Сантехмастер
3.9
3.9
Вэ
Владимир эксперт
Помогли разобраться с нужным мне товаром. Снял звезду только за возможность оплаты наличкой.
Антоха Агафонов
Из всех магазинов данной сети именно в этом работает самый некомпетентный для работы с людьми продавец. Любит высить тон, поправить, повыставлять себя умнее и приоритетнее, чем посетители магазина. Как я понял среди покупателей у него есть свои любимчики, к которым он относится нормально, но у меня, как у нового посетителя остается только отвращение
Sergey
Заходил покупать 2 раза для сантехники. Нашел и кранбуксу для своего смесителя, и болты с дюбелями для крепления унитаза к полу. Хороший продавец, без проблем даст совет и проконсультирует
FC
Fv Cbb
Хороший магазин сантехники, всё есть практически.
Стасян Стасянович
Хорошая контора но не дожжался своего заказа!
Александр С
Отличный магазин, расположен удобно. Продавец вежливый и общительный, который знает подход к людям. Покупаю там постоянно, когда что-то ломается дома. Есть возможность сделать заказ на то чего не на данный момент в магазине. Заказывал там ванну привезли через три дня.
Анна Попова
Отличный магазин, вежливый продавец. Только оплата наличными
Olga Fedorova
Очень странный продавец! Если он придёт вдруг ко мне на приём (а я уролог) буду с ним общаться исключительно мед. терминами. Я же не в «НИИ» пришла, а гофру купить, а он грузит какой-то лишней инфой и тратит моё время!!! Больше туда не нагой!!!