Родильный дом
ГБУЗ Городская больница №38 им. Н.А. Семашко
В здании
3.8
Ангелина Завьялова
Рожала в Семашко, так получилось, что лежала и в дородовом дважды, ну и, естественно, в послеродовом. Я в восторге, роды по омс, бесплатные общие палаты и тд. Весь персонал помимо того, что, разумеется, высококвалифицированный, но и, что часто немаловажно, очень отзывчивый, добрый и понимающий. Лежала я в общей сложности около 2х недель 😂 все чисто, опрятно, комфортно) за такое количество времени я успела познакомиться, мне кажется, со всем персоналом, все чудесные и профессиональные люди, начиная от санитарок, заканчивая заведующей. Отдельный респект и большая благодарность врачу Годе Игорю Борисовичу и акушерке Анисимовой Евгении Геннадьевне, моя дрим тим на родах, без них я бы не справилась 💖за следующими детками обязательно сюда! Всем рекомендую данный роддом ) еще спасибо акушерке Губаревой Ларисе Юрьевне, она меня принимала при поступлении с высоким давлением, я была на эмоциях и она сделала все, чтобы мое самочувствие нормализовалось 💔 все специалисты чудесные, стали как родные, буду очень скучать 🙏
ДД
Дмитрий Дмитрий
Средний медперсонал хороший, понимающий. Маршрут к нему сплошной ужас , а яко бы их вестибюль работает по своему графику не удобному для родственников. Палаты которые на стороне двора не приемлемые для новорожденных т.к. с той стороны курилки и взгляды прохожих в огромные окна ,,в пол,, ( матери кормить ребёнка крайне не комфортно ) Палаты на другие стороны то же напротив жилых домов . Сумку мамы и ребёнка не дают. Из плюсов : регулярный обход и осмотр.
СА
Светлана Астафьева
Ужасно!! Рожала здесь в 12 году, после огромной потери крови, после экстренного кесарева перевели в обычную палату. Кнопки тревоги нет. Санитарка подходила 1 раз ночью, отказалась звать врача. Пропустили отек легких. В итоге в срочном порядке, перевели в Алмазова, там спасли. Персонал ужасный, медсестры общаются по хамски, реанимации нет.
ДЛ
Дария Леонова
Отвратительный роддом ,работают здесь палачи! Никогда не приезжайте сюда ,и не верьте положительным отзывам ,негативные они удаляют и блокируют!!!
VB
Victoria Briatova
Лежала на дородовом отделении с положительным тестом на коронавирус (легкое течение), очень понравились врачи и остальные сотрудники. Все хорошо и доброжелательно относятся к пациентам (хотя понятно, что в красной зоне работать совсем непросто). Самое лучшее — взять одноместную палату за 2100р/сутки (в общих лежать все же тяжеловато) и приготовиться к тому, что еда будет очень простая. Было бы здорово, если бы ПЦР-тесты делали бы не раз в три, а раз в два дня — многие лежат с легким течением и, возможно, могли бы выписываться побыстрее.
Анна Фролова
Замечательные врачи, отличные условия содержания рожениц. Без нареканий. Консультация при роддоме чистенькая, аккуратная, вежливые и в меру сдержанные сотрудники. Я осталась всем довольна.
Акатьева Ольга
Отвратительное отношение персонала на любом этапе родов! Невероятно заносчивые любители пугать. Ни одного доброго слова, шантаж на потугах, какие-то мелкие угрозы.
Anastasia Alieva
Ужасная поликлиника. Приехала с другого региона.. пошла оформляться в женскую консультацию сначала послали.. сказали звоните по телефону.... что бы записаться нужно это успеть сделать с 9:00 до не понятного времени.. я звонила в 9:25 еле дозвонилась... в итоге талонов нет.. приехала опять в эту поликлинику говорю так и так не могу записаться плоховата себя чувствую... итог мне говорят вашего врача нету врач который его заменяет принимает вечером.. у меня срок 33 недели...и мне говорят придите к своему врачу вечером... даже не выяснили причину почему плохо вообще в шоке от этой поликлинике.. надеюсь роддом у них лучше