СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вакансии
Борис Пудов
Отличное место , часто получаю в этом месте посылки, доброжелательный персонал, все быстро и качественно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за вашу лояльность и тёплые слова😊 Ценим, что вы отмечаете доброжел…
ЕЛ
Елена Лито
Замечательное отделение СДЭКа. Всегда вежливый персонал!!
Анастасия Бречко
Все отлично. Посылки пришли во время👍без каких либо повреждений 💣💣💣💣
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это здорово, будем стремиться к этому всегда! ❤️
ДА
Давид Асриев
Лучший пункт на земле.
15 ноября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашего пункта. Искренне рады, что сервис полностью отвечает вашим требованиям. Ждем вас снова💚
нс
ничтоже сумняшеся
чудесный персонал, обязательно приду ещё!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли завоевать ваше доверие качественным обслуживанием. Всегда ждем вас снова🤗
Nur-Ali Sembek
Все отлично, сотрудники отзывчивые, оформили все быстро и качественно И главное дешево
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны скоростью, качеством…
Антон Порохнавец
Отлично все упаковали и оперативно отправили!
РИ
Рустам Ибрагимов
Класс!
Ирина Симатова
Очень понравилось обслуживание в пункте приема. Оперативно, недалеко от места проживания.Очень удобно, что есть такая служба, отправила лишние вещи домой, чтобы не оплачивать багаж в самолёте. По деньгам в три раза.Довольна, как слон.Спасибо. Удачи вам и вашему бизнесу
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслу…
Anet Vladimirovna
Отправили посылку быстро ,спасибо девочкам менеджерам помогли упаковать посылку!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и профессиональна…
НА
Нурболат Амиров
Спасибо! Все очень удобно и быстро👍
Анна Сусская
Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Спасибо за вашу оперативность. Вы лучшие🔥🔥🔥
НН
Никита Никеенко
Отличный отдел,добрые и отзывчивые сотрудники!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш пункт и доброжелательность персонала. Для нас…
НН
Никита Недоимкин
Все быстро и круто 👍 Персонал молодцы, компетентны
4 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Искренне рады, что вы отмечаете профес…
Екатерина Кравцова
Приветливый персонал. Быстрое обслуживание 👍
Ксюша И
Хороший пункт! Вежливая и отзывчивая девушка, все рассказала и подсказала. Сам пункт чистый и уютный, удобное расположение. Спасибо!!!!!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вам понравился наш пункт и что наш персонал был вежливым и отзыв…
НП
Нина Почеснева
Очень приветливые девушки, приятно приходить, быстро обслуживают
ЛС
Лидия Семенова
Все отлично. Быстро и без очередей. Персонал прекрасный. Всегда помогут и объяснят
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Быстрота и отсутствие очередей — это важно для нас, и мы стараемся, чтобы каждый клиен…
ЕИ
Елена Ивановна
Быстрое и вежливое обслуживание. Проблем с пересылкой и доставкой никогда не было! Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв! 💕 Мы рады, что вы довольны быстрым и вежливым об…
Екатерина Моисеева
Удобный пункт приёма. Оперативно и вежливо помогли с вопросом.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы клиент оставался доволен нашим сервисом. Рады, что смогли вам помочь🌺
Оксана Ожиганова
Быстро, просто, удобно
Санек Пономарев
Удобный пункт выдачи ,легко и быстро забирать посылки,вежливые сотрудники
РЛ
Роман Лисянский
Большое спасибо работникам этого отделения. Несколько лет получаю и отправляю посылки. Особая благодарность Юлии ))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку. Будем ждать Вас снова 💚
ЕТ
Елена Телятко
Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику СДЭК,Кудрявцевой Юлии Владимировне,за качественное обслуживание и помощь.Помогла упаковать очень тяжелую посылку,также помогла сделать так,чтобы все было аккуратно упаковано и не побилось,Хотя это не входит в ее рабочие обязательства .Юлия Владимировна,спасибо вам огромное.Очень приятно,что есть такие люди !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
ТВ
Татьяна Воробьева
Пункт выдачи удобно расположен, очень чисто, вежливые и максимально отзывчивые сотрудники, особенно хочется выразить благодарность Юлии, с ней очень приятно общаться, хочется приходитб снова. Спасибо👍
Андрей Пахоруков
Отличный и чистый пункт выдачи, спасибо менеджеру Юлие за оперативную работу и профессионализм
Дмитрий Воробьев
Отличный пункт выдачи, менеджер Юлия помогла забрать заказ, отличный работник 👍
ВБ
Валерия Беляева
Очень доброжелательные сотрудники, всегда ответя на вопросы и помогут с приемом и выдачей заказа 🤍🤍🤍
ЕВ
Елена Воробьева
Самый хороший пункт выдачи в СПб. Сотрудник Юлия - лучшая! Быстро, качественно, всегда в хорошем настроении и с улыбкой. Стараюсь попасть именно к ней. Реклмендую!
Дмитрий Кошкин
Забирал посылку в пункте выдачи СДЭК. В целом, все прошло быстро и без проблем. Пункт чистый, посылки аккуратно разложены. Отдельно хочу отметить сотрудницу Юлию – очень вежливый и приятный сотрудник, быстро и профессионально обслужила. Спасибо ей за хорошее настроение!
Елена Плотникова
Хороший пункт. Два раза попадала на менеджера Юлию, всё было сделано быстро и вежливо.
ИИ
Иван Иванов
Спасибо, все хорошо, менеджер Юлия очень ответственная и приятная
Dariko Gin
Вежливые сотрудницы, смогли выдать посылку через телефон, несмотря на то, что не было света и компьютеры не работали. Спасибо!
Полина Кудрявцева
Супер пункт выдачи! Сотрудники всегда помогут и подскажут в сложных ситуациях
HA
Heidi Avers
Свежий ремонт, пункт стал как-то уютнее)
ЮГ
Юлия Галицкая
Хороший персонал, сделали ремонт, стало очень красиво. Всегда стараются помочь в сложных вопросах. Очень нравится этот пункт
Владимир Тречёкас
Легко найти. Хороший вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции.
Елена
Менеджер Юлия понравилась. Ирина тоже в прошлый раз. Отправляла 5 раз отсюда, получала пару раз, всегда все ок
s
spb7701
Все нормально. Быстро и вежливо
КР
Ксения Ручьевская
Отличный пункт выдачи🔥🔥🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
НШ
Наталья Шейхадинова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ирине. Каждый раз при отправке посылки, всегда помогает, отвечает на любые вопросы, всё чётко и понятно. При мне был случай, как мужчина зашёл в СДЭК и не здрасти, не досвидания, сразу к сотрудникам с наезодом и с агрессией, но Ирина, дай Бог ей здоровья и терпения на весь этот негатив, она спокойно выслушала и спокойно ему ответила на все интересующие вопросы. Ирина, спасибо вам большое за ваше терпение и добросовестную работу. Побольше бы таких сотрудников. Ещё раз спасибо огромное. Таких сотрудников нужно поощрять и беречь 🫶🏽
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчив…
Антон Морозов
Удобное расположение, быстрая приёмка товара, хорошая администратор.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Александръ Б
Ужасный пункт! По штрихкоду получить невозможно, но не всем. Кому то отпускают просто по коду на телефон. Зачем тогда вообще нужны штрих кода, если они не актуальны при выдачи посылок? Сдек больше ни ногой!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Выдача посылок происходит по паспорту или CDEK ID. На нашем сайте https://www.cdek.ru/r…
TT
Torus Tech
Всегда пользуюсь этим офисом. Из плюсов нет очередей, легко припарковать машину, упаковка вся в наличии.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
AE
Adik Esim
Спасибо Ирине Васильевне за консультацию , и за выполнение работы!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Юлия Селиванова
Спасибо девочкам , всегда готовы помочь, все всегда быстро и вежливо. Удобное расположение.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
АЖ
Артем Журбелюк
Давно хотел оставить отзыв, но не хватает времени. Спасибо огромное менеджеру Ирине. Всегда поможет упаковать, подскажет по тарифам и быстро оформит
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ЮХ
Юлия Халилова
Сдэк- выдающийся источник неиссякаемой и невероятной бюрократии. Я сменила фамилию, заполнила заявление, на следующий день забрала паспорт. Поменяла за 1 день данные в инн, снилс, егрн. В зарплатном банке и в 2 других поменяли мои данные в своей базе просто удовлетворившись присланными мною фото нового паспорта. А в сдэк так нельзя. Надо ножками прийти с паспортом в отделение. И даже этого недостаточно! Я сдэк ID получала в другом регионе, значит надо заполнять заявление, которое будут рассматривать. Весь мир бежит вперед, все процессы ускоряются и упрощаются. Но только не в сдэк. Девиз компании - занудить до смерти клиента. Чтоб он ценил полученную посылочку. Ведь она ему досталась таким трудом!
kitakun .
Не знаю почему столько негативных отзывов. Всегда быстро получал и отправлял посылки, сотрудники там указывали что и где заполнить, доволен как слон.
Василий Хомин
Доставили быстро!