Альянс
Салон красоты
Наталия Самойлова
Девочки супер, четко, быстро, аккуратно. Цены не заламывают, на праздники нет резких поднятий цен. Молодцы
ВХ
Виктория Хакимова
Я крайне редко пишу отрицательные отзывы. Но эта организация меня просто выбесила! Запись и администрирование отвратительное! Не ведут привязку- какой клиент у какого мастера стрижется. Каждый раз переспрашивают, путают. (Имена у мастеров одинаковые) 2 месяца говорили, что мой мастер на больничном, потом, пригласили, мол выздоровела. Когда пришла оказалось, что записали не к тому, а мой мастер якобы просто пропала. Я просила контакты, не дали. Уговорили пойти подстричься к другому парикмахеру, раз я все таки пришла. Женщина была взрослая, должна быть опытная, но не учла вихры на шее, которые надо сбривать. У шеи волосы теперь топорщатся. В этот же вечер записалась на коррекцию на завтра/вечер. По приходу на следующий день, мою запись они не нашли и никто меня не ждет, все парикмахеры ушли. Просто жуткое неуважение к чужому времени! Злости моей нет предела😤😡 Не тратьте нервы! Не ходите сюда!
ОБ
Олег Баранов
Хороший салон с приятными мастерами. Отдельно хочется отметить мастера Машу, которая прекрасно выполнила свою работу и отвлекла меня от повседневных мыслей увлекательной беседой. Обязательно вернусь сюда снова!
Оксана Романова
Не пустили в туалет мою беременную подругу, зашли с улицы и вежливо попросили, в ответ администратор сказала, что не имеет права. Желаю и Вам того же
Мария Александрова
Отличный салон)) Мне и маме очень нравится !
Мария Александрова
Отличный салон)) Мне и маме очень нравится !
андрей шитов
Отличная чуткая парикмахерша. Не узнал как звать, но рыжая)
Н
Никита
Очень красивый салон! Услуги оказали с добротой и личным вниманием! Результатом очень довольна!
Olga Alieva
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона Альянс, стриглась у мастера Лады, приятная женщина и профессионал своего дела, давно искала мастера, который сможет подстричь меня так, как мне будет хорошо. А она на отлично сработала и к тому же совершенно бесплатно научила меня как мне лучше делать укладку. Я из салона вышла просто в ВОСТОРГЕ! Рекомендую салон Альянс всем !
О
Ольга
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
ЕЛЕНА ЕЛЕНКОВА
Понравился маникюр. Очень красиво сделали. Советую салон.
ОС
Ольга Соболева
Спасибо за окрашивание
Мэри Ди
Периодически забегаю сделать стрижку. Всегда радуюсь результату)) Сегодня была на окрашивании у мастера Татьяны. Я в восторге! Цвет шикарный и приятное впечатление от беседы с мастером на весь день))))
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 , будем рады видеть сн…
Алина Степкова
Достоинства: Очень нравится расположение, близко к метро. Хороший выбор гель-лаков. Очень адекватные цены. Недостатки: Иногда хочется слышать более современную музыку в залах, но тут как говориться, на вкус и цвет :) Комментарий: Давно хожу в салон. Всегда дружелюбная атмосфера, предложат кофе с конфеткой :)
Алина Степкова
Ольга Яковлева
Благодарность Мастеру по наращиванию ресниц Светлане. Она очень профессиональна, деликатна, вежлива, в процессе работы постоянно интересуется всё ли хорошо у клиентки. Уже не в первый раз наращиваю реснички у Светы, держаться долго, и свои не портятся! Также пользуюсь услугами Мастера по окрашиванию бровей Гулизы, нет никаких нареканий. Маникюр делаю обычно у высококлассного Мастера Элины. Других Мастеров тоже хочу отметить высокой оценкой, периодически делала маникюр и у Гули , и Ланы, всё отлично! Стрижку делаю у мастера Наталии Розе-отличный профессионал своего дела. Администраторы приветливы, часто предлагают кофе-чай с вкусной конфеткой! Альянс, я полюбила Вас!
ВВ
Валерия Владимирова
Меняю положительный отзыв на отрицательный, потому что удалить прошлый отзыв нельзя. Сначала все было супер и был положительный отзыв, пока после наращивания ресниц не получила химический ожог, который обнаружила уже дома.
Антон Быков
На входе вывеска "мужская стрижка 790 рублей". У админа при входе интересуюсь "цена актуальная?" в ответ "да 790 рублей". После стрижки "с вас 890 рублей" Сотку не жалко, но осадочек остался
РК
Рада Камзина
Отличный салон,не первый год обслуживаюсь в этом салоне.Рядом с метро,мне все нравится 👍👍👍🤗Девочки трудятся на Ура!!! Всегда вежливые и красивые!!!
Леля Ромашкина
Хочу сказать спасибо администраторам! Очень приветливые девочки,отдыхаешь в салоне и приятно общаешься! Укладку сделала Залина Добрый день! Сходила на массаж к мастеру Гулизе. Очень понравилось! Руки золотые! И брови у нее делала. Коррекцию бровей и окрашивание целый час делала, настолько качественно, просто супер!
АФ
Анна Федорова
Отличные мастера
Ирина Вольская
Регулярно хожу на маникюр-очень довольна! Девочки старательные и аккуратные!
Макс Горький
Мужская стрижка не должна занимать час времени
Инна Кр
Была на стрижке и окрашивании волос у Натальи. Всем довольна, спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вновь)
Алина Луговая
Делали с сестрой стрижку у Натальи Боб и Каре. Очень внимательный мастер. Сделала быстро Цены хорошие✨
27 июня 2023, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось, мы старались, приходите к нам еще🌹🌹🌹
Шмелинный Рой
Постригли божественно по хорошей цене, великолепный салон. Мастер Колчева Любовь Юрьевна
Екатерина А
Делала ресницы у мастера Светланы - просто лучшие ресницы в жизни, а мне есть, с чем сравнить! Благодарю
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова) мы стараемся для ВАС😊
МН
Мася Ноябрьская
Я постоянный кликнт салона Альянс, все мастера хорошие, приветливый персонал. Всем рекомендую!
Елена Сазонова
Хожу к мастеру Любе на стрижки уже год Всегда всё отлично получается. Отличный мастер! Чистый, аккуратный салон
ФВ
Фиркза Валиева
Блестящая работа , мастер Светлана делает красивые глазки .Рекомендую этот салон. Персонал отличный 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, будем ждать снова🌹
Татьяна Петрова
Хожу в этот салон с самого открытия, одни позитивные эмоции, чудес ный, уютный салон , весь персонал очень дружелюбный, вежливый, мастера чудесные на какую бы услугу не пошла, рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь замечательный отзыв! Будем рады видеть вновь🌹
Марина Малиночка
С декабря посещаю данный салон с мужем , пока делали маникюр и педикюр, всегда остаемся очень довольны! Подстраиваются все время, под нас, принимают меня даже перед родами - уютны, быстро и качественно!Очень приветливый персонал, хорошие девчонки мастера, рекомендую!
Иван Кучиев
Проходил мимо решил зайти подстричься, попал к мастеру Анжелика. Быстро и аккуратно. Администратор Светлана очень приятная. Рекомендую!
МН
Мария Нарышкина
Отличный салон! Светлана прекрасный мастер . Все работники вежливые
Мария Московная
Очень нравится данный салон)хожу уже 2-й год)очень вежливый коллектив) все чистенько, приятная атмосфера) делаю часто маникюр) бывала у разных мастеров) всегда все качественно и красиво))
Светлана Бруёк
Регулярно посещаю данный салон и всегда остаюсь довольна. Карвинг, стрижка, окрашивание, коррекция бровей - не полный список услуг, которыми довольна. Рекомендую.
Анастасия Владимировна
Делала в данном салоне маникюр без покрытия и вот такой неприятный результат получила…Два пальца порезаны, остальные тоже местами побаливают, и кутикулу, видимо, очень сильно спилили аппаратом... Не рекомендую.
БР
Бакуля Рыспекова
Была у мастера Натальи Цветковой, делали окрашивание волос в один тон. Очень понравилось. Мастер очень приятная, внимательная. Спасибо.
Евгения Блохина
Посещала салон Альянс, делала стрижку у Анастасия. Все понравилось, дают играть в лотерею. А нам приятный бонус на следующий визиты. Всем рекомендую.
ЛС
Леля Ссс
Была на стрижке у Анастасии) очень приятная девушка, общительная) постригла так как мне надо, лишнего не отрезала:) записала ещё папу к Анастасии, ему очень понравилось, сказал, что только к ней теперь будет ходить Предлагают чай, кофе) администраторы вежливы и тактичные
НП
Наталья Павловна
Мастер по наращиванию просто супер❤️ приятная, общительная и очень аккуратная!
7 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь🌺
ЛР
Леля Ромашкина
Мне очень понравилось обслуживание! Редко сейчас встретишь место,где действительно можешь расслабиться и тебе искренне рады! Спа сибо за это Свете администратору и в целом руководству!
Александр Мазепов
Наталья просто талантище! Спасибо за офигенную стрижку, очень добрый и отзывчивый человек, сделала быстро и без проблем.
Светлана Никитина
Лучше обходить стороной
KG
Katerina Gnevasheva
Колорист Светлана - отличный мастер!
N
Nelly
В целом всё отлично, но был один нюанс, за который ставлю на одну звезду меньше, хотя следовало бы и на две наверное... О приятном: 1.Была на процедуре чистки лица у мастера Альфии. Всю процедуру комментировала к какому этапу проступаем. Мне очень понравилось, результатом я довольна. Приду ещё. 2. Сходила на ламинирование ресниц к мастеру Инге. Вообще прям чудесная девушка. Всё подробно рассказала о самой процедуре, средствах ухода, рекомендации дала. От неё я прям в восторге! Как и в восторге от своих ресничек! О плохом: Сходила на маникюр (30 июля, около 18:00) и больше точно не буду в этом салоне делать маникюр. У меня всё просто, без снятия и без покрытия. Обычный обрезной маникюр. Перед началом процедуры мастер не обработала мне руки никаким антисептиком или антибактериальным средством. Дело даже не в ковидных ограничениях, а в том, что это обязательная часть процедуры! Я ж с улицы пришла скорее всего с грязными руками и при обрезном маникюре однозначно есть риск занести заразу через возможные микро-порезы. Если б я знала что у мастера нет средств, то я хотя бы руки помыла до процедуры. Я не думаю что мастер просто забыла про обработку рук, так как я внимательно осмотрела рабочее место, и никаких антибактериальных средств на столе не было. Это большой минус.
Дарья Ш
Была на маникюре у разных мастеров и один раз на педикюре, не обрабатывают перед процедурой ни руки ни ноги! Первый раз подумала мастер забыла, но нет все мастера так делаю! Последний раз, когда пришла, пошла помыть руки перед процедурой и увидела в туалете стоят контейнеры для обработки инструментов. Это был последний мой визит.
Арина Шипилова
Большое спасибо мастеру Алёне! Хотела стрижку похожую на Пикси, но не сильно коротко. Алёна сдела всё очень профессионально, огромное спасибо!🥰
Ksana .
Была сегодня в первый раз на маникюре! Очень довольна! Мастер Мэри супер 👍 Работает очень быстро, качественно и аккуратно! Профессионал в своём деле. Администратор вежливая, атмосфера очень приятная 🙂 Спасибо ещё раз ☺️ ставлю 10 из 10. Рекомендую 👍👍👍
7 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для вас😍
Анна Васильева
Парикмахер Юлия-лучшая! Уже больше двух лет хожу только к ней. Очень рада, что нашла такого внимательного и замечательного мастера.