Элхост
Компания
Екатерина Миронова
За время нашего сотрудничества проблем не было, потому что IT-аутсорсинг – это то, чем занимаются данные специалисты. И делают это уверенно, хорошо!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ЮВ
Юрий Володин
Ребята занимаются поддержкой стабильной работы серверов, проводят необходимые мероприятия для этого. И показывают нам лучший результат.
15 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Петр Фомичёв
Сотрудники обеспечивают бесперебойную работу серверов, а также создают безопасные условия для работы. Мы довольны.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ДИ
Данил Иволгин
Нам удалось сократить расходы на содержание в штате айтишников, доверив управление нашей айти-инфраструктуры данным специалистам.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
НН
Наталья Николаева
Сотрудникам доверяем, именно на них держится работа серверов. Не допускают появления ошибок и своевременно решают их.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады с вами сотрудничать.
СО
Сергей Орехов
Благодаря проведению IT-аутсорсинга удалось улучшить работу всей инфраструктуры. Ошибки, которые были обнаружены, исправили.
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас.
СХ
Сергей Харлампиев
Для улучшения работы нашей IT-инфраструктуры мы обратились провести аутсоринг в данной направлении. Специалисты внимательно отнеслись к поставленной задачей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
Карина Константиновская
Сотрудники на аутсорсинге работают опытные, с поставленными задачами справляются, всегда все имеющиеся проблемы решают
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤
ДБ
Данил Богомолов
Компания с толковыми специалистами, пользуюсь услугами администрирования проекта. Дополнительно получаю бонусы от компании, в этот раз в частности рекомендации по предотвращению сбоев получил
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ИЧ
Игорь Чертков
Работают с проектом уверенно, обеспечивают его полную работоспособность. Также радует что предусмотрена защита данных
11 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
БК
Богдан Калистратов
Процесс взаимодействия с компанией организован удобно, не нужно самому звонить и интересоваться как идут дела. Меня устраивает качество оказываемых услуг
3 июня 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся.
РБ
Роман Бараненков
Обратился в компанию по сопровождению проекта, общался лично с инженерами по всем вопросам, а не с менеджером, как это принято в других компаниях
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤝
ОМ
Олег Мартыненко
Ничего плохого не могу отметить об оказываемых услугах. Пользуемся услугами айти аутсорсинга, не нужно своих специалистов для этого нанимать, а сотрудники отлично справляются с поставленными задачами
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!
ДГ
Данил Горьковенко
В сфере поддержки девопс проектов с компанией сотрудничаем, нравится исполнительность и ответственность, с которой подходят к работе
13 мая 2025, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
НЧ
Никита Черногор
Помогли осуществить миграцию инфраструктуры, сделали все основательно, поэтому решили дальше сотрудничать с компанией
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДШ
Данил Шлыков
Устраивает как работают специалисты компании по поддержке веб проектов. Со знанием дела, все вопросы решаются по мере их поступления
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ДТ
Данил Тимощенко
Айти аутсорсингом пользуемся ситуативно, но при этом всегда проблемные моменты, которые имеются устраняются без каких-либо сложностей
Данил. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
МЯ
Максим Яхремов
Помимо того, что обеспечили полную поддержку проекта по всем параметрам еще и помогают теперь с отражением ддос атак. Последняя услуга мне досталась бонусом
6 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятн…
НЗ
Николай Заварзин
Взялись за поддержку нашего проекта, провели аудит, анализ, проработали схемы отказоустойчивости. Доволен скоростью исполнения и качеством работы в том числе
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
БМ
Богдан Москалёв
С компанией приятно иметь дело в лице ее специалистов, которые помогают поддерживать работоспособность нашего проекта.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
МЧ
Максим Чеботарёв
Проект наш модернизируется непрерывно, за счет этого постоянно устраняются уязвимости и обновляется ПО, а также вносятся изменения в архитектуру.
25 марта 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо 🙏👌 Успехов вам 💛
НВ
Николай Винокуров
Понравилось что коммуникации ведутся непосредственно с инженерами, а не через второе колено. Сразу было понятно в каком порядке будут реализовываться работы по проекту
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
МВ
Максим Вигилянский
Поддержка осуществляется своевременно, наш проект всегда работает без сбоев. Контроль обеспечивается постоянный, реагируют своевременно на выявленные неполадки
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно
ИБ
Игорь Бойцов
Удобно пользоваться услугами айти аутсорсинга, к тому же в компании грамотные специалисты работают, которые могут разобраться в самых сложных вопросах
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас ❤
РК
Роман Кондратьев
Обеспечивают полноценную работу инфраструктуры за счет постоянного мониторинга. Ответственно подходят к делу, я доволен
24 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏
ДБ
Данил Брызгалов
Вся IT инфраструктура под постоянным мониторингом со стороны компании. реагируют мгновенно на поломки, проводят необходимые обновления и защиту от вирусов, в общем комплексно подходят к работе. Мне нравится серьезность, с которой работают специалисты компании
17 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌
Артем Кошельков
Не могу отметить ничего плохого, в противном случае не пользовался бы услугами компании. Оказывают помощь в поддержке WEB-проекта, для меня важно чтобы все своевременно выполнялось и специалисты компании обеспечивают выполнение работы в срок
Артем Лямцев
Аутсорсинг бизнес-процессов в сфере it доверил компании и ни разу не усомнился в своем выборе. Детально прорабатывают особенности, предлагают конкретные решения, все согласовывается по объему услуг и в договоре четко прописывается.
Здравствуйте, Артем, благодарим за высокую оценку! Были рады вам помочь ❤
Андрей Шестипалов
Компании можно доверять, исполнительные в работе по каждому направлению. В частности я у них обслуживаюсь по IT-аутсорсингу, мне нравится что все поставленные задачи реализованы были в срок, инфраструктура полностью модернизирована
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
КЛ
Кирилл Лебеденко
На основании технического задания получил коммерческое предложение от компании по поддержке WEB-проекта, после чего встретились и обсудили детали. Так и стали сотрудничать, о чем не жалею, потому что все вопросы решаются оперативно, проект действует
Кирилл, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ОС
Олег Силюков
На консультации смогли просто рассказать о сложном для меня, IT сфера вообще для меня темный лес, но с компанией не приходится ни о чем волноваться, потому что пользуюсь их услугами на аутсорсинге и моей инфраструктурой полноценно занимаются
КЛ
Кирилл Литвинов
Не жалею что доверил компании управление и обслуживание IT инфраструктуры своей компании, выполняют работы с максимальной ответственностью, поэтому переживать мне за работоспособность не приходится. Доволен что нашел LHOST, команда профессионалов
17 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
ДВ
Давид Внуков
Компания выводит на новый уровень в сфере IT. Все продумают и реализуют четко в соответствии с имеющимися задачами. Никаких минусов не отмечаю в процессе взаимодействия, радует что оперативно реагируют на аварии, что особенно важно в нашем случае
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ИГ
Игорь Гареев
С компанией заключен договор, по которому четко прописаны все условия, а также стоимость. Ответственно относятся к выполнению работы в установленный срок, предоставляют отчеты. Под конкретные задачи смогли добиться результата, на данный момент продолжаю сотрудничать с компанией
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ДТ
Данил Тамаровский
Было непросто найти ответственную компанию по IT-аутсорсингу, хотя предложений на самом деле на рынке немало. Выбрал LHOST, потому что составляют пошаговый план работы, дают гарантии и соблюдают оговоренные сроки выполнения поставленных задач
РБ
Роман Бачманов
За счет того что мне обеспечивают поддержку проекта я также получаю бесплатную поддержку динамических окружений и не только. Выгодные условия предлагает компания, а главное что не просто обещает что-то сделать, а делает конкретно все, чтобы заказчик был спокоен за свой проект
Спасибо, Роман, за приятный отклик 🔥
ПЕ
Полина Еропов
Нашла адекватные в сравнении условия по сопровождению веб-проекта моей фирмы. Компания обеспечивает ведение всей документации, предоставляет гарантии на свои услуги, все-таки здесь речь идет и о персональных данных в том числе, что особенно важно
ИР
Игорь Ромахин
IT-аутсорсинг с компанией обеспечивается наилучшим образом, все схвачено т на постоянном мониторинге находится. У меня полное доверие к сотрудника, которые ведут дела моей компании в сфере IT, повода сомневаться в профессионализме не возникало
СА
Сергей Анисимов
В компании работают грамотные специалисты, которые ответственно подходят к делу. Пользуюсь услугой devops, за счет которой ведется документация по всем компонентам проекта. Доволен что доверил дело профессионалам, условия оптимальные
Сергей, добрый день! Большое спасибо 😌
Иван Виноградов
Сделать сайт в наше время проблем не вызывает, чуть ли не каждый школьник в этом мастер на все руки, да и всяких там конструкторов завались. Но школьники безответственные, а на конструкторах, как нас порадовали, ничего и никуда не продвинется. Так что пришлось-таки искать адекватную web-студию с приемлемыми ценами. И задача эта оказалась не простой. Одни сказали что размещают сайт лишь на своем хостинге, одни делают только на своей системе управления, а третьи за 3 странички дерут как за мегапортал какой-то. Элхост среди них показался наилучшим выбором. Жестких рамок нет, по ценнику адекватно насчитали (хотя и с полной предоплатой изначально, но разбить-таки удалось), заверили что будет красиво и сделают быстро. Ну что ж... Наш интернет сайт получился и правда красив, дизайнеры смогли постараться, это радует. Также к плюсам можно отнести и хорошего руководителя нашего проекта - Кирилла, которого не удалось сломить, выбивая все необходимые нам правки) В целом, результатом очень довольны! Сейчас начали работать с ними же по продвижению, надеемся результат будет таким же.