Эконом
Салон красоты
Катерина Малинина
Ужасно!!! Цена стрижки на длинные волосы 1400,мастер Наталья даже не предложила помыть голову,без особого энтузиазма состригла кончики и тупо высушила феном без укладки И за такую халявную работу я должна платить эти деньги??? Оценка мастеру 0,вообще не советую!!! Ужасный салон,желаю вам скорейшего закрытия!
Никита Вешняков
Ужасное заведения в квартире какой то находится, стригут плохо, ещё и 500 руб взяли, нихера не эконом я считаю!
AT
Arif Turin
Стрижка на 4. Но был удивлен. Когда начали спрашивать. О моей квартире моя или нет. Спрашивали также персональные данные. Будьте бдительны!!!!
Анна Владимировна
Была дважды на массаже: первый раз у парня, потом у Анастасии. Оба раза понравилось. Анастасия использует необычную технику кинезиологии, но мне не хватило силы ( а это на любителя). Есть знакомые, кто проходил курс у нее и остались довольны.
Василий Швецов
Подстригли дёшево, но криво.
Максим Ившин
Персонал ни к черту ! Никакого доброжелательного отношения к клиенту ,разговаривают так будто я к ним напрашиваюсь , даже ждать не стал ! Развернулся и ушел Овцы, а не персонал !
Руслан
Неплохая парикмахерская с приемлемыми ценами