Sеменс
Автомойка самообслуживания
Евгений Поддубный
Ребятушки, у вас очередь, а работает только два поста.
ПК
Павел Коробейников
Отличное соотношение денег и секунд. Не кто не гонит и не стоит над душой. Правда рабочих боксов бывает мало. Рекомендую
Slava 385898
То что закрытые боксы - это +. Пена очень слабая, ничего не отмывает
A0
Atmo 03
Заехал в крайний левый крытый бокс 250 закинул по очереди,мне ополоснуть надо было,и тишина.Пишет вставьте монету,на англ.Кнопки тыкал тыкал тишина!!!Ни номера кто отвечает за неё ничего!!!
Динар Каримов
Понравилось что вода тёплая даже в мороз. Помылся с комфортом, руки не замёрзли, машина отмылась идеально от соли и реагентов.
СИ
Софья Избышева
Уже не первый раз сюда приезжаю и всегда всё работает. Никаких сломанных пистолетов и вечных очередей. Надежное место, ценят клиентов.
Мойка просторная, заезжать удобно даже на большой машине. Никаких проблем с парковкой, всё продумано для людей.
Есения Казакова
Ребята следят за чистотой на мойке. Нигде не валяются тряпки и мусор, всё аккуратно. Приятно заезжать, когда вокруг порядок.
Софья К
Заехала в обед, народу было немного. Помылась быстро, качественно, ещё и коврики просушила. Отличное место, буду советовать знакомым.
A
Alina
Понравилось что есть нормальные пылесосы. Пропылесосила салон за пару минут, весь мелкий мусор собрали. Машина внутри как новая.
Мадина Сидикова
Приехала поздно вечером, вообще никого не было. Помылась спокойно, не спеша, никто не дышал в спину. Машина чистая, довольна как слон.
Василиса Нехаева
Давно мечтала о такой мойке рядом с домом. Теперь каждую неделю заезжаю, поддерживаю чистоту. Дёшево и сердито, как я люблю.
Инесса К
Мойка на высоте, всё работает исправно. Даже в мороз вода горячая, руки не мёрзнут. Машину отмывает идеально, особенно колёса.
ДА
Динара Алиева
Быстро, удобно, дёшево. Помыла машину за 200 рублей, довольна как слон. На обычной мойке такие деньги только за коврики берут.
ЕР
Елизавета Рощина
Заехала вечером после работы, никого нет. Помылась спокойно, музыку включила, получила удовольствие. Машина чистая, настроение отличное.
АЖ
Арина Житель
Давно искала нормальную мойку самообслуживания. Здесь понравилось всё: чистота, цены, качество. Теперь постоянная клиентка.
Адэль Касеинова
Давно пользуемся всей семьёй. Удобно что можно приехать в любое время, даже поздно вечером. Машина всегда чистая, денег тратим копейки.
Эмине Дивлетова
Отличный сервис за небольшие деньги. Помыла машину за 10 минут, результат лучше чем на дорогих мойках. Очень довольна.
Очень выручает когда нужно быстро привести машину в порядок. Заехал, помыл и поехал дальше. Никаких записей и ожидания.
ЯЧ
Яна Чан
Приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Пистолеты новые, пена густая, вода тёплая. Помылся с удовольствием, буду рекомендовать друзьям.
Миша Масколëв
Хорошая мойка, всё продумано. Заехал, покидал денег, помыл и уехал. Никаких очередей и ожидания, чисто и быстро.
Аркум Бархурян
Мойка супер, персонал следит за порядком. Всё работает чётко, никаких поломок. Помылся с кайфом, машина блестит на солнце.
Максим Боев
Раньше ездил на обычные мойки, теперь только сюда. Во-первых дешевле, во-вторых сам контролируешь процесс. Никто не накосячит и не поцарапает.
Егор Строганов
Удобное расположение, всегда есть свободные места. Заехал на 15 минут и уехал на чистой машине. Отличный вариант для занятых людей.
СТ
Сезим Тыныбекова
Приятно удивило что есть всё необходимое. Заехал, помыл, пропылесосил, даже коврики просушил. Минут 30 и машина сияет.
Семён Кучеренко
Давно хотел попробовать, наконец доехал. Очень понравилось, теперь только сюда буду ездить. Быстро, дёшево и реально качественно.
Антон Ванко
Заехал помыть машину, всё быстро и удобно. За 200 рублей отмыл полностью, даже не ожидал что так чисто будет. Понравилось что никто не мешает и не торопит.
Анастасия Ковалёва
Цены радуют, намного дешевле чем на обычных мойках. А качество не хуже, даже лучше потому что сам всё видишь и трёшь где надо.
даниил бунеев
Очень удобно что можно в любое время приехать.Ночью заехал после дальней дороги,никого нет,помылся в своё удовольствие.Машина как новая.
сд
соня димитриева
Отличное место, всегда чисто и ухоженно. Пистолеты не текут, пена хорошая, вода тёплая. Помылся быстро и уехал довольный.
Давно пользовался такими мойками, тут реально приятно. Чисто, светло, всё работает исправно. Помылся спокойно, без суеты, результат отличный.
ПА
Пётр Афандеев
Отличный напор, вода горячая, химия реально работает. Зимой приятно заехать в тёплый бокс и смыть всю соль с дорог.
📿
Загнал машину после зимы, пеной закидал, активной пеной смыл — блестит как новая. Отличный напор воды, всё продумано для быстрой мойки.
Дарья Степнова
Прекрасная автомойка! Быстро, недорого и тепло. Советую посетить, после нее не захочется ехать ни в какую другую!
Арсений Рябов
Часто мою машину сам,и для меня важно, чтобы мойка брала грязь с дисков и арок. Здесь с этим нет проблем — напор просто сумасшедший, отбивает всю грязь моментально. А густая пена отлично покрывает весь кузов. Очень доволен
Варвара Лопатникова
Очень удобно для тех кто ценит своё время. Быстро заехала, быстро помыла и по делам.
Виолетта .
Заехала ночью после дождя, вся в грязи была. Вышла через 20 минут—как из салона.
Удобная оплата, всë понятно. Закинул денег, помыл, , сколько надо, остаток не сгорел
НМ
Надир Муратов
Химия ужасного качества. Похоже, самая дешёвая. Она не отмывант ничего. Полгода назад, до ремонта этой автомойки, пена была куда лучше и машина реально отмывалась. А сейчас она просто мокрая, высыхает и вся грязная.
Marina
Работает одна кабинка из пяти. И в ней метровый слой льда, заехать можно только на танке:-/
Евгения Беликова
Приятно удивлена качеством за такие деньги. На дорогих мойках хуже моют, честно.
МЧ
Мария Чернрва
Отличное место, рекомендую всем. Сама моешь — сама видишь результат. Без сюрпризов.
Станислав
Вче отлично, за исключением карплей, он почему то в крайней версии стал показывать только на часть экрана, причем такое уже было одну версию назад)
РШ
Роман Шариков
Простая, удобная мойка самообслуживания. Часто пользуюсь их услугами. Дешево и быстро можно помыть тут свой автомобиль.
МФ
Марина Филонова
Нормальная тема. Быстро, просто и дешево можно помыть автомобиль. Несколько раз сюда заезжала, пока не на что жаловаться. Рекомендую!
Андрей Яковлев
Хамский оператор. Заехал на мойку , не прошло и двух мнут, прибегает оператор вырубает воду и говорит ; что я мою машину уже 20 минут нахаляву. До меня мужик машину минут тридцать драил. Оператор охромевший.
СШ
Сергей Шкода
Гавномойка !!! В реке лучше помыть
Артур Дундулис
Нет безналичной оплаты
Balu Balu
Не работает........
_ ToWreN _
Пена некакая, сам автомат приема оплаты глючит, выключается и может просто взять деньги и ничего не начислить, приходится звать сотрудника мойки, разбирать автомат и доставать деньги и по-новой. Напор просто может пропасть, а время идёт. По итогу авто нормально не помыть, а потраченное время и деньги не вернуть