Самсон
ЕН
Екатерина Николаева
Вкусно готовят, очень понравилось
Анастасия …
Спасибо большое за помощь! 19.09.2025 оформляла свадьбу в Николаевском зале. Менеджер Дарья очень коммуникабельна, что понравилось. Ребята сами собрали декор и передали на ресепшен отеля, мне осталось лишь забрать. Не на каждой площадке такое возможно💗
Анатолий Волошко
Прекрасный ресторан, очень вкусный шашлык. Брали свиной, бараний и из индейки. Также вкусная солянка. Отличное обслуживание. Официант Александр Баринов. Спасибо! Будем приходить!
ВБ
Виктория Б
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую. Очень вкусные блюда. По стоимости чуть выше среднего. Были в ресторане 13.05.25. Обслуживание не понравилось. Ждали 30 минут пасту и стейк. Поварам отдельное спасибо за вкусный ужин!
Оплата Сбер
Пришли группой в 17 человек, все было оплачено. В начале оказалось что нас некуда посадить, рассадили по свободным местам(точнее по всему ресторану)... Не хватило 2 супа, просили принести раза 3,в итоге наконец-то получили. Также на столах почему-то не было соли и перца, только сахар. Куриный суп ужасно пресный! Как будто в теплую воду кинули пару кусочков курицы, лапшу ,морковь и залили это все маслом. Плов вонял тухлятиной... Позвали администратора, тот ответил что ничем не может помочь. В общем - одни понты. Да, выглядит красиво, но точно не стоит своих денег. Не советую обедать тут...
Иван Стоянов
зашли случайно, предварительно позвонив и уточнив про комплесные обеды, покушали семьей в ресторане Самсон, очень вежливые официанты, салат свежий и очень вкусный витаминка, суп пюре из шампиньонов и сочная курочка с вермишелью, брусничный морс, идеальное место на наш взляд! Повару отдельное спасибо!
Вера
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр
Решили ещё раз попробовать ресторан после долгого перерыва и остались довольны! Еда приятно удивила: суп с лесными грибами и сочный шашлык были на высоте. Вежливое и ненавязчивое обслуживание. Однозначно рекомендую!
К
Кирилл
Выбрались провести семейный ужин в этом ресторане и обязательно вернемся еще раз. Дети оценили меню, им было весело в детской комнате и даже захотели остаться подольше. Огромное спасибо официантам, которые с заботой отнеслись к детям и помогли с выбором. Это место стало нашим фаворитом!
Анастасия Анастасия
Решили пообедать после длительной прогулки. В заведении очень холодно. Работают кондиционеры в середине октября. Мы были одни во всем ресторане. По ожиданию нас сориентировали на 15 минут. Прождали больше 30. 3 позиции в заказе. Чай принесли сразу, когда подали горячее он, разумеется, остыл. Чек нам не выдали. С такими ценами ожидаешь большего. Не рекомендую данное заведение к посещению.
NF
Nick First
Дорого и невыразительно, над качеством еды и обслуживания надо поработать
AR
Andrey R
Люди не врут. Ужасный ресторан. Не берите шашлык - он из мороженного мяса, сухой и не маринованный. Лучше быть голодным
PT
Paul Timon
Красивый и уютный ресторанчик, ценник нормальный. Самый лучший в округе!
MC
Marina Chubarova
Что-то почитала отзывы и удивилась. Мы были 18.06.24 только очень положительные эмоции. Все что заказали было вкусно! Ну может картофель стоит не сразу выкладывать на тарелку, а через салфетку. Очень хороший был штрудель, фото прилагаю. Есть приятная терасса на улице. Чистейшие туалеты, у меня это прям показатель отношения владельца к заведению в целом!!! Если здесь чисто, то как правило и еда бывает очень приличной - мое личное наблюдение. Кофе машина на завтрак не работала, ну попросите зачем человеку язык!? Тут же с бара, сделают на выбор! Завтраки кстати очень приличные!!
Кухня отвратительная, мясо с жилами и не прожаренное, картофель пересушенный, салат залили соевым соусом не возможно есть. Завтраки однообразные, кофе машина неделю не могут настроить. В ресторане пакетированного чая не должно вообще быть. Просто назовите кафешка и будет соответствовать вашим блюдам.
Сабина В.
Само мясо вкусное, но ценник за подачу «как в столовке» сильно завышен. Лучше бы вы в меню вообще не упоминали, что шашлык подается со свежими овощами. Потому как столовая ложка овощей в блюде за 620р выглядит как издевательство. Ну и самого мяса всего 4 кусочка. Ещё и курить на террасе разрешают. Хотя это давно уже запрещено и за это полагается штраф. Но, видимо, не в Петергофе. В общем и целом — не рекомендасьён.
Елена
Место для небольших компаний, очень уютно и вкусно, прекрасное обслуживание, хорошая кухня, штрудель это что-то невообразимое.. бываю там, когда приезжают гости, после прогулки заходим , всегда хорошее впечатление.
Виталий Владимирович
Самое отвратительный ресторан который только мог быть. Заранее была запланирована экскурсия в количестве 40 человек, не первый раз питались таким составом в разных заведениях и везде всё оперативно и адекватно, но это заведение финиш.... два санузла помыть руки, очередь сумасшедшая, но никто из персонала не направил к ресепшену, где есть ещё два санузла. Кипяток это отдельная тема, все очередь на один кулер ужасная. Ожидание между салатом и первым ещё терпимо, минут так 20-25, а вот между первым и вторым блюдом это ужас.... более 40 минут.... дети уже на стульях уснули. При уточнение по времени подачи второго блюда официантка Анастасия через весь зал кричит " с прохода уйди". За книгой отзывов и предложений отправили на ресепш, но и тут не всё так просто, на ресепшене объясняют что в ресторане другое ООО, и говорят если хотите то запишите в нашу, дают книгу которая не прошита, не пронумерована, без печати и подписи руководителя...... это супер какое классное заведение. Бессмысленная беготня персонала напомнила передачу "На ножах". Были 9 мая, зашли в 14:30, вышли в 16:15.
Лена Бычкова
В ресторане чисто,вежливые сотрудники. Ожидание не долгое, а главное ,все то ,что мы заказали было вкусно ,получили удовольствие от блюд Стейки ,фокача ,морс,коктейль,чтоттотеще ,в качестве комплимента нам принесли булочки
Анна Снег
Уютно, чисто, на улице стоят приятные обогреватели. Взяли чай и шашлык. Шашлык и правда вкусный, но вот подали её с невкусным соусом и помидорами, которые на вкус как огурцы. Огурцы вообще никакие. За стоимость блюда 600 рублей, можно купить овощи и не в ближайшем магните по скидке Улун, кстати, невкусный, походу тоже самый дешёвый
Очень хороший ресторан! 🙂 Вкусно готовят. 👍 А главное, быстро! Всём рекомендую посетить это удивительное место 🤝
matthew ✋
классное место для района
Олег С
06 июля 2023 года заказали празднование в отдельном зале своей свадьбы. Было заказаказано банкетное меню. Сумма озвученая менеджером Юрием полностью нас устроела (по окончанию банкета и произведенного расчета лишнего не насчитали😀). Меню полность соответсвовало заявленому, подавали в срок заранее обговоренному. Все было вкусно, и через 6 часов праздника, гости даже не все сьели (персоналом были предложены ланч-боусы, чтоб остатки закусок мы могли забрать с собой). Все было замечательно, персонал обходительный. Огромное спасибо
ПП
Путешественник По жизни
Негде сесть! В брони столика отказали
Наталья Эстрина
Хорошее место, достойная еда, есть детская комната (несколько убитая, но вполнее еще ничего)). Довольно тихо и уютно.
Евгений Андриянов
Вкусные закуски и мясо на гриле!
НФ
Наталия Филяровская
Хороший ресторанчик. Уютненький, чистенький, вкусненькая еда. . Персонал внимательный. Блюда ждали недолго, приготовлено всё от души. Молодцы!
Мила С
Обслуживание, меню на вашем уровне!)
Дмитрий Богаткин
Пустующее заведение. Подача слабенькая. Блюда не понравились(люля кебаб, мясо по французски было на треть из прожилок и с виду не до конца прожарено, розоватый цвет внутри)
Артем Луценко
Я просто в шоке! Официант сказал ждать шашлык 20-30 минут. По итогу, ровно через час к нам подходить официант и говорит, что шашлык только поставили, ждать ещё 15 минут. Никаких извинений от официанта мы не услышали, будто для них это привычное дело врать людям
Эрвин Роммель
Еда вкусная, интересная подача, блюда должны были принести до 30 минут, принесли раньше.
Телеграм канал Питер сейчас
Мне всё понравилось, была на завтраке и на обед вернулась , хорошее обслуживание, ценник средний, рассчитан на туриста , в зале и на территории чисто, есть небольшая детская площадка. Есть гриль на улице. Вкусный чай с чабрецом, хороший свежевыжатый сок👍 Интерьер зала очень ми ми ми ))
Александр Шахмухаметов
Очень долго ждали хотя бы какого то официанта. Кнопки вызова игнорируются. Пришедший через 30 минут официант заявил что ждать придётся долго. Задержка по кухне от 30 минут. Я понимаю, что снизу запланирован банкет, но не считаю это своей проблемой. Нужно либо закрыть ресторан для банкета, либо усилить обслуживание. Ожидал бОльшего от этого заведения
Анна .
Еда вкусная, официанты приветливые. Рекомендую.
АЧ
Александр Черникевич
Шикарный завтрак - шведский стол.
Лëлик Путешественник
Пришли компанией 6 человек. Зал был наполовину полон, но прождав 15 минут так и не были удостоены вниманием афициантов. Если в течение 15 минут не приносят даже меню, то представляем как долго приносят еду.
Дарья Е.
Спасибо!!! Посетили после прогулки по Петергофу. Уютная летняя терасса с видом на пруд, доброжелательные официанты и вкусная еда! Так держать! А ещё, благодарим за скидку в честь дня рождения мужа, приятно!
Виктория Скок
Шведский стол, качественные продукты. В номере тихо, очень мягкая и чистая постель.
Михаил Мясников
Официант принёс кофе пролил его в блюдце, его это не смутило, очень скудное меню, нет даже например острой пицы, или пицы с ананасами, или сырников к кофе, мороженое мы не можем принести 3 шарика, только 2 или 4, порции по 2, расчёт подаёт терминал тряся руеавамиинад едой, даже обойти не может
Анастасия
Принесли заказ быстро и все было вкусно, но положили остатки пиццы с собой не те☹️ хотя в зале был занят максимум ещё 1 стол
Алена Гречина
Все было оч вкусно! Оч вкусная солянка! Нам все подали достаточно быстро. С веранды видно пруд. Тихо, спокойно))
Margarita Martyushova
Подтверждаю предыдущие отзывы про долгое обслуживание! Хотя еда и не противная. Посадка не полная даже близко, официанты носятся как ненормальные, причем по два человека, один несет, второй рядом бежит и что то говорит. Вид бурной деятельности, толку 0. Процессы не отлажены вообще никак. Мы провели тут полтора часа и не все в нашей компании дождались блюд или их части. Части одного блюда! К супу хлеб просили долго, думали нарезать некогда, но нет, они просто в корзинку захудалые булочки положили не первой свежести и принесли когда он был уже не актуален. Мало того, принесли кебаб, но не принесли к нему гарнир - долго не несли, ждать пока остынет? Хорошо, думали откажемся от гарнира, но так его и не дождались в принципе. В итоге встали и ушли, заплатив только за то, что дождались, люди просто через полтора часа остались голодные. Даже морс не смогли во время подать. Позор!
??
??????? ????????
Очень долгое и отвратительного качества обслуживание. Кухня перегружена, официанты не следят за столом.
Светлана Каргаполова
Пришли в заведение, смотрели на рейтинг. Из ближайших здесь, данное оказалось с наивысшим рейтингом. Мало того, что при входе неприветливый персонал, так и нужно было выпрашивать меню. Неприветливый официант Сергей, мало того, что очень долго ждали сервиса, так ещё дольше нам пришлось ждать готовые блюда. Больше сюда ни ногой, советую при обостренном чувстве голода выбирать другие места. Половина позиций из меню просто недоступны для заказа.
Анастасия Мухина
Отвратительно долго, час ждали лангустов на гриле. Никто не встретил, седи сами, взяли меню с соседнего стола. Не рекомендую
Vyacheslav Shulyarenko
Таких вкусных гренок как здесь, я нигде не ел. Браво!)
ДГ
Дмитрий Губинский
Котлета из детского меню-кислая, ребёнок есть отказался. Пельмени ожидали около часа, в итоге, по вкусу, как из магазина. Холодные. Места на улице не все обеспечены пледами. Не рекомендую!
Руслан Машинец
Добрый день! Отличный ресторан!!! Всем советую посетить!!! С женой приехали на ужин и очень довольны. Вкусный шашлык, гарнир. Посуда чистая, подача быстрая. Хочу выразить благодарность официанту Дадиани Юрию. Парень молодец, доброжелательный и отзывчивый!!!))) Детское меню - отдельная благостность заведению. Недорого и вкусно! Порции большие, наелись и взрослые. Раньше обходили стороной, боясь цен и статуса, но теперь это место Топ! Каждые выходные мы у вас! Спасибо, что держите уровень и соответствуете статусу Ресторан!
Ср
Самсон, ресторан
31 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в нашем ресторане. Будем стараться ос…
Оля Пучкова
Отличный ресторан ! Уютно . Персонал великолепный ! Доброжелательные официанты , помогут подскажут , даже если у них большая нагрузка. Отдельное спасибо поварам . Ожидание блюд стоит того . Большой поток людей идёт сюда ,думаю что подождать немного ,своё блюдо , можно . Наслаждаясь интерьером и приятной беседой,а тем более если сидеть на летней террасе ,ещё и видом на парк.Молодцы ребята ! Так держать ! 💪🥇
Алексей Юрьевич
Конечно есть к чему стремиться, но в целом хорошо.