I-master

Сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Замена дисплея на смартфоне от 1200 рублей. Бесплатная диагностика!
Дуркова Инна2 отзыва
Выбран компанией
I-master, сервисный центр по ремонту и обслуживанию мобильной и компьютерной техники
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Anton Sokolov3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Anton, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Максим Антонов1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
RS
Rainbow Shaker3 отзыва
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏
Елена Озминская1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
РЛ
Ренат Латыпов1 отзыв
Ренат. Спасибо за теплые слова 😉
РЛ
Римма Латыпова2 отзыва
Ангелина Табанакова1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Аида Мавлютова1 отзыв
Добрый вечер, Аида. Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
РР
Регина Регина3 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
ТК
ТоМиК КоСмИ2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Карина Муллакаева1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Алексей Чернобаев6 отзывов
Благодарим, что выбрали нас 🌸
JB
Julia Bragina1 отзыв
Некачественная работа привела к поломке экрана, ремонтировать по гарантии отказались Обратилась в i-Master для замены стекла на OnePlus 3T, ремонт выполнил Никанор Сорокин: 8 декабря он заменил стекло и дал гарантию 30 дней на работы (заказ номер Kont003732). Сначала казалось, что экран заменен качественно, но потом стала замечать, что буквы в верхнем ряду клавиатуры плохо реагируют на нажатия: "м", "и", "ю" и области по краям экрана для срабатывания требовали усиленного и продолжительного нажимания, в итоге использование телефона превратилось в мучение. 20 декабря я вновь обратилась в сервисный центр (для чего мне пришлось ехать через полгорода), где в этот день работал другой мастер – Александр Вальдман, который признал дефекты, объясняющиеся тем, что экран был установлен с перекосом и качеством самого экрана, но телефон в работу для устранения брака по гарантии взять отказался, объяснив это тем, что “раз Никанор делал, то он пусть и переделывает”. В итоге через несколько дней перекошенный экран просто треснул, и i-Master отказался делать ремонт по гарантии, так как есть механические повреждения. Письменную претензию от 26 декабря 2019 года директор Дурков Александр Юрьевич проигнорировал. В итоге экран поменяла повторно в другом месте, эта история обошлась мне более 10 000 рублей и уймой потраченного времени. Услугами i-Master пользоваться категорически не советую!
8 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Вашу претензию мы рассмотрели, предоставили Вам ответ, в нем указали все нюансы связанн…
Алексей Романов1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Мария Будилова1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Кирилл Александрович1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл🤗
Алексей Василевич5 отзывов
Алексей. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады помочь снова 😉
Алёна lion_alena5 отзывов
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Эл Эй1 отзыв
2 января 2020, официальный ответ
Это знакомый предыдущего клиента с спамом в виде 4-х отзывов, Данный отзыв не от этого клиента, и его у нас не было
KeFiR 591 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИВ
Игорь Валерьевич1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова!
Игорь Валерьевич1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛