Славянка
Агентство недвижимости
Мария Мацькова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Денису агентства недвижимости Славянка. Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Денис всегда был на связи и отвечал на все вопросы, за короткий срок нашёл покупателя моей квартиры. Профессионал с большой буквы. Всё чётко, по делу, своевременно. Сделка прошла быстро, организовано, с учётом моих интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Всё просто идеально. Искренне благодарю. Однозначно 100% рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо за Ваш отзыв! Рады были сотрудничать)
Андрей Палеха
Сделка прошла честно. Выражаю благодарность Алексею за консультации и помощь.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Очень признательны за Ваш отзыв о нашей работе!
Олег Петров
Славянка - это Грамотные консультации Знающие Своё дело Специалисты!!! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв!
ЛС
Лиса Снежная
Недавно прошла сделка с продажей квартиры, очень рада , что обратилась в это агенство. Благодарю за ваше понимание в сложных вопросах. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Лиса, благодарим за отзыв.
Александр Петрович
Обратился в агенство Славянка, т.к. сам жил в Славянке, очень мне помогли с продажей. Сначала хотел сам, но все как то затянулось. Ребята очень грамотные и еще помогли с одобрением ипотеки для встречки. Рекомендую.
ВВ
Вера Власова
Хороший коллектив, удобное расположение. Квартиру продала с залогом сбербанка, менеджер агентства очень помог это оформить через банк, ща что выражаю огромное спасибо!
23 мая 2022, официальный ответ
Вера, спасибо за Ваш отклик!
ЯВ
Яна Воробьева
Хорошие специалисты, рынок недвижимости знают на отлично. Подборку новостроек так вообще производят бесплатно, в дальнейшем осуществляют полное сопровождение сделки по покупке.
12 апреля 2022, официальный ответ
Яна здравствуйте, спасибо за отзыв!
Галина
Выражаем благодарность АН Славянка и риелтору Павлу. Он помог нам, нескольким семьям, в совершении сложной цепочки из нескольких сделок купли-продаж, помогал собирать документы, говорил куда идти и что делать, в итоге всё получилось замечательно, хотя изначально мы во всем сомневались :)
Анастасия Вязь
Очень понравилось сотрудничать с АН Славянка. Риэлтор Алексей быстро нашёл покупателей на мою квартиру по цене, которая меня устроила, осуществлял показы, собирал нужные документы практически без моего участия, я осталась довольна его работой.
5 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!
reginna
Оставляю положительный отзыв об агентстве недвижимости Славянка, у меня осталось хорошее впечатление от обращения сюда. Во-первых, с задачей в виде продажи моей старой квартиры справились на отлично - покупатель нашелся быстро, все уже оформили. Во-вторых, сотрудники у них в общении крайне приятные, вежливые, на все попутно возникавшие вопросы подробно мне отвечали и все разъясняли. И при всем при этом стоимость услуг очень адекватная, не задирают планку
Виолетта Кулепина
Меня сразу привлекло, что для каждого клиента свой личный менеджер. Сразу чувствуется индивидуальный подход. Агент из Славянки Алексей помог мне продать мою небольшую студию. Он сделал настолько качественные фото и видео для продажи, так все красиво расписал, что на секунду я даже засомневалась, а стоит ли продавать такую хорошую квартиру)) Но в итоге сделка состоялась за отличную сумму, чему я несказанно рада.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта. Рады, что Вы остались довольны. Спасибо Вам за отзыв!
Никита Осокин
Спасибо агентству Славянка за помощь в продаже квартиры. Оперативно сделали крутые фото и быстро нашли клиентов. Честно, даже не ожидал, что получится за такое короткое время выйти на сделку. Ребята настоящие профессионалы! Из дополнительных плюсов: личный менеджер, который помогает решить все вопросы
ВП
Владимир Потапенко
Дочь в Питер в следующем году поступает учиться, решили сразу взять ей студию, а не тратить деньги на съем. Обратились в агентство Славянка, они нам подобрали хорошую квартиру в уже практически сданном доме, к тому же с ипотекой на выгодных условиях.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, рады были Вам помочь!