Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Т
Татьяна
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Репина
Очень приветливые продавцы, хороший ассортимент, демократичные цены
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Diana .
Сетка не самая богатая, но всегда можно закупиться. И косметика, и уход, и даже для дома. Бренды хорошие
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Заболотная
Удобное местоположение в ТК Сенной , внимательные отношение продавцов-консультантов .постоянно есть какие то акции. Нравится ассортимент и корейские производители представленные в этом магазине !
30 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем р…
Julia S
В магазине бардак, полки с декоративной косметикой полупустые, нет многих тестеров и самих товаров. Из плюсов — вежливые сотрудники.
18 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуац…
IP
Irina P
зачем-то девушка-кассир пробила мне крем для рук за ~140 рублей, который я брать совершенно точно не собиралась. увидела только когда пришла домой, до этого подобных случаев в подружке не было.. буду теперь внимательнее
26 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться…
trifle
Небольшой, но удобный магазинчик
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Yana E
всё было хорошо, пока я не пришла домой и не обнаружила, что кто-то уже вскрывал консилер, чек выкинула, обидно (
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за Ваш отзыв. Также, по всем вопросам и предложениям, Вы можете обратиться к нам по телефону горячей линии - 88007074747.