Orthodox
Русский бар
Мамин Сибиряк
Неплохо, есть оригинальность с русским культурным кодом
Наталья Голубева
Заведение огонь, атмосферненько ,персонал профи!!!
ОБ
Ольга Бургаева
Атмосферное молодежное место, нестандартные коктейли🤩
Павел Морозов
Отличное заведение,которое не нуждается в рекламе😁!все коктейли и настоечки очень вкусные!бермен был виртуозен 👍
Анна Зуборева
Обожаю это место еще до переезда. Для меня это лучшие коктейли, лучшая культура, лучшая команда. Если вы ищите место, куда сходить на первое свидание- выбирайте не думая!
Кристина Ф
Большой выбор коктейлей, очень атмосферно
Елизавета Крайнева
Один из лучших баров Петербурга
ЕЕ
Евгения Егоркина
Шикарный бар, а Станислав выше всех похвал , вкус и обслуживание на высшем уровне, всегда хочется вернуться
Денис Шаманский
О нём я слышал не раз. Бармены из Infuse называли его лучшим - знаешь этот блиц-вопрос: “Назовите бар, кроме своего”? Orthodox в ответах всплывал слишком часто, чтобы не дойти самому. Тем более — финалист “Что где есть в Петербурге” от Sobaka.ru. Стойка. Тёплая полутьма. Без приветствий - просто входишь и оказываешься внутри. Сначала немного неловко, потом понимаешь: так и должно быть. Бар не встречает - он принимает, когда сам к этому готов. Музыка будто из старых тем, но без ностальгии. Современные ритмы с русским оттенком - то, что попадает в тон. Свет - полутьма, но не слепая, а выверенная, как уличный фонарь под дождём. Сел за стойку. За вечер - три “Вишнёвых сада”. Не из жажды, а из спокойного желания остаться в этом вкусе. Вишня, какао, мягкость без цитрусового среза. Не Negroni - его задумчивый родственник, тише, теплее, сдержаннее. Когда попросил счёт заранее, бармен не уловил ритм и переспросил уже после. Мелочь, но именно в таких сбоях чувствуешь живое дыхание бара. Orthodox ближе к простому человеку, чем к интеллигенту. Без поз, без нужды доказывать уровень. Просто бар, где три одинаковых коктейля подряд - не странность, а способ выровнять день. Вышел - а воздух снаружи показался таким же густым, как их свет. Ни сожаления, ни восторга. Просто вечер, который случился вовремя. Не знаю, выиграет ли он что-нибудь в очередных премиях, но для меня он давно уже свой финалист.
Александр Михайловский
Коктейли специфичные, меню не такое большое) Персонал немного вяленький. На любителя, мы ,к сожалению, любителями не оказались
Katti Radievskaya
Посетили вчера , все понравилось ;;)
ИБ
Илья Бразалук
Отличное заведение с крутой атмосферой, великолепными коктейлями и крутыми барменами, однозначно рекомендую !
DM
Dizel Master
Ожидали большего, как ни как Питер. Закусок нет, настойки не самые вкусные. Возможно изза того, что ждали вау эффекта тем более в новогодние праздники, нам не зашло. На фото и в описании заведения все намного интереснее выглядит чем в живую.
Анастасия Серова
Шикарный бар! Атмосфера, бармены, настойки и коктейли - лучшее, что могло бы со мной произойти! Ребята, вы лучшие🫶🏽
Алексей Машин
Лучший бар в котором я когда либо был) атмосфера топ
Валерия
Это, наверное, лучший коктейльный бар, где я была. Концепция, напитки, закуски, внимание персонала - все прекрасно. Мои фавориты это братья Карамазовы и Кроткая ❤️
Лилия Сарви
Прекрасная атмосфера, грамотно поставленный свет, что создаёт особое ощущение полумрака, интересная коктейльная карта на основе русских напитков. Барменов много, но, увы, не особо внимательное обслуживание, что, конечно, удивило и расстроило. Коктейли вкусные и качественные, но впечатление всё равно было испорчено забывчивостью. Исправились после моего очень настойчивого напоминания о себе, но так не должно быть в месте, где основной продукт — напиток и его ожидание не должно быть более получаса вечером в будни.
Данила Мосеев
Отличный бар! Вкусные коктейли, приветливое обслуживание. Набор шотов братья Карамазовы так вообще что-то невероятное! А в новой локации стал еще лучше
Anastasia T.
Лучший бар Санкт-Петербурга, посещали по прошлому адресу, пришли и в новый. Всё атмосферно, коктейли просто невероятные. Коллектив очень хороший! Ваш бар сердце города, спасибо что вы есть❤️
Dmitry Shvarts
Крутой интересный бар с идеей и классными коктейлями. Сюда стоит не просто зайти один раз, а обязательно ещё несколько раз вернуться. А для Питера, с его разнообразием баров, это уровень!
Olgasik K
Бар, который непременно стоит посетить как только вы вышли с Сапсана с мск) здесь атмосферно и классно, специализируются на русских напитках и сочетаниях вкусов! вкусные коктейли, аутентичный интерьер и приветливые бармены!
AD
Anna Demisheva
Плюсы: Интерьер, вкусный коктейль Минусы: - За неделю до мероприятия забронировала на день рождения место на 6 человек. Когда пришли, выделили нам два столика на расстоянии друг от друга и сидячих мест нам не хватило. Товарищ подошёл к бармену, взялся за стоящий свободный стул (предварительно уточнив у сидящих рядом, свободен ли он) и спросил, можно ли взять. Бармен довольно агрессивно начал повторять «не надо брать стулья, дождитесь человека, который вам выделит стул, вы же в гостях, а не у себя дома». Ну ок. Ждали человека, товарищ стоял ещё несколько минут. Что за принципиальность — непонятно. - на входе я похвасталась, что у меня День рождения. Бог с ним, что во многих заведениях к этому относятся с энтузиазмом и предлагают скидки/десерты и тд. Мне оно не надо, но хотелось бы просто человеческого понимания. Когда мне вручали подарки, я КРАТКОВРЕМЕННО взвизгнула от восторга, я не орала, не материлась, я просто порадовалась. После этого к нам подошёл официант и попросил «быть потише». Пятница вечер. Бар в центре города. Если у вас режим тишины — то предупреждайте при брони о правилах заведения. Сюда же можно было бы и предупредить о возможностях размещения. Компании из 6 человек сидеть за двумя отдалёнными друг от друга столами, которые не сдвинуть НЕУДОБНО. В общем, не высидели все два забронированные часа, ретировались в заведение, где к нам были более гостеприимны.
NE
Nikita Eroshov
Бар понравился. Очень интересные коктейли, непередаыаемая атмосфера. Бармены - отличные ребята, знают свое дело и всегда помогут сделать правильный выбор!
ОУ
ЛС
Лев Сарксян
Отличное концептуальное место,в которое хочется возвращаться сново и сново <3
Данила Ворожцов
Крайне сильно понравилось данное заведение, бармен очень хорошо рассказывал про коктейли и давал по ним рекомендации. Собираюсь вернуться сюда
Дмитрий О.
Настоящая находка! Коктейли — просто огонь: вкус, подача, баланс — всё на высшем уровне. Атмосфера стильная, продуманная до мелочей. Побывал во многих коктейль-барах по стране, и этот определённо в числе лучших. Ребята знают своё дело — однозначно стоит заглянуть!
I'm here 📍
Шикарное место ,обстановка на 5 Вкуснейшие коктейли 🍸 Бармены на 5+ Вернусь туда не раз.
ВР
Вячеслав Рогожин
Как всегда на высоте!
Мария Верданди
Этот бар в моем сердечке с 2021 года ❤️
Андрей Климик
Хорошее место, понравился дизайн, совпадает с фото на 100%. Коктейли необычное, отличный вариант для тех, кто хочет провести время за приятной беседой. Живая музыка. Стоимость коктейлей приемлемая, в среднем 650-700₽.
ЕГ
Елена Гиберт
Лучший бар!
Потрясающее заведение 🫶
ИМ
Игорь Макс
Унылое местечко.
Артем Домиков
Классный бар, все очень вкусно, и напитки и закуски Один минус - ценник на коктейли высоковат...
Мария Кузичева
Дмитрий — ♥️ Лучший бармен
Ethan Hunt
Отличное место с душевными коктейлями и прекрасным антуражем.
Анастасия Августина
Это была любовь с первого визита🖤🍸 Самые вкусные коктейли в моей жизни, приятное обслуживание и просто сочень красиво!
ОС
Оксана Сем
Был очень классный бар! Ходили часто туда, когда был на Рубинштейна. Но в последний раз персонал отвратительно нагрубил! Просто на ровном месте! Очень жаль, понимаю популярность места, но не считаю это оправданием! 3 звезды за былые заслуги и хорошие воспоминания!
ПМ
Павел Макаренко
Крутое атмосферное место!
ДЗ
Дарья Зайцева
Очень рада, что вы открылись вновь! Качество как и ранее на высоте! Пространства стало больше, коктейлей как будто тоже. Главное, что остались бестселлеры: «ночь» и «чародейка» 😍
Игорь Тройник
Очень хорошо
Оливия Вишневская
Кайфовое место, испытала гастрономический оргазм от черного коктейля с солью на стенке(не помню названия) Стильные бармены все как с картинки, не менее красиво работают, остается только залипать и наслаждаться 🙌✨😌
... ...
Хорошее место, рекомендую
Дарья Ридель
Очень рада, что любимый бар вновь открыт по новому адресу. Бармены – профессионалы, могут подобрать напиток на любой вкус, исходя из предпочтений посетителя. Еще огромный лайк за дресс-код, и, конечно же, дизайн новой локации. Безусловно этот бар – место, куда приходишь за атмосферой. Люблю! 🤍
irisoup .
Шикарное место! Бармены точно знают свою работу! Подача, общение, украшение и конечно общее впечатление - все на высоте!! Спасибо большое!
ТГ
Татьяна Гончарова
Уютный бар с приятной атмосферой и вкусными коктейлями на любой вкус! Персонал отзывчивый, бармены готовы подсказать, если сложно определиться с выбором - стоит только рассказать, что хочется попробовать) И, как оказалось, меню не ограничивается перечисленными в нём коктейлями.
Тёма Кузнецов
Советую великолепный бар
Nadya
Коктейли - произведение искусства. Ночь со страницы Блока просто любовь 💘 Бармены профессионалы своего дела.