Sunpark hotel
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Полина Мякишева
Чистые просторные номера, тишина, уютная территория и вкусный завтрак. Персонал очень приветливый и внимательный, спасибо!
pro100rush
Отель посредственный. На ресепшн чаще всего никого, приходится звонить. Завтрак вроде с 8, но если придёшь к началу, чаще всего все закрыто. Сам завтрак достаточно скудный, напитки приходится просить. Гель и шампунь не докладывают, попросишь, конечно, дадут. Белье за 5 дней не меняли, из приборки выносят мусор максимум.
О
Олег
Понравилось: Очень неожиданно было в Питере оказаться в тихом районе частных коттеджей на берегу озера, тихо, красиво… Уютный небольшой отель в спортивном комплексе, чистота, порядок, в номере чайник, пакетики чая, сейф, одноразовые тапочки, фен, вкусный завтрак. Нам очень понравилось! Большое спасибо!
П
Похмельных
Не понравилось: В достаточно большом номере не нашлось места для столика, куда можно поставить компьютер. Да и чашка чая там не затеряется...
З
Зоя
Понравилось: Все понравилось, очень внимательный персонал, вкусный завтрак.
Victor
Понравилось: Вид на озеро из номера прекрасен Не понравилось: Немного прохладно зимой в номере
Oleg
Понравилось: шикарный отель с видом на озеро, отличные завтраки с утра, нам с девушкой понравилось все, если ещё будем проездом в Питере, то обязательно здесь остановимся!
Nazar
Не понравилось: В номере грязно. На ковре следы разлитого чего-то. В санузле много чужих волос.
F
Fedor
Понравилось: Тепло, регулируемая температура батареи, чисто, свежо, отзывчивый персонал (такой он и должен в отелях быть) . Не понравилось: Небольшой номер, расположение отеля в зимнее время года очень некомфортное: пешком с чемоданом по нечищенным дорогам добираться до метро трудно.
Д
Дмитрий
Отличное и красивое месторасположение. Не понравилось: Плохо работает душевая лейка, не фиксируется. "Отличная" шумоизоляция с соседними номерами, ее просто нет. В соседнем номере жила семья с детьми, веселились 2мя номерами до 11 вечера))). На лестнице и в коридорах присутствует запах хлорки. Ранний завтрак до отъезда не предоставляется, имейте в виду. Выезжал в 5 утра, компенсации за оплаченный завтрак нет.
Nadin
Понравилось: отличное тихое месторасположение у озера. неплохой завтрак (с горячим), вкусный кофе Не понравилось: в номере пахнет сыростью и нет холодильника
Oleg
Понравилось: Прекрасное местечко, утиное озеро напротив, приветливый персонал.
Nadezhda
Понравилось: в целом всё хорошо Не понравилось: сезонный отель, хорош в летний период, особенно для любителей водных видов спорта и прогулок на свежем воздухе. пешком добираться от метро или остановок общественного транспорта тяжело, нет тротуаров. но это проблема не отеля
I
Iuliia
Разочарование Понравилось: Завтраки правда хорошие. Кашу сварили по запросу на воде, омлет, яйцо, колбаса, сыр, нарезка, круассаны. Точно можно выбрать что-то. Кровать удобная. Чисто. Постельное белье белоснежное. Не понравилось: Выбирали отель на одну ночь по дороге в Карелию. Разочарование, учитывая сколько интересных и недорогих отелей в Питере. Летом может быть и хорошо, пруд, утки, но осенью... Расположение так себе, вокруг какие-то старые дома и бараки. При этом парковки нет, просто за воротами машину бросаешь, рядом с этими самыми бараками. Пооом всю ночь думаешь, когда утром выйдешь - она там ещё стоять будет или нет? На ресепшн пахнет хлоркой, как в бассейн зашёл (что так и есть в общем-то, серфинг-центр). И самое главное, при включении воды включается насос, звук на весь номер. То есть, если идёте в туалет ночью - гарантировано все проснуться. В общем, все так себе. Первый раз столкнулась с тем, что впечатление не совпало с хорошими рейтингами.
О
Олег
Нет, больше не надо... Понравилось: Высокие потолки, много воздуха. Если бы это было лето и жара, то да. Осень, дождь - это не сюда. Не понравилось: Место положения - чипыжи. Рядом ничего, кроме озера. Ресепшн и обслуга завтрака - одно лицо. Заходишь в "отель" - никого. "Эй, кто нибудь есть?". Через 5 минут реагируют. Мусор выносишь сам. Больше ни нагой...
Л
Лара
отличное место Понравилось: Понравилось все. Вид из окна на озеро это волшебство! Вкусный и сытный завтрак! Не понравилось: нет такого
I
Irina
Понравилось: Понравилось почти все Не понравилось: Грубая администратор принимала 20.10
Екатерина
Отель Sunpark ,просто класс. Тихо, уютно и комфортно. Понравилось: Понравилось расположение отеля.Расположен в тихом,частном секторе.Нет шума от дороги.Кругом деревья. Как будто приехал на дачу.На территории отеля находится небольшое озеро.Плавают уточки. Можно посидеть на летней веранде и отдохнуть после напряженного дня. Обстановка вообщем располагает. При входе,на ресепшн,вас встретит очень вежливая девушка,все оформит и расскажет .Очень уютный,чистый и комфортный номер. Постельное белье и полотенца белоснежные. Утром с 8ч до 10ч завтрак. Девушка,которая меня оформляла на ресепшн,всегда предлагает сварить свежий кофе. Был в Питере по работе ,второй раз и приезжаю только сюда. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция
З
Зиля
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: -
Anonymous
Понравилось: Чистота номера, приветливый персонал, прекрасный завтрак, спокойное и тихое месторасположение.
Anonymous
Отель изумительный, ресторан какашка Понравилось: Девочки на рецепшен чудесные, уютные и очень отзывчивые) Не понравилось: Не понравилось обслуживание ресторана, кинули меню и ушли, ждали 20 минут пока подойдут, чтобы сделать заказ. В итоге не подошли. Спасибо доставке макдака, голодными не остались.
Andrei
Интересно! Понравилось: Понравился дух Сёрфинга! В этом месте можно и покататься на искусственной волне и на озере с помощью специальной техники для этого. Бар и ребята - все открыты вежливы и большие молодцы) завтрак был чудесным! Спасибо! Не понравилось: Отсутствие охраняемой парковки и подход к номеру через узкий коридор
Ekaterina
Понравилось: Милейшая заботливая администратор Хороший завтрак Вид на озеро В номере все необходимое, включая тапочки и зубные щетки Не понравилось: Плохо открывается/закрывается дверь в номер Душ в номере был только тропический, обычной лейки нет, а не всегда хочется волосы мочить
Ю
Юлия
Живописное место Понравилось: Вид у отеля, расположение, удобная кровать и подушки. Чистый и уютный номер с чайником и холодильником. Не понравилось: На завтрак были только сосиски и яичница. Только в последний день нашего пребывания была каша. Хотелось бы расширить ассортимент.
Olga
Понравилось: Отдыхали с дочкой 15 лет, номер достаточно большой, есть все необходимое, полотенце меняли 2 раза за 4 дня. Очень красивый вид на озеро! Отличные завтраки! Прекрасный администратор Татьяна, очень вежливая, отзывчивая! Не понравилось: Первое время напрягал насос в туалете своим шумом, но со временем привыкли. Далековато от метро, пешком 20-25 минут
Евгений
Не понравилось: Завтрак очень скромный!
Михаил
Понравилось: Тихо (в это время года), красивое озеро. Удобное расположение. Парковка не охраняется. Не понравилось: Нет форточки в номере. Только фильтр приточной вентиляции. На сантехнике стоит канализационный насос (дополнительный источник шума в номере)
Aleksandr
Понравилось: Если бы не качество шумоизоляции, то и предраться было бы ни к чему. Не понравилось: Шумоизоляция плохая, слышно соседских детей
Н
Николай
Понравилось: Завтрак и место расположение рядом с озером. Не понравилось: Не очень комфортная кровать, скромная мебель.
Elena
Понравилось: Райский уголок в черте города. Вейкпарк, искусственная волна, батут, баня, озеро, всё что нужно для активной перезагрузки.
Не понравилось: Я в из
Сергей
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества. В целом всё очень хорошо. Чисто, тепло, тихо и уютно, вкусный завтрак. Отель на берегу озера, что тоже очень приятно. Рядом на территории хороший ресторан. Не понравилось: Единственное, немного напрягает откачивающий насос в ванной, не привычно шумит при работе, но это не критично. Также не помешал бы маленький холодильник в номер.
Vitaly
Понравилось: Хороший вид на озеро. Приятная атмосфера. Баня рядом. Не понравилось: Пиво в ресторане.
Виктория
Понравилось: Чисто, красивое место. Тихо Не понравилось: Нет фена.
Vadim
Понравилось: Озеро, свежий воздух. Рядом станция ЖД. На электричке до центра 15 минут. Завтрак достойный. Не понравилось: Все супер.
Olga
Не понравилось: Отель – скорее номера в придачу к серф-клубу и бассейну. Окна не открываются, пахнет хлоркой, стены тонкие, туалет рычит как лев. Съехали после первой ночи, спать под кондиционером не было желания. С утра в 9:07 уже не было яичницы и сосисок, доели последние сырники с ребёнком...
J
Julia
Отель Sunpark-цена-качество. Понравилось: Прекрасное место, завтраки на берегу озера, искусственная волна для сёрфинга, приятный ресторан, чистенькие номера. Хочу сказать СПАСИБО! администраторам Ирине, Татьяне! Всегда готовы помочь, подсказать, очень вежливые, грамотные, благодаря им пребывание а отеле стало ещё лучше. Кстати, до метро Озерки, 10 минут пешком, хотя туда с чемоданами мы доехали на такси. Не понравилось: Отсутствие холодильника на ресепшене и чайника.
Алёна
Понравилось: Очень атмосферное место. Вблизи пруд, чистый воздух, утки... Дружелюбный персонал. Вкусные завтраки. Есть детская площадка. Бесплатная парковка у отеля (неохраняемая) Не понравилось: Подтекала душевая кабина, очень шумно гудел насос при наборе воды. Дверной замок заедал.
Анна
Понравилось: Озеро. Не понравилось: Не было тумбочки у кровати, стул один. Не очень звукоизоляция.
П
Павел
Отдых от суеты в черте города Понравилось: Уютная территория, участливый персонал, вкусный завтрак. Бесплатные бутылки с водой. На этаже доступен кулер. Просторный аккуратный номер с кондиционером. Обустроено множество мест для созерцания красивейшего озера. Не понравилось: Окна в номере не открываются, охлаждение только за счёт кондиционера. Тонкие стены - жили в 208 номере, рядом была дверь, которая закрывала отсек. Каждое открытие-закрытие этой двери сотрясало стены, зеркало на стене дрожало. Неподалёку на этаже обустроено пространство с искусственной волной, хотя ночью она и не работает, но спать было сложновато из-за постоянного гула какого-то оборудования (бронировали два номера - в другом такого гула не было). Сделали вывод, что шум идёт от установки, связанной с функционированием волны. Отсутствие холодильника и чайника в номере. Тапочки, зубной и бритвенный набор доступны за дополнительную плату.
Ekaterina
Понравилось: Ресторан на берегу понравился, немного дороговато для такого места, но вид на вейке и водичку и деревья) класс.. Номер улучш комфорт хороший,с видом на озеро, кондиционером. Завтрак судный, но кофе хороший) Стандарт не советую, окна не открываются, душно, пахнет затхло, вид не очень. Wi fi слабый на этом этаже. Не понравилось: Администратор не смогла решить мои вопросы, нервничала, извинялась, но толком не могла ничего решить. Сказала, что номеров нет.🤨 Сандарт меня не устроил, окна закрыты, дышать нечем. В итоге я Доплатила 800р, переехала в улучш номер после того, как сама нашла его на букинге. Пришла горничная и стала на меня наезжать, мол что мой номер не готов, она одна, не успевает, сказала ждать час! Хотя заезд с 14.00 и спросила "Че вам там не понравилось" (про стандарт), я была в шоке. Далее "отдых" запомнился поворотом ключа в мой номер в 6.00 утра!! 😑горничной, которая как выяснилось, не знала, что я там, так как я поменяла номер. Но ВНИМАНИЕ, когда я стала кричать, что я сплю, она меня передразнила и ушла🤯 Итог 6000 за 1 сутки "чудесного" отдыха коту под хвост
Evgeny
Понравилось: Чистые номера, приветливый персонал, вид на озеро. Не понравилось: В номерах эконом глухие окна( не открываются на проветривание), в ванной установлен насос для слива воды который очень громко работает. Номер 220.
Андрей
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Отсутствие вывески и навигации для клиентов
P
Profark
Понравилось: Лучший завтрак во всём нашем путешествии. Необычный вид - озеро и тренировки на водных досках. Не понравилось: В ванной комнате есть насос в системе слива воды, который периодически включается при наполнении ёмкости. Насос далеко не бесшумный, это стоит учитывать.
Света
Понравилось: Красивое место у воды в 30 ти минутах от центра города. Не понравилось: Жаль, что нет прямого спуска к озеру для купания
Z
Zhanna
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Уютный и удобный номер с великолепным видом на озеро.
Y
Ylianna78
Понравилось: В целом неплохо остановиться на одну ночь, чтобы перекантоваться. Без воздуха в номере очень тяжело. Можно хоть принять душ, мыльные принадлежности прилагаются. Есть тапочки, фен и телевизор. На ресепшене приятный персонал. Рядом расположены два озера и терраса, где можно отдохнуть. Не понравилось: Здравствуйте! В номере было окно, которое не открывалось, так как форточка не предусмотрена. А вентилятор не особо помогал, потому что не хватало воздуха в номере. На этаже был кулер без горячей воды, только холодная. Так что просто попить на ночь чай было невозможно. Советую в стандартные номера брать электрические мини-чайнички. И нет шкафчиков для белья в прихожей.
Natalya
Место, откуда не хотелось уезжать Понравилось: Место очень атмосферное, в субботу играл диджей на настоящем виниле. Отличный вид из окна номера, вкусные завтраки. В итоге мы продлили проживание до 18.00 Не понравилось: В душевой не работал переключатель смесителя (работала только душевая лейка) и плохо уходила вода - видимо был забит слив. В целом обстановка номера очень минималистичная, нет закрытых мест хранения вещей. А еще у кондиционера очень яркая подсветка - было сложно заснуть и пришлось его выключить(
Сергей
Понравилось: Месторасположение, персонал Не понравилось: Нет холодильника в номере
M
Mariia
Отзыв Понравилось: Место расположение просто шикарное , кусочек природы прямо в городе !