Банечкин
Строительно-торговая компания
ОП
Оксана Панина
Щиты для отделки комнаты брала качество древесины отличное, всё идеально подогнано. Мастера помогли с выбором материала. Очень довольна покупкой, рекомендую! 👌
Серега Вохминцев
Фирма аботает а совесть. Сделали сауну быстро материалы использовали хорошие, цена справедливая. Работа выполнена в срок, спасибо ребятам за профессионализм!
Мирослава Авдеева
Заказала отделку сауны через Банечкин для своего дома результат потрясающий! Ребята работают ответственно, материалы качественные, печь греет отменно. Очень довольна результатом, спасибо мастерам! 😊
Юра Якункин
Покупал вагонку для парилки качество супер запах кедра просто ственный! Мастера посоветовали правильно использовать материал. Всем рекомендую эту компанию, ребята знают толк. 💯
Елена Привалова
Когда заказывала отделку для своего загородного дома, они предложили лучший вариант. Работали чётко, материалы использовали отличные. Сауна теперь моя любимая комната в доме! 🌿
Геннадий Ахмадулин
По совету коллег заказал сауну в Банечкин всем доволен! Ребята работают профессионально, качество работы на уровне, в срок сделали. Спасибо за внимание к деталям! 👍
Рашид Ошкин
Фирма просто норм. Сделали работу хорошо и быстро, цена адекватная. Спасибо мастерам за качественный результат!
Ирусик Журавлева
По совету друзей обратилась в Банечкин и совсем не пожалела. Ребята работают отлично, качество на высоте. Единственно, задержались на пару дней с отделкой лестницы, но результат стоил ожидания. Спасибо! 😊
Валентина Гришина
Сауна получилась красивая, уютная и очень теплая. Материалы качественные, печка просто пушка, греет отменно. Ребята молодцы, всё супер! ✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
Света Фадеева
Сделали отделку парилки достаточно быстро и за адекватную цену. Результат превзошел мои ожидания, ребята знают своё дело. Благодарю команду Банечкина!
Даша Любашевская
Покупала вагонку из алтайского кедра запах просто волшебный! Качество древесины на высоте, материал суперский. Рекомендую компанию всем. 🌲
Ульяна Кирьякова
Заказывал сауну для дома, очень доволен! Ребята работают профессионально, всё сделали качественно и точно в срок. Спасибо! 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Чернова
Сауна получилась красивая и очень уютная! Материалы качественные, печь греет отлично. Всё просто супер ✨
Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Виктор Свиридов
Покупали щиты для подоконников в загородном доме. Отличное качество древесины, все ровное и аккуратное. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Юлия Степанова
Сделали отделку парилки быстро и за адекватную стоимость. Результат превзошел все ожидания, спасибо команде! 💪
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Влад Латышев
Покупал вагонку алтайский кедр у них. Запах просто супер, качество материала отличное! Спасибо мастерам за работу 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Анна Матвеева
Заказывала сауну через Банечкин для дачи. Ребята работают профессионально, все сделали качественно и в срок Оень довольна 😊
Миша Истомин
Заказывал печь для бани. Доставили быстро, установили профессионально. Теперь париться одно удовольствие!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
Эдуард Сергеев
Покупала полки из липы для парилки. Качество древесины отличное, без сучков. Цена соответствует качеству ⭐
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Максим Ярнев
Установили инфракрасную сауну в квартире. Всё работает идеально, температура держится стабильно. Классно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём Вас снова 🤝
Даниил Строганов
Закзывала готовую сауну из кедра. Качество отличное, аромат невероятный! Очень довольна покупкой 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и доверие!!! 🤝
Петр Смирнов
Монтаж сауны прошел без проблем. Мастера приехали вовремя, собрали за день. Работают профессионально
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Александр Назаров
Сауна получилась зачётная! Материалы качественные, печь просто пушка - греет моментально. Благодарю мастеров!
Злата Миронова
По совету друзей обратилась в Банечкин. Очень довольна результатом! Спасибо ребятам за профессиональную работу 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Саша Маркин
Фирма норм. Сделали баню хорошо и быстро, цена адекватная. Спасибо за качественную работу, ребята!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Инесса Киленина
Сауна получилась красивая и очень уютная. Материалы использовали качественные, печка греет отлично. Всё супер! ✨
Александр Гришин
Покупали щиты для подоконников в доме. Отличное качество древесины, всё ровное. Рекомендую эту компанию
Василий Ефросимов
Сделали отделку парилки быстро и за адекватную стоимость. Результат превзошел ожидания! Благодарю команду 💪
Валерий Полтинин
Покупал вагонку из алтайского кедра. Запах просто супер! Качество материала на высоте. Спасибо мастерам!
МЗ
Мария Звягинцева
Заказывала сауну для загородного дома через Банечкин. Ребята работают отлично, всё сделали качественно и в срок 😊