Азиякредит
Микрофинансовая компания
ООО Международный центр кредитования
NT
Nazik Tabaldieva
Просрочили кредит . Да , тут наша вина ! Мы всё объяснили сотруднику что оплатим на следующий день, попросили подождать Но сотрудник начал хамить, орать , обвинять нас в мошенничестве, в необразованности , угрожать ! Это просто ужас 🤦
AR
Aidan Rysalieva
Ужасное обслуживание! Специалисты неграмотные, не представилась девушка которая меня обслужила, на меня даже не обратила внимания, переписываясь по телефону отвечала на мои вопросы, вам стоит обучить своих сотрудников как надо с клиентами обращаться.
Вилли Мессершмидт
Никому не советую, отсюда брать займ Сидят одни мошенники , кинуть вас под Процентом 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 не Азия банк, а Мошенники банк!
Данила Калнберзин
Не знал, где смогу быстро и без заморочек взять не такую уж большую сумму взаймы быстро и без кучи документов. Я гражданин Таджикистана. Хорошо, мне сосед по общежитию подсказал АзияКредит. Он сам там несколько раз брал микрозаймы и никаких проблем не было. Я воспользовался. Все получилось. Быстрое одобрение. Деньги получил в офисе наличными. Процентная ставка оказалась вполне приемлемой, учитывая еще скорость и минимум документов. Есть и онлайн оформление с переводом на карту, но мне нужны были именно наличные. Успел погасить в срок. По сумме все как и было просчитано. Без мухлежа. Спасибо.
Атымтай Буркитбаев
Добрый вечер! Брал займ через Азия кредит - все отлично, быстро, на следующий день после обращения выдали сумму. Перечисляют на любую банковскую карту, очень удобно. Спасибо, буду обращаться ещё
АО
Аьзамжон Омонов
Я очень доволен этой услугой и хочу поблагодарить сотрудника Махсуду, который четко и красиво ответил на все мои вопросы.
Фая Фач
Мне очень помогли большая спасибо
Шодибой Султонов
Спасибо Азия кредит!
Ибрхим Муминов
Катта рахмат патент учун кредитни 1 соатда олдим
Suxrob Quvondiqov
😉 компанию спсибо нам одобрыли кредит без проблем. За дня я взял кредит
Uzbek\Rus kliplar
Огромное спасибо за помощь. Удачи всем!!
ZA
Zholboldu Adilbek-Uulu
Спасибо Азия кредит. всегда выручают. оформляют быстро
F N
Спасибо большое в свое время, ребята работают очень хорошие знающее свое дело рекомендую
Begzod Nomozov
Мне очень помогли огромное спасибо
Айжаркын Шанкаева
Удачи Вам и процветания!
Азиз Мамутов
Можно получить быстро и под не высокие проценты деньги, очень удобно
Сабина Бакаева
Спасибо огромное за помощь
Шероз Туробов
Они мне очень помогли спасибо большое
Икром Ихтиёрзоде
Менга катта ердам килишди
Donyorbek Qodirov
Менга кераклигида ёрдам килишди катта рахмат.
Ююю Ннн
Хардоим келганимда яхши мумила Билан йордам килади
Mansur Bekchonov
Сизларга катта рахмат машина олаётганда менга кредит беришди без залог
Зухра Ибрагимова
Офис жудаям яхши жойда жойлашган, Азиякредит компанияси ходимлари жудаям муомилалик. Пул кере буса бир кунда хал килиб беришади.
Gulchehra Abdulhamidova
Спасибо, что помогли
Зарема Токтобаева
Всем все доступно, быстро,качественно 👍👍👍
SS
Shoxrux Sharipov
очень хороший кампания всегда помогает