Verified
Сервисный центр
Анна Шевер
Выручает мастерская не первый раз. Ремонт качественный и быстрый. Всегда внимательны к клиенту. Спасибо, спасли волонтёра. Без связи быть сложно. Рекомендую. Ноутбук который ремонтировала 3 года назад до сих пор живой. Спасибо и успехов🙏💕
Дмитрий Смирнов
Поменял аккумулятор на IPhone, все быстро и качественно! Рекомендую)
Ал Дж
Очень тяжело найти ответственного мастера, мне повезло встретить на Пикабу) Перестал работать динамик на айфоне, вечером телефон оставил, на следующий день в 12 уже был готов. Кирилл, ещё раз спасибо за оперативный ремонт динамика! Однозначно знаю, кого рекомендовать друзьям, когда случится поломка
Павел Ягупец
Не раз обращался, рекомендую.
Роман Беляев
Отличный сервис. Приятный офис. Быстрые сроки. Довольно бюджетно починил свой macbook