Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.5
Артём
Кассирша не хочет принимать скидочную карту (по номеру телефона) ей она в виде карты нужна.
Р
Рина
Нет очередей.
Владислав Иванов
Единственная пятёрочка на районе без касс самообслуживания. Выбор и цены как и везде.
ЯЛ
Ярослав Леонов
Понравился супермаркет!
ВУ
Владимир Ульянов
На развесе обманывают. Будьте бдительны
II
Irina Irina
Отличный магазин. Всегда чисто, приветливый и отзывчивый персонал. Вроде следят на просрочкой, по крайней мере, мне никогда не попадалась. Приятно заходить.
Виола Хорошая
Не раз видела просрочку и не раз ценники не совпадали с реальными ценами. Много хлама по всему магазину расставлено. Так то ассортимент неплохой и цены, но бардак прям сильный, а я сюда часто хожу - живу недалеко.
sdo2g11 .
Только что шарился по магазину пьяный в очко мужик, понапихал алкоголя за пазуху, на кассе выронил, поднял и вышел без оплаты. 👍Это видели минимум 4 сотрудника и кассир. Я смотрю очень клиентоориентированный магазин, я завтра зайду со списком, не обращайте внимание если что😁
Андрей Парамонов
Хороший магазин.
Н
Надежда
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей.
Дмитрий Карпуков
Заказывал товар через приложение Пятерочки, булку принесли 5-ти дневной давности, срок годности 5 суток, менять товар отказались
Виктория К
В районе кассы стоит ужасный запах навоза/тухляка. В итоге упаковки всех продуктов, которые я принесла домой, издавали дичайший запах, провоняла даже тканевая сумка. Будто бы пока их на кассе пробивали, трогали ужасно грязными руками, т.к. никакого постороннего запаха именно до кассы они не имели. Пришлось мыть все со спиртом и выкидывать продукты. Фу!!
Карина Киор
Я ходила по магазину и за мной начала ходить сотрудница, мол вы странно себя ведете и таскается и таскается!! Никогда и нигде такого не было!!!! Как ходила всегда по магазину, так хожу!!! Никогда ничего не говорили! Просто взяла и унизила меня!! Если у вас проблемы с воровством, то есть более современные способы следить, например камеры наблюдения, а не таскаться за человеком и смущать его!!!
AT
Avenir Tesla
Магазин, как магазин. Одна проблема в ассортименте. Он резко отличается от той же 5ки на вокзальоой площади. Возможно из-за размеров магазина или еще по каким то причинам. Жаль, иногда приходится тащиться на площадь.
ЮГ
Юлия Горохова
Никакого контроля продуктов — большинство плесневелые. Некоторые йогурты просроченные. Сеть не ловит, карту не загрузить
Юлия Давлетшина
В чём смысл делать электронные карты клиента, если глушат интернет? Больше в магазины этой сети ни ногой.
Станислава Артамонова
хороший магазин! цены не кусаются, продавцы вежливые + удобно расположен. а на втором этаже недорогой магазин одежды
Ангелина Маслова
Постоянно проблемы с картофелем, ценами на помидоры и т.д.! Продавцов открыто хамят! Орут на покупателей!!!
Meow Meow
Шаверма там - очко. Просрался
Лиза Емельянова
Бардак и мухи летают
Kungfu Panda
часто очереди по вечерам и работает одна касса...
Шахо Нурулзаде
Хороший и уютный магазин! А на 2 этаже торгового центра находится Бистро-Шаверма. Очень вкусно и приятная атмосфера