Клаксон
Автошкола
ИШ
Ирина Шеманюк
Закончила школу КЛАКСОН , училась онлайн. Все очень понравилось. Очень довольна инструктором Обер Александр Викторович , большое спасибо за обучения вождению !👍🏼 На вашей прекрасной машине Хендай Элантра очень понравилось учиться ездить , без происшествий и с позитивом!!
An R
Школа хорошая, хорошо объясняют теорию. Но что бы сдать школьный экзамен/забрать документы и тд. Нужно ехать в главную школу на проспекте ветеранов. Это очень не удобно. И ещё закрыли площадку на приморской, нужно ездить на парк победы на убитую и маленькую. В остальном все ок. Практика 20 ч. В каких-то школах 24 ч.
Галина Ясашная
Спасибо автошколе Клаксон!!! Очень приятные впечатления от автошколы. Администратор Ирина спасибо вам за поддержку во всем. Теория от Олега Юрьевича была всегда проста и понятна. И конечно инструктор по Вождению Альберт!!! Спасибо Вам за все!!! За Ваш опыт и терпение)))
Ка
Клаксон, автошкола
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова Галина ) будем стараться радовать наших учеников.
lub.mir2017
Обучалась в автошколе Клаксон. В ГИБДД сдавала вместе с группой: теорию и площадку с первого раза, а город со второго. На дороге 2 месяца, ДТП не было. Огромное спасибо автошколе и инструктору Ендовицкому Владимиру Анатольевичу!
Светун М
Выражаю огромную благодарность автошколе Клаксон на ул. Кораблестроителей, д.16, к.2. Всё было на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить Мошникова Олега Юрьевича, который преподавал теорию. Всё было очень доступно, понятно и интересно. А также Трегулову Халиму Рустямовичу - отличного инструктора и просто хорошего человека, который остаётся невозмутимым в любой ситуации. Всем советую записываться к нему - научит многому.