Guess
Аутлет
Алексей Пастухов
Крутой магаз! А продавцы еще КРУЧЕ👍, частенько закупаюсь там, хорошие колекцие и вполне приемлемые и в полное адекватные цены,-УВАЖАЮ !
Irina Buzina
Друзья , хочу вас предупредить, что в магазине GUESS работают некомпетентные сотрудники. Недавно приобрела у них сумку на подарок коллеге, как сообщила консультант, что сумка из натуральной кожи. На кассе переспросила, точно натуральная кожа, мне ответили, что да, натуральная. Я благополучно отправила ее коллеге за 1500км в качестве подарка. Когда коллега забрала сумку она увидела, что она из полиэстера 100%. Магазин лишь провел «воспитательную» беседу с консультантом и мне дали лишь скидку 30% на новую коллекцию, что особо не актуально. К слову, я даже осталась в минусе, так как заплатила личные деньги за доставку туда и обратно. Соответственно, буду делать возврат денежных средств. Не обращайтесь за помощью к таким некомпетентным сотрудникам, смотрите и проверяйте сами. Не рекомендую.
P Cake
Консультанта пришлось звать, ходила вокруг и не обращала внимания. Обувь на полках ужасно пыльная, в руки брать неприятно.
Егор Куприянов
Консультант Павел очень вежливый , 10 из 10.
MM
Marina Mi
Была сегодня приятно удивлена! Магазин преобразился. Не знаю поменяли ли политику или руководителя и как давно, но теперь находится там стало приятнее. Очень любезный персонал, не смотрят на тебя свысока, а действительно «любят» клиента)
ЛБ
Лариса Басова
Посетили данный магазин 28.02.23. Очень приятный молодой человек любезно рассказал нам про дополнитеььные скидки, отнес вещи на кассу и в примерочную, освободив нам руки, что сделало только удобнее наше дальнейшее пребывание в магазине. К сожалению, не могу сказать, как его звали, но огромное ему спасибо. На кассе обслужили вежливо и быстро, любезно подождали, пока мы боролись с плохим интернетом, упаковали по нашей просьбе в отдельный пакет футболку, предназначенную в подарок. От посещения магазина остались самые приятные впечатления. Обязательно приедем еще.
Анастасия Александрова
чудесные продавцы, очень приветливый менеджер, всё показали, всё подсказали и подготовили. спасибо!
NN
Nika Nika
Вещи паленые! Деньги не возвращают! Барахолка!
Михаил Мавриди
найти что-то стоящее довольно сложно,но возможно.