Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КВ
Ксения Власова
Очень красиво в магазине, как в музее, без покупок не уйдёшь
Светлана Крылова
Удобно закупаться на дачу, т.к. магазин у жд платформы.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что магазин удобен для регулярных покупок…
НШ
Надежда Шумилова
Магазин супер Всегда есть что то новое Персонал всегда вежлив, поможет найти товар, который нужен Очень удобно, что сделали кассы самообслуживания Рекомендую )
ТХ
Татьяна Хитева
Хороший магазин, большой ассортимент , приятные цены. Чистенько и уютно . Вежливое обслуживание . Рекомендую .
МР
Марина Романова
После ремонта магазинчик стал намного лучше. Огромный выбор всяких нужных и полезных штучек. И конечно радует, что в каждом Фиксе установили кассы самообслуживания. Спасибо.
ЮВ
Юлия Виноградова
Нравится магазин и сотрудники.
Екатерина Мишачева
Магазин отличный, персонал вежливый. Выбор товаров большой👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Стрепетилов
Очень понравилось отношение персонала к покупателям. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Так же понравился обширный ассортимент товаров, всегда можно найти то что нужно.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НЛ
Никита Любимов
Широкий выбор товаров, классный добрый персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Алиса
Хорошие цены.
Оплата Сбер
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Для нас важно каждо…
Владимир С.
Цены понравились
Оплата Т-Банк
Хамское отношение к покупателям. Товар лежащий на витрине купить невозможно, так как по компьютеру он не числится, хотя его на витрине много. Ран мнение о нем было лучше, сегодня все перечеркнули своим поведением. Правила торговли, продавцы даже не в курсе что это такое, прежде чем идти торговать, надо хотя бы ознакомиться с ними. Пока выясняли, что с товаром, его спрятали, но ценники остались.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вы столкнулись с неприятной ситуацией в нашем магазине. Мы понима…
Suz Zus
Норм место,была до ремонта и вот после Всегда есть выбор!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Suz Zus. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДЛ
Дмитрий Л.
Цены и товары топ
Татьяна Б.
После ремонта стал значительно больше и удобнее. Но автоматические кассы не всегда работают.
Андрей П.
Понравилось, что kit Kat оригинальный нашёл, а не goodmix.
Татьяна Б.
Сделали ремонт, стало намного просторнее и комфортнее. Посмотрим как изменится ассортимент
Татьяна Б.
Все ничего, но очень маленький магазинчик.
Андрей К.
Я беру определенные товары, цена хорошая, тоже правда растет🤣
Нелли С.
Сняла звезду за узкие проходы между прилавками. Они постоянно заставлены товарами и с коляской не пройти.
ИВ
Ирина В.
Была в выходной - в магазине много покупателей , но кассиры работали быстро и чётко- молодцы. Хороший ассортимент предновогодних товаров. Оставила неожиданно много денег - купила подарки. Спасибо!
Лидия Н.
Мне нравится наш магазин, на Железнодо ро ожной. И другим думаю тоже.
Лидия Н.
Нравится что много товаров и доступные цены. А для меня минус, что на подростка не могу подобрать товар. Хорошо дети рас вт и смотрим среди взрослых товаров. А то был атас: детских магазиноа у нас немного, бс и цены.
Андрей Р.
Часто покупаю разнообразные вкусняшки и почти всегда доволен качеством и ценами в целом кайф)
Виктория П.
Нормально Нормально Нормально
Виктория П.
все классно , мне понравилось , атмасфера классная
Наталья С.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и доступными ценами, особенно радуют "мелочи" для дома, которые создают уют и комфорт!
АЗ
Алеся З.
Много интересного для интерьера! Раньше было много книг для малышей, теперь не вижу((
Анна С.
Много интересных деталей для дома, разнообразные угощения к чаю, снеки и всякая нужная и не очень мелочевка. Иногда дешевле, иногда дороже.
ВФ
Вадим Ф.
Как правило, очень тесно, ТСО настроены так себе, а кассирам вы, чаще всего, «до тошноты безразличны». ; )
Лидия Н.
Нравится что есть приличный выбор, сотруднтки. Не понравилось: бывают скопления оваров при поступлении. Из-за коробок бывает не подойти к нужной полке. Но быстро все убирают, молодцы.
Альфия К.
Спасибо большое этому магазину.
ЛД
Любовь Д.
Слишком мало новых товаров!
Вероника П.
почти всегда очереди, очень узкие проходы. и часто половина склада лежит в самом магазине
ДА
Дарман А.
Супер магазин. Мне очень нравится. Всё необходимое можно найти. Сотрудники тоже молодцы. Очень дружелюбный. Всегда помогают. И цена очень хорошая.
ОА
Оксана А.
Всегда есть, что выбрать, приятные цены. Можно прикупить недорогие полезные вещицы.
СЛ
Станислава Л.
нужен отдельный стенд с ежевичными чупачупсами
К
Карина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Владимир К.
Цены как магазине
ИА
Ирина А.
Хороший магазин, удобный, можно купить разные интересные штучки ,мого для дома
РТ
Роман Т.
Не дорого
Александр А.
Дешёвые товары как и в любом магазине данной сети.
Tellman Farmacia
Грязно, все завалено коробками, персонал тоже не очень доброжелательный
Лидия Н.
Молодцы. Следят за качеством и разнообразием товаров. Особенно косметик, хозяйственные товары. Не очень разбираюсь в автомобилях но и для автолюбителей много чего есть.
НБ
Наталья Б.
Приятно удивлена качеством товара и ассортиментом! Очень давно не посещала магазин. Все изменилось в лучшую сторону. Покупала стиральный порошок. Дешевле, чем в ближайших сетях на 50 руб. Понравилась посуда. Единственный недостаток -тесно.
СА
Сергей А.
Удобно расположен. Низкие цены. Много товаров сомнительного качества. Длинные очереди на кассах в вечернее время.
ДБ
Дмитрий Б.
Фикс прайс он и в Африке фикс прайс. Что тут описывать? Прикупил штангенциркуль в три раза дешевле чем на маркетлейсе. Много разных мелочей, которые кому то полезны.
ОХ
Олеся Х.
Магазин, где модно дешево купить всякой всячины для дома, школы! С удовольствием ходим!