Элхост

Компания
Екатерина Миронова53 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ЮВ
Юрий Володин23 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Петр Фомичёв33 отзыва
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ДИ
Данил Иволгин6 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
НН
Наталья Николаева2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады с вами сотрудничать.
СО
Сергей Орехов1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас.
СХ
Сергей Харлампиев5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
Карина Константиновская4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤
ДБ
Данил Богомолов3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ИЧ
Игорь Чертков4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
БК
Богдан Калистратов3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся.
РБ
Роман Бараненков6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤝
ОМ
Олег Мартыненко6 отзывов
ДГ
Данил Горьковенко4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
НЧ
Данил. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
МЯ
Максим Яхремов7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятн…
НЗ
Николай Заварзин7 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
БМ
Богдан Москалёв5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
МЧ
Максим Чеботарёв5 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо 🙏👌 Успехов вам 💛
НВ
Николай Винокуров6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
МВ
Максим Вигилянский6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно
ИБ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏
Артем Лямцев4 отзыва
Андрей Шестипалов7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
КЛ
Кирилл Лебеденко6 отзывов
ДВ
Давид Внуков6 отзывов
Иван Виноградов1 отзыв
Сделать сайт в наше время проблем не вызывает, чуть ли не каждый школьник в этом мастер на все руки, да и всяких там конструкторов завались. Но школьники безответственные, а на конструкторах, как нас порадовали, ничего и никуда не продвинется. Так что пришлось-таки искать адекватную web-студию с приемлемыми ценами. И задача эта оказалась не простой. Одни сказали что размещают сайт лишь на своем хостинге, одни делают только на своей системе управления, а третьи за 3 странички дерут как за мегапортал какой-то. Элхост среди них показался наилучшим выбором. Жестких рамок нет, по ценнику адекватно насчитали (хотя и с полной предоплатой изначально, но разбить-таки удалось), заверили что будет красиво и сделают быстро. Ну что ж... Наш интернет сайт получился и правда красив, дизайнеры смогли постараться, это радует. Также к плюсам можно отнести и хорошего руководителя нашего проекта - Кирилла, которого не удалось сломить, выбивая все необходимые нам правки) В целом, результатом очень довольны! Сейчас начали работать с ними же по продвижению, надеемся результат будет таким же.