Папироска.рф
Магазин товаров для курения
ЕТ
Ева Тарадина
Долго искали , единственный магазин в котором есть койлы. Обслуживание на высоте , все подсказали и помогли 🫶🏻 Будем заходить ещё часто
ДЕ
Дмитрий Еловиков
Хорошее место! Большой ассортимент товаров и лояльная бонусная система.
Анастасия Исаева
Очень приятный и внимательный персонал, а в саму точку очень много интересностей привозят, ещё и вкусных! Хожу пару месяцев всего, и ни разу не разочаровалась в здешних одноразках ✨
КЗ
Кирилл Зиновьев
Самый большой ассортимент. Лучшие консультанты. Вера всегда с улыбкой встречает и во всем помогает. Приятно приходить. Спасибо
НР
Николай Распутин
Давно пользуюсь этим магазином всегда доволен консультации на высшем уровне сотрудники всегда помогут подскажут что лучше взять
ЯФ
Ярослав Фомин
Отличный магазин. Рекомендую. Позитивный коллектив.
КА
Кирилл Абрамов
Отличный магазин,рекомендую
Михаил Коротков
Отличный магазин, приятные цены. Рекомендую
Анастасия Иванова
Отличный магазин, консультант очень приятная. Доступные цены, и удобно, что рядом с метро.
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Артём Дегтярёв
Хорошее место, продавец помог с выбором сразу видно знает что продает
2 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Классный магазин, приятные сотрудники
Аня Иванова
Широкий выбор, прекрасные консультанты, которые всегда помогут с выбором, подберут то, что хотелось
23 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались.
иф
имя фамилия
Вежливый продавец, всё что нужно взял. Всё что на сайте есть, есть и в магазине.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Егор
Продавец посоветовал жидкость, а она отвратительная на вкус. Разочарован
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилась жидкость!
Алексей Иванов
Качественное обслуживание, хороший выбор , подкованные знатоки-продавцы
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам нравится!
Михаил Карамазов
Был 12.01.24. Закупался под Старый Новый Год. Алексей Иванов произвёл приятное впечатление, очень понятно объяснил мне по одноразки. Обязательно приду ещё.
18 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится! Спасибо за отзыв!
Андрей Данилов
Добрый день, сотрудничаю с вами довольно долгое время , а именно на протяжении двух лет . Обычно покупал одноразки, сегодня пришел за испарителем .И именно сегодня 14,07.2023 приблизительно в 12 дня , я зашел в магазин работал мужчина с бородой которому лет 25-27 от силы , и мне которому больше 30 постоянно поправлял меня и мне хотел чтобы я к человеку младше меня на вы общался ,немного ли привилегий . Слелайте стандарты обслуживание, обучите человека стандартам поведения в продажах ,ибо меня это оскорбило ,когда пацан младше меня меня поправляет и на вы хочет чтобы с ним общался . К слову добавлю в плане знаний ассортимента и помощи в выборе он молодец . Еще бы знал где остановить свой язык цены бы не было .
Sergey Demidov
Огромное спасибо ребятам от компании Папироска РФ за отношение к продукции. Будучи совсем молодым покупал боксмод augvape v200 в 2018 году, и не совсем понимая что имел продал на барахолке. В 2023 сразу после нового года в голове засела идея найти его. Как же было горько и обидно когда узнал, что боксмод снят с производства ещё в 2019. Поиски шли от тех же барахолок до Киргизии (на сайте у них он числится, но то была просто ошибка). И вот спустя 3 месяца я решил почитать обзор от Папироски, пустить скупую мужскую слезу, т.к. решил, что больше не найду его, как вдруг листая расцветки обнаружил товар В НАЛИЧИИ! Карл, 5 лет прошло, и он в наличии. Недолго думая резервирую его, уточняю у сотрудника о наличии, всё ещё не веря в такое чудо. И о боже, он у меня! Снова. Как раньше. Скудный запас слов не передаст моих чувств к этому случаю, но я старался как мог. Отдельное спасибо Никите за отправленные фото боксмода и терпение)
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы нашли именно то, что вам нужно!
STROGO Neo. N aKa 88
Продавец мужчина абсолютно ничего не знает. Взял по его совету две отвратительные премки
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, проверим работу продавца по камерам.
MN
Max Noir
Попросил показать упаковку испарителей. Продавец отказал мне. «Они все одинаковые и т.д.» В итоге продали не то что хотел. Как человек, который полный 0 в этой теме, мне легче по упаковкам разобраться. Разочарован
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, не совсем понятно о чем речь без указания модели. Подскажите пожалуйста дату и время по…
Алексей
20.09.2021 продавец был вежлив, все объяснил, спасибо
Антон Созыкин
Отличный ассортимент продукции, много интересного железа. Грамотный специалист всегда помогает выбрать то, что нужно. Ни разу не ушёл недовольным. Рекомендую!
Алексей Воронцов
Хороший ассортимент, грамотный продавец, просторный магазин. Удобное местоположение.
Алена Ребикова
Все очень понравилось, вежливый продавец, продал устройство, очень подробно рассказал. Буду приходить еще
Наил Алиев
Посетил данный ВЕЙП-ШОП впервые и, как говориться, у меня осталось очень хорошее первое впечатление. Критика исключительно моя, субъективная. Плюсы: * Не могу оставить без похвалы продавца Никиту. Полностью разбирается в своей сфере и может объяснить понятно и доходчиво. Сильно помог с выбором аппарата, за что отдельная благодарность. * Приятный интерьер. * Довольно большой доступ выборы товаров. * ПРИСУТСТВУЮТ СКИДКИ! Весьма приличные. Минусы: * Не самое удобное местоположение.
22 ноября 2019, официальный ответ
Наил, большое спасибо за отзыв!
Maxim Lipchenko
Хороший ассортимент.
staferot
Продали отвратительный бак. Бак не стал работать на моем моде (малая мощность), хотя я спрашивал, что подойдет к нему. Пришлось найти новый мод. Бак протекает и в конечном итоге треснуло стекло через день. Через день Карл! Отвратительно!