VenusShop
Магазин интимных товаров
ИП
Инна Пименова
Ну наконец-то! Есть же грамотные продавцы в секс-шопах!!! Рекомендую!
Aguricev Aguricev
Карина, СПАСИБО вам большое за ваш труд. Мне понравились у вас в магазине, и ваши советы пришли к месту
Карина Кашинцева
Ассортимент огромный, а сам магазинчик скрыт от глаз посторонних, поэтому мне было очень комфортно. Девушка продавец - профессионал. Даже не думала, что в таких вещах можно поговорить легко, спокойно и весело. Купила все что нужно, и осталась очень довольна.
Мария Ганичева
Магазинчик неплохой. Так получилось, что это оказался второй магазин на моем пути.Возможно, я могла бы описать его как 'Замечательный' , если бы по дороге перед этим не зашла в Розовый Кролик на улице Ярослава Гашека 4. До их уровня конечно не дотягивает, да и цвета подозрительно совпадают,можно и запутаться.VIP - атмосфера Кролика мне все-таки нравится больше,да и к клиентам у них особое lux-отношение)За ассортимент ,чистоту и дружелюбного продавца ставлю 3 звезды =)
Оля Наумчук
Замечательная сотрудница, знает ассортимент, приятный дружеский тон. Купила все что нужно, ушла с хорошим настроением, спасибо.