
Plastique Doll
Приятные мастера, уютное место и хорошая работа, лучшее место💗
лк
лиза кскс
отличное место! Мастер Кирилл сделал именно ту стрижку которую я хотела долгие годы, огромное ему спасибо, я осталась полностью довольная визитом в этот салон
Нямо (─‿‿─)
Ходила на окрашивание в эту студию впервые и обязательно посещу это место еще раз! Мастер Ася потрясающая, очень отзывчивая, профессиональная и приятная девушка, мои волосы выглядят шикарно, благодаря ей (=´ω`=)
Ксения Зарецкая
круто!
Анна Леонова
К сожалению, вынуждена поделиться своим негативным опытом в салоне "Покрас". Пришла в салон с чётким запросом - тёмно-рыжий цвет со светлыми переходами, показала референс. Мастер сразу начала утверждать, что такой результат невозможен, и в итоге я получила совершенно другой цвет - персиковый с грязным блондом, который абсолютно не соответствовал моему запросу. По возвращении домой обнаружила дополнительные недочёты: Плохо прокрашенные корни Неравномерное окрашивание Общее несоответствие результата обещанному Ситуация с укладкой тоже была странной - сначала мастер сказала, что сделает укладку, потом отказалась, а затем позвали свою коллегу, чтобы мне сделали укладку. Наверное скрыть так недочёты. Такая непоследовательность вызывает вопросы к профессионализму. К счастью, мне удалось найти другого мастера, который исправил ситуацию. Очень жаль, что салон "Покрас" так небрежно относится к пожеланиям клиентов и качеству своих услуг.
Анастасия Гончарова
Не в первый раз прихожу в свой любимый «Покрас» и к своей любимой Асе Мамаевой ❤️ В этот раз решилась на радикальные изменения и не пожалела! Все проходило в дружеской обстановке, Ася интересовалась как я себя чувствую, что нового и в целом настроение было радостным и дружеским. Отдельно хочу отметить музыку, которая играет в студии: каждый раз, как прихожу, наслаждаюсь своими любимыми композициями. Также после стрижки меня сфотографировали с проф. освещением, что так же является приятным бонусом. В студии безусловно работают профессионалы своего дела, которые, к тому же, очень быстро станут вашими хорошими друзьями 🫶🏻
ЕФ
Ева Фролова
Уже не раз была в покрасе и каждый раз кайфую от супер дружелюбной атмосферы ,крутости мастеров и сервиса . Также хочу отдельно отметить мастера Асю. Ещё в первую запись попала именно в ее ручки и у нас случился дзинь! Она ,как никакой другой мастер понимает все мои идеи и выполняет их мастерски ❤️🌟
ОI
Орекоwi Iiii
Все отлично! мастер Ева просто солнышко)) подстригла идеально учла все пожелания, дала наставления, делала все аккуратно и очень ласково общалась! спасибо большое!🎀♥️
ЕИ
Екатерина Иванова
Супер-мастер Лариса Цитрус, творит невероятную красоту и понимает без слов 💜💜💜
C
Chasko0
Очень комфортная студия! Хочу выразить благодарность мастеру Асе за чудесную стрижку! Она сделала все даже лучше, чем планировалось Была здесь впервые, но буду приходить ещё не раз
Мария Крамзаева
Хочу выразить благодарность Асе за отличную работу! Ася внимательно подошла к моим пожеланиям, учла все нюансы и сделала всё аккуратно и профессионально. Поучилось очень здорово - образ обновлен, теперь я выгляжу свежо, все как я хотела🥰
ЛТ
Лия Титова
Сходила первый раз в данную студию окрашивания. Место вайбовое, мастера крутышки. Ходила к мастеру Асе. Сразу поняли друг друга с идеей окрашивания и приступили к работе. У меня достаточно сложный кейс: пятнистый база, кусок головы чёрный, а хотелось чего то яркого и прикольного. Не каждый бы справился с пятнистый базой и 100500 оттенков рыжего на голове, но мастер Аня смогла. Все просто супер, всем довольна, обязательно вернусь сюда ещё.
л😨
лена 😨
Хочу выразить огромную благодарность колористу Асе! У меня была довольно сложная история с волосами: раньше я была блондинкой, потом самостоятельно окрасила волосы в тёмный цвет, и в итоге хотела вернуть свой родной оттенок. Ася с этим прекрасно справилась! Мы делали смывку, работали аккуратно и поэтапно — и результат превзошёл все ожидания. Ася — не только настоящий профессионал своего дела, но и невероятно приятный человек. Атмосфера была очень тёплой, мы легко общались, я чувствовала себя спокойно и комфортно на протяжении всей процедуры. Видно, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен и ушёл с улыбкой. Теперь я снова чувствую себя собой — спасибо большое, Ася! Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым ❤️
ДШ
Дмитрий Шульга
Хочу выразить благодарность мастеру Асе! 💇♀️ Она очень отзывчивая и внимательная — с первого момента выслушала мои пожелания, задала уточняющие вопросы и действительно услышала мою потребность. Результат превзошёл ожидания — всё было выполнено аккуратно, профессионально и с отличным чувством стиля. Очень приятно, когда мастер не просто выполняет технику, а вникает в суть запроса и реализует его так, как ты представлял, а то и лучше.
Спустя 4 года решила вернуться в покрас, кроме нового образа, меня одарила лютым дружеским вайбом мастер Ася и её дружелюбный коллектив. На протяжении простой стрижки я смеялась до слёз. Спасибо за хорошее настроение и нового мастера к которому хочется возвращаться. 💕🌸
Никита Потапов
Посещаю мастера Полину не впервый раз, очень доволен её работой, восхитительный специалист, способный на все ваши хотелки, проявит инициативу и креативность, подскажет даже тому кто не уверен в своём выборе!)
Р
Рина
Чудесная студия со своей дружелюбной и креативной атмосферой и прекрасными мастерами. Делала окрашивание и стрижку у замечательной Полины Потаповой в два захода. В первый день мы обсудили все нюансы по окрашиванию, Полина терпеливо отвечала на мою бомбардировку вопросами) На второй день мы приступили к окрашиванию. Так аккуратно с моими волосами мастера еще не работали - я в восторге! Даже засыпала порой :D В процессе осветления стало понятно, что изначальный вариант не получится - все быстро обсудили и выбрали новый. Теперь на моей голове кроваво-закатное небушко *_* Благодарю Полину и ее ассистента Сабину(простите, если не так - я очень плохо помню имена т_т) за прекрасный результат и терпение :3