Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.4
Наталья К.
Нравиться выпечка! Но расположен далеко!
ИФ
Игорь Ф.
Всё отлично👍👏😆
ПН
Павел Н.
Магазин неплохой но очень бесят не только меня километровые очереди на кассе СПб Колпинское шоссе 36 кор.1 народ в бешенстве
АФ
Алексей Фёдоровых
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. Ни разу не видел, чтобы работали две или три кассы, всегда работает одна, и та умирает на ходу. В магазине запах несвежих продуктов, полы вечно грязные и липкие.
ПМ
Павел М.
Обслуживание хорошее всё что надо есть ассортимент чуть больше.
сс
сева сева
Кассы не работают
Александр Глушков
Хороший магазин в шаговой доступности. Есть всё самое необходимое, и не только. Разнообразный выбор. Удобное время работы. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
ИХ
Ирина Х.
Норм, рядом с домом)
ПМ
Павел М.
Обслуживание хорошее ассортимент товаров надо бы расширить.
Сергей
Забыли на кассе карту ,в итоге было два списания,один платеж вернули ,второй нет
ЮС
Юрий С.
Нормальный магазин, доброжелательный персонал.
ЛР
Лариса Р.
Внимательность и профессионализм коллектива магазина.
Анна Павлова
Ужасное обслуживание пришла с ребёнком специально через всю Славянку ехали что бы получить эти монеты в итоге нам нагрубили закупалились на 6 000 ₽ отстояли в очереди 30 минут вторую кассу так и не открыли и монет не оказалось сказали не и всё. Не советую вам туда приходить если надо в петерачку зайдите лучше в центре.
РГ
Руслан Г.
Не понравилось, ценники на товарах выставлены не корректно
Алексей
Располагается рядом с домом.
КБ
Ксения Б.
В пятерочку, как домой))) докупить недостающие детали для еды. Ни разу не сталкивалась с просрочкой . Часто берем выпечку.
MT
Maka Top
Вечно один кассир, очереди! Ценники не поменяны , акции просрочены! Беспредел полны и грязь! Ходили только потому что рядом но все хуже и хуже!!
ВТ
Валерий Т.
Еще нужны кассы самообслуживания обязательно
Александр С.
Хороший магазин, внимательные кассиры, веживые)) рекомендую зайти, выпечка супер
Алексей Г.
В шаговой доступности, разновидность товаров по приемлемым ценам, скидки по карте магазина.
СВ
Светлана В.
Удобно, рядом с домом.
Н
Надежда
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ирина Першикова
Бысрое обслуживание, вежливый коллектив, в магазине есть все что нужно, выпечка просто класс😊
Сергей
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
МП
Майрануш Погосян
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Саша Александров
Вечно нет кассиров на месте, работает почти всегда одна касса с очередью в 10 человек
Евгений Б.
Удобно, не дорого, качественно, находится рядом
Евгений Северов
Кассиры тормозят со страшной силой, самое обидное что взял арбуз да и ладно, что дороже чем в ленте, но выбирал по всем канонам, жёлтое пятно, сеточка, сухой хвостик, звонкий звук, НО ДОМА ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ХОТЬ И КРАСНЫЙ ВНУТРИ А НА ВКУС КИСЛИНОЙ ОТДАЁТ, И КАКИЕ-ТО ЖЁЛТЫЕ ПРОЖИЛКИ ПРИСУТСТВУЮТ. Добавляю, вот что нашёл в инете "Наличие желтых и белых прожилок в арбузе говорит о том, что при выращивании плода бахчеводы использовали «химию». Именно она накапливается в прожилках и делает их желтыми или белыми. В разрезе подобный арбуз выглядит не пористым и рыхлым, а неестественно гладким."
АЗ
Алина Зимина
Самый лучший магазин из ближайших. Овощи лучше чем в ленте даже. Очень приветливые сотрудники.
Дима Проценко
Кассы тугодумные. Вот и все
Сергей Иванов
Приехал в гости к родственникам.первый раз пошёл в ваш магазин. На кассе попросили 11 рублей.кассир почему то отказалась взять монеты по 50 копеек. На мой вопрос.почему не берете.ответила МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ.ИХ НИКТО НЕ БЕРЕТ. Это что за новшество такое? Какое впечатление оставил мне этот случай о вашем городе? И это в первый день приезда! Очень жаль!!!!