Штолле
Кафе-пироговая
3.8
3.8
Серафим
Очень вкусно!. БЛЛЬШОЕ СПАСИБ за вкусный пирог с капустой!
ЕГ
Елена Гончарик
Не рекомендуем! Заказывали "биточки куриные" - кислый привкус, как будто на грани годности, "запеканка творожная" - сырой творог, "чай облепиховый" - совсем "пустой", не насыщенный. Понравился только свареный кофе, за него 2 звезды. Больше не придём.
О
Ок
В кафе чисто и уютно, приветливый персонал. Очень все вкусное и свежее, как всегда, мы ваши поклонники, спасибо большое!
V
Vladismann
Не рекомендую. Уровень заурядной столовой, цены не соответствует качеству обслуживания. Персонал неприветливый, грязные чашки, липкие приборы, столы покрыты жиром. Салат будто заветреный. Шашлык невкусный, курица в нем не первой свежести. В других заведениях сети было лучше.
Suz Zus
На перекус пройдет. Ценник кусается чутка.
Erick Metz
Вкусное меню и пироги. Но! Хамоватый продавец. На вопрос про наличие и название пирогов отвечал отрывисто. Пришлось уйти и не покупать. Просьба, пересмотреть общение с покупателями
ЛМ
Лина М.
Уже оооч. давно пользуюсь услугами этой сети пироговых!! Вкусные пироги и др. выпечка! Очень вкусная" кулинария! НО!! обслуживающий персонал за кассой как будто специально выбирали во все свои кафе по одному ужаснейшему принципу- всегда мрачно недовольные, отвечают всегда!! так как будто я "в долг"прошу у них, на простой вопрос "есть салат с кальмаром?" недовольно кидают" - смотрите меню....И так ВСЕГДА И ПОСТОЯННО! Это и в Пушкине и у Моск. ворот и еще где то в центре тоже иак же. Руководству не мешало бы обратить внимание на вопрос работы с персоналом! У вас ведь не дешевое зааедение и времена СССР прошли....если вы не заметили....Сейчас в цене" доброжелательность, улыбка, готовность порадовать" клиента своими товарами и услугами, показать гостеприимство и т.д. И все это - набор профессиональных качеств для получения дохода/прибыли. Или зп валих кассиров- продавцов слишаом маленькая?? чтобы и это входило в их обязанность?? Поверьте, это мнение не толь мое, а многих.
Rozdizlove Vodopadof
Кофе неплохой, работают до 21 тоже плюс, но пироги и еда так себе
ИД
Ирина Дьякова
Очень любила это заведение, заезжая отвести душу вкусной едой и пирогами. Но была неприятно удивлена как все поменялось кроме интерьера. Ассортимент пирогов остался достаточно большим, но качество поменялось и по внешнему виду и особенно по вкусу. Купила кусок пирога с черникой - никакого удовольствия: жестковатый, скукоженный. В простых столовых иногда качество и свежесть выше. Не знала я что пироги везут в Пушкин на Конюшенную 39 из Колпино. Предупредили что теперь и чая заварного больше не будет… Очень жаль, осталось чувство сожаления. В чем причина таких перемен?
Natalya Novoselova
Бесподобная творожная запеканка. Рекомендую. В целом остались приятные впечатления от кухни, вкуса блюд и интерьера. Уютное заведение
Юля Серебрянская
Кухня понравилась, но персонал…. На вежливую просьбу протереть стол мы услышали: «в зале полно свободных чистых столов, пересядьте». Осталось плохое впечатление.
Анастасия Лободина
Платная упаковка( 30 рублей за коробку. Т.е. если я закажу 5 пирогов и мне потребуется 5 коробок, то с меня сдерут дополнительно 150 р? Если ещё учесть, что цены выше, чем в других пекарнях. Ничего не скажешь, забота о покупателях. Пироги были неплохие, но больше не буду заказывать именно из-за платной тары.
DG
DP GP
Место заслужило хорошего отзыва, обычно не оставляю Очень чисто и уютно, приятно украсили к новому году Персонал вежливый, выбор пирогов тоже хороший
Александра Исаева
Просто ужасное обслуживание. Девушка на кассе работает абсолютно не клиентоориентированно. Когда мы зашли - не было выбора пирогов, пришлось взять то, что было. И буквально через 5 минут вынесли большое количество свежеиспеченных. Могли бы предупредить) и вообще, желаю девушкам быть повежливее
levankov.aleksey
Покупали с женой капучино и латте на вынос 13.03.2022. Это был самый горький кофе в моей жизни. Пить его было невозможно.
Марк Малахов
Вкусный суп. Невежливые официанты.
Дмитрий Колмаков
В данном заведении проблемы с персоналом а точнее с тем что постоянно что то не доливают, не могут нормально завернуть пироги... И тд. Разберитесь с персоналом или научите или сами работайте...
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой кофе Вы заказывали и кто Вас обслуживал???Мы обязательно…
Лиза Лиза
Невкусный и очень горький какао! Просто стыдоба такой продавать. Сотрудница невежливая.
11 апреля 2021, официальный ответ
Подскажите пожауйста по какому адресу Вы были в кафе ?
nonExistent Person
Приятно, уютно, недорого
Дарья Сысолятина
Отлично! Пироги очень вкусные. Чисто и уютно
Анна Карасева
Отличное место. Вкусно, тепло, уютно, быстро и качественно. Очень милые девушки.
Geo Babenko
Одно из лучших заведений в центре города по соотношению цены и качества. Хороший выбор супов и вторых блюд, отличный зерновой кофе, свежие пироги, можно купить замороженные пельмени ручной лепки. Приятный ненавязчивый музыкальный фон, на стенах фотографии дореволюционного Петербурга и Царского села.
28 апреля 2019, официальный ответ
Geo Babenko, спасибо Вам большое а такой хороший отзыв , будем очень рады видеть Вас в наших кафе…
АПельсинка АПельсинковна
Сказать,что тут оооочень вкусные пироги- не сказать ничего! Объедение
8 августа 2018, официальный ответ
АПельсинка АПельсинковна , Спасибо БОЛЬШОЕ !!!!!!!