Sunpark hotel

Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
П
Павел1 отзыв
Отдых от суеты в черте города Понравилось: Уютная территория, участливый персонал, вкусный завтрак. Бесплатные бутылки с водой. На этаже доступен кулер. Просторный аккуратный номер с кондиционером. Обустроено множество мест для созерцания красивейшего озера. Не понравилось: Окна в номере не открываются, охлаждение только за счёт кондиционера. Тонкие стены - жили в 208 номере, рядом была дверь, которая закрывала отсек. Каждое открытие-закрытие этой двери сотрясало стены, зеркало на стене дрожало. Неподалёку на этаже обустроено пространство с искусственной волной, хотя ночью она и не работает, но спать было сложновато из-за постоянного гула какого-то оборудования (бронировали два номера - в другом такого гула не было). Сделали вывод, что шум идёт от установки, связанной с функционированием волны. Отсутствие холодильника и чайника в номере. Тапочки, зубной и бритвенный набор доступны за дополнительную плату.
V
Viktor1 отзыв
Отличный отель для отдыха Понравилось: Отличный отель как для переночевать, так и для отдыха. Распологается в тихом районе, на прекрасном озере, можно купаться, загорать и наслаждаться отдыхом не хуже, чем на море. У отеля имеется свой вейкпарк. Приятно, что в проживание включены завтраками. Очень вкусные и сытные, хотя это обычные континентальные. Продукты свежие. По заказу варят персоналую порцию каши, имеются сухие завтраки, колбаска/сыр, овощи/фрукты, омлет, яишница, сосиски, чай/кофе/соки, на десерт круасан :) Каждый найдет что-то на свой вкус. Сам отель небольшой и уютный. Номер чистый. Есть всë для комфортного проживания. К сожалению остекление не позволяет открыть окна и проветрить помещение номера. Но есть кондиционер, который в жару отлично охлаждает комнату. Так же отсутствует холодильник, поэтому купленные молочные продукты в магазине, хранить будет негде. В остальном всë супер. Отдельно спасибо персоналу отеля. Добрые, приветливые ребята и девчата. Всегда помогут с возникшими вопросами, подскажут и расскажут. По инфраструктуре: недалеко располагается продуктовый гипермаркет, остановка трамвая. Для посетителей на машине рядом с отелем имеются парковочные места. Не понравилось: Не открываются окна в номерах для проветривания. Отсутствует холодильник.
D
Diana1 отзыв
Атмосфера движения ! Понравилось: Великолепное место на берегу озера практически в городской среде. Вид на озеро из окна улучшенного номера, приятная музыка с террасы летнего ресторана даже в открытое окно. Персонал - отдельная прекрасная история! Особенная тёплая благодарность Татьяне, которая решила все возникшие проблемы приветливо и быстро 🙏🙏 В номере холодильник, фен, тапочки, чайник и классный сет с зубной щеткой :) Обстановка простая, но функциональная. Территория спортивной базы - активное место отдыха! Заряжаешься энергией ! В свободное время можно гулять вокруг озёр. Идеальное место для рекреации в летний период и для отдыха после трудового дня в городе ! Вернулась через несколько дней снова ! Не понравилось: В номере есть чайник, но ни в коридоре ни на ресепшн НЕТ кулера для воды!! Девочки по отдельной просьбе приносят воду в кувшине !! Для такого модного места - несуразно ;)) Нет четкой навигации с дороги - где находится ресепшн. Нет лифта. На второй этаж багаж несёшь вручную.
Сергей1 отзыв
Хороший вариант для отдыха, прогулок и катания. Понравилось: Очень хороший оказался вариант. Припарковались прямо на тихой улочке рядом с отелем, очень милые девушки на ресепшене. Чистый номер (у нас был с видом на озеро, где катались на коньках и ватрушках). Хороший интернет - удалось даже поработать немного. Зубные щетки, гель для душа, фен - всё предоставлено. Меленький холодильник был очень кстати, это же касается и чайника с несколькими пакетиками чая. Не увидели в описании, что даже зимой можно приехать и покататься на вейкборде - прямо внутри отеля есть зал с искусственной волной, так что берите плавки и купальники (проживающим еще и скидка в 10%). Хороший завтрак: сок, кофе/чай, омлет/яичница/каша (на выбор), что-то из сладкого и фруктов. Не понравилось: Большое окно с видом на озеро зимой все же даёт небольшую волну прохлады, но это не было особой проблемой. Не хватало второй тумбочки у кровати (почему-то была только одна справа).
E
Ekaterina1 отзыв