Groomservice
Зоосалон
Elena Sulg
Наш любимый салон красоты для нашего собакевича. Ходим давно и всегда остаёмся довольны. Также ,что для нас важно , можно почистить собаке зубы ультразвуком без седации.
Михаил Касьянов
Администратор - некомпетентный человек. Написали, узнали свободную дату, ответили что подойдем, сообщение прочитали, но, говорят был сбой в интернете 😂 итог, подстраиваемся под эту дату, а нас не ждут 😂 запись говорят мы Вам не подтвердили. А ведь вы за ожидание Вас самих за каждые пол часа берете деньги, интересные ребята. Ни извините, ни простите. Были постоянными клиентами, более сюда ни ногой! P.S: Администратор - хозяйка, обижена и блокирует контакты 😂😂😂
Валерия Горлачева
Клиентоориентированности никакой .. Пыталась записаться на стрижку кота , были уже 2 раза, но видимо его не хотят стричь или же как-то отметили мой номер , в итоге видимо меня заблокировали в WA, так как после небольшой переписки по выбору дня и времени мои сообщения не доставлены и на звонки идут короткие гудки.. Очень неприятно, мы вроде адекватные клиенты , ну если не хотите брать кота , скажите как есть , но просто кидать в блок как-то странно для сферы оказания услуг .. Понятно что стричь кота , это не маленькую Собчаку , но если у ваших мастеров нет такой компетенции так и напишите , но я хотела прийти получить услугу за деньги, эта услуга указана у вас везде !! Были дважды у вас , первый раз отлично , но видимо больше этого мастера нет, второй раз Евгения явно была недовольна нашим котом , хотя он не кусал , не царапал , понятно что он не был в восторге от того, что его стригут , но ничего критичного , просто нужно немного более с пониманием относиться к тому, что коты это коты , в большинстве случаев они просто не лежат спокойно , что больше времени нужно на них. Ну как итог видимо Евгения не захотела больше нас брать и не сказав, заблокировали номер телефона . Конечно не рекомендую этой Салон и кого знаю буду его НЕ рекомендовать к посещению, такое отношение к клиентам неприемлемо.
Katerina Šornikova
Я и мои «лохматые» очень довольны коллективом и сервисом Groomservice. Стрижёмся и чистим зубки уже около двух лет только там, никогда не было никаких нареканий! Евгения умничка, и остальные мастера очень приветливы и компетентны, люди вкладывают душу в свою работу, и это очень ценно!
Gз
Groomservice, зоосалон
13 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть ваших Хвостиков: Бьерна, Атику и Боско в нашем с…
SM
SS M
Уже третий раз обращаемся в данный салон для стрижки любимого питомца. В первый раз все было отлично. Второй раз подстригали не совсем так, но в целом нормально, только после стрижки неделю собака себя плохо чувствовала и постоянно прикрывала свой зад. Сегодня, 28.03.2020, подстригли, почистили налёт и железы. Однако, недалеко отъехав от салона, мы обратили внимание на застриженный треугольник на левой части спины собаки. Позвонили и нам мастер сказала, что забыла поменять насадку (лезвие). Порядочные люди, а особенно специалисты, о таком должны сообщать заранее, перед оплатой... В итоге, заранее нам о своей ошибке матёр нам не сообщил. Компенсацию нам не предложили. Делайте выводы сами!