Форд-маркет
ИЛ
Игорь Лебедев
Пацаны вообще ребята!
Азамат Мигранов
Отличный сервис. Уже который год обращаюсь только сюда. Помогают с любыми возникающими проблемами с авто. Всем владельцам фордов рекомендую.
Father 78
Всё на 5+. Можно со своими з/ч.
ВБ
Владимир Близно
Не советую, офциалов дешеале!
DV
Deda Valera
Несколько лет обслуживаю машину у них, уровень специалистов вполне устраивает, грамотно диагностируют проблему и решают её. Соглашусь с комментом ниже, что по телефону озвучиваются одни цены, а по приезду слышишь другое. Проблема есть, но за это не стану оценку снижать.
Алексей Р
Не рекомендую. По телефону озвучивают одну цену. По приезду другую. Уточняю предварительная ли цена или точная. Всегда ответ «итоговая цена». Хоть у ребят было и куча крутых проектов и хорошая малярка… Раньше таких проблем не было и делали хорошо и без вопросов по ценам. Крайне неприятно тащиться через весь город, а потом получить такой «сюрприз». Работы были без подводных камней и элементарные. Пс обсуживал фокус2 у них. Потом фф3.
Анастасия
Не рекомендую обращаться в ford market (форд маркет). Ужасное отношение, цены завышены и берутся из головы, работы накручены, запчасти низкого качества, кошелек пустой – удовлетворения в исправности авто нет. У меня автомобиль ford fiesta. Обратилась к ним, как профильному сервису, для приобретения крышки расширительного бачка. Муж позвонил им и уточнил какова цена крышки? Ответили: оригинал 1 500 руб., не оригинал 900 руб. Приехала на следующий день к ним для покупки крышки и мне сообщили, что 1 500 руб. не оригинал, а оригинал уже в районе 2 500 руб. Решила взять не оригинал. Выдали крышку за 1 500 руб., которая имела дефект в резьбе (попросила поменять – поменяли). Работники сервиса уверили, что не оригинал точно подходит для моей машины. После установки новой крышки начались проблемы с антифризом - под давлением его выдавливало из под крышки, бачок опустошался. Один раз это произошло на КАДе и почти привело к закипанию мотора, стрелка стремительно пошла в красную зону (благо вовремя увидела, остановилась и избежала более дорогих ремонтов). После этого обратилась в другой сервис. При диагностике сообщили, что крышка расширительного бачка совершенно не подходит (она большего диаметра и прокручивается) и поставили новую. Проблема ушла. Вроде мелочь, а куча проблем и нервов!!!
M.
MrPvoronin .
Обсуживаюсь уже лет 5, две машины. В целом - ничего. Могут решить большинство проблем с авто. Главный плюс - купил запчасти у них, замена бесплатно. Верните старых мастеров - это которые на приемке, или новым/новому повысьте уровень вовлеченности, а то скатитесь до среднестатистичего сервиса, где в целом на все пофиг, а главное это бабки. Был у 28.12.2018. Новый мастер явно показывает свое недовольство, что работает перед праздниками: некомпетентен, хамит, пытается язвить, задает какие-то вопросы, и сразу отворачивается спиной (детский сад какой-то)) . В дальнейшем общался и решал все вопросы с менеджерами по запчастям, а не с этим гнусавым.