Out Cinema
Кинотеатр
6+.
Купить билет
Anton Tupkin
Самый лучший и уютный кинотеатр в котором я бывал. Очень уютное и атмосферное место. Всем советую
Амина М
Уютное место, но мы не ожидали, что первый ряд будет настолько близок к экрану: глаза в прямом сидячем положении упираются в черноту под экраном. В концу сеанса болела голова, шея и глаза
ВГ
Валерия Гоголева
Это просто находка для любителей старого кино! Одно из моих любимых мест
СЧ
Сергей Числов
Самый современный камерный кинотеатр из всех, в которых доводилось когда-либо бывать! Самый авторский репертуар из всех, что доводилось видеть! Отдельная благодарность администраторам за поддержание атмосферы и уюта на вашем уровне. Одно из самых любимых киномест в Санкт-Петербурге, этим все сказано.
Арина Быкова
Просто чудесное место! Самый атмосферный кинотеатр, в котором я была — подборка фильмов на высоте, а антураж кинотеатра делает впечатление от фильмов на 10/10! Также очень приятно было заказать кофе к просмотру, спасибо за такую услугу)
Alya🌷🐾✨ Aleksandrova:P
Кинотеатр хороший, довольно милое местечко. Есть один несущественный минус, это то, что мы искали его минут 20, но это поправимая вещь), а так все отлично!^^
AM
Ali Mya
Хорошее место с хорошим кино! Обычные кинотеатры со современным репертуаром давно вызывают чувство отвращения, а в out хочется возвращаться 💕🙏🏻 Очень вкусное банановое печенье
Владислав Гневц
Невероятно теплая и уютная обстановка в кинотеатре. Чувствуешь себя как дома. Чудесная девушка за стойкой. Офигенный ассортимент фильмов и что удивительно еще есть и хорошое кофейное меню.
Нх
Никита хлябин
Уютное, ламповое место. Там показывают отличные авторские фильмы.
Андрей Л.
Мне тут очень понравилось все так притемненно и классно особенно второй этаж с диванами мне тут понравилось что девушка она все сама готовит тоесть не какай-нибудь кофемашина поэтому это очень приятно и вкусно желаю развития этому кинотеатру
Алиса Новинская
Впечатлил банановый хлеб! Интернет плоховато внутри ловит, так что билеты на фильм лучше купить заранее, иначе мест может не оказаться. Домашняя и камерная атмосфера в кинотеатрике, будто к другу в гости приходишь! Ходила на Шанхайский экспресс, впредь ещё приду
ПП
Петербурженка П
Кинотеатр и репертуар нравится. Но вчера было полное разочарование-купила билет на фильм "Тень сомнения" с лекцией. Переплатила именно за лекцию. В итоге перед показом фильма вышел молодой человек и сбивчиво, в течении не более 10 минут, сказал факты из Википедии про этот фильм. Просто профанация! Никому не советую идти именно на лекции. Как не стыдно было перед полным залом, которые заплатили именно за лекцию, выйти и выступить настолько непрофессионально и неподготовленно.
OC
Out Cinema, кинотеатр
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за высокую оценку нашего кинотеатра и доверие к репертуару. Нам оч…
DB
David Byteesle
Уютный кинотеатр с теплой атмосферой и мягкими креслами. Разнообразный выбор фильмов, включая независимые ленты. Вежливый персонал. Отличное место для приятного вечера.
Дмитрий Круталевич
. зияющие кратеры у всех! медля, ошибки летали, однако уверенней ставши, точкой разрушительный облик собрали, безвозвратно за кожу цеплявшись. ~| кирпич это каждого. | у большинства! кратеры зияют на теле, притворяясь макияжем на сцене, чтоб сидящие звучно рыдали или хохотали, себя напротив поставив. у меня! после обсессивно-компульсивных лежаний различия в корне с бетоном смешались, и не посмею я кисти придать их. ведь откусившая плоть от себя свои руки в конверте прислала однажды https://t.me/tipographiya_urodtsa
Дмитрий Балышов
Ходил в кинотеатр на 3 сеанса ( на момент написания) и еще раз обязательно приду. В кинотеатре подобрана отличная температура, хорошие места и самое главное, что он не большой. Создается чувство уюта. Напитки вкусные и можно попросить подать их прямо во время кино. Присутствует стильный и ухоженный туалет. Сама улица - кайф
ДЭ
Дмитрий Эзеков
Потрясающая возможность посмотреть авторское кино на языке оригинала в уютной обстановке.
МЕ
Марина Ершова
Очень атмосферное и камерное место. Смотрели старый голливудский фильм, получили большое удовольствие.
ЖЖ
Жан Жан
Чудесное уютное место
ЧВ
Черепанов Вячеслав
Очень уютное и классное место, посмотрели фильм с полным погружением! Интересный выбор демонстрируемого кино. Приятно, что в зале мало людей, некому шуметь во время сеанса. С удовольствием придём еще!
Elika Malkina
Кинотеатр для нетакусей, я нетакуся так что мне нравится
parking saba
Хожу сюда давно. 2 раза отмечала здесь день рождения! Прекрасный персонал, который всегда готов помочь с любым вопросом! Искренне люблю это место и желаю дальнейшего развития данному кинотеатру!
о
оля
Место классное , но расположение так себе... искали минут 10. Зал очень красивый и обалденный, лучше брать 4 ряд. Один минус мультики и фильмы в оригинальной озвучке. Например Рыбка поньо на утесе показывают нена русском)))
АЕ
Анастасия Егорова
Очень уютное место
Victor Vlasov
Очень комфортная атмосфера, девушка за баром просто героиня — старалась одновременно и билеты проверить, и напитки приготовить, и разнести их по залу, и ответить на вопросы. Кресла удобные, звук и картинка хорошие, обязательно вернусь🥹🎀 а еще заведение pet-friendly, что не может не радовать
ДД
Денис Денисов
Спасибо вам! Восьмой год уж как к вам хожу! Так уйти и не получается) целую-обнимаю!!! Проект акриловых перил (прозрачных) уж третьей барышне предлагаю - с галерки они перекрывают субтитры😛
Daniil 1
маленькое и уютное гнездышко с фильмами, которые нигде больше и не показывают. понравилось, хороший туалет, бар и сотрудник. люди вокруг тоже приятные, пуфики удобные!
Юлия Станкевич
Приятное место с прекрасным кино, очень атмосферно, вежливый персонал ✨ Понравилось, что перед показом фильма немного рассказывают про режиссёра, историю фильма, интересные факты, что помогает погрузиться в атмосферу ещё больше 💫
Yana Rost
Это любовь!
Александра Лесная
Все классно. Атмосферно
Настасья Капралова
Я была впервые. Мне безумно понравилось Очень приятная атмосфера, все такие милые и вежливые. Так приятно, что перед показом говорят пару слов, что будут показывать Конечно, кресла в обычных кинотеатрах более эргономичные, но в этой атмосфере они были бы максимально неуместными. Я сидела в конце зала наверху, на мой взгляд оттуда смотреть лучше всего
Anita Benois
Лучший камерный кинотеатр в СПб. Самые удобные (и дорогие) места на 2ом этаже. Вкусный кофе и ириски ))
Валерия Кожейкина
Обожаю этот кинотеатр, маленький, уютный, как будто сидишь дома и смотришь кино
Никитос .
Милое и атмосферное заведение с уютным персоналом
Виталик Колесов
Раньше было лучше! Мне не понравились новые диванчики и то, что надо при покупке указывать место.
Виталий Никитин
Прекрасное уютное место. Вежливвй персонал, обязательно посещу ещё)
Егермейстер Бейлис
Очень крутое место, уютно 😁
N Filch
Атмосферный небольшой кинотеатр для парочек преимущественно или больших компаний. Лампово мило, хороший экран. Главное не берите места на первом ряду, невозможно сидеть — затекает шея, даже если сползти по креслу
Алексей Недокушев
Маленький, камерный, замечательный кинотеатр. Был моим спасением в ковид. Вместе с любимой пересмотрел массу шедевров кино. Администрации просьба - прочитайте отзывы. Уже год вас просят - замените неудобные кресла.
bless the mess
Заблаговременно (за 2 дня до сеанса) оформила возврат билетов через форму на сайте, которой раньше всегда пользовалась в таких случаях. Спустя 5 дней написала в поддержку, что средства не были возвращены. Оказалось, что на сайте кинотеатра нерабочая форма (искала ее через гугл). Меня перенаправили с запросом к менеджеру. Тот попросил меня написать заявление на имя директора Киноплана, после чего сказал ожидать. Ждала ответа больше двух недель, после чего спросила будут ли предприняты какие-то меры. Менеджер, не поинтересовавшись у меня, думал, что средства уже вернули. Окей. Жду еще неделю, после чего снова напоминаю о данной проблеме. И тут на мои сообщения просто перестают отвечать. Написала в DM, сказали, что потеряли мое сообщение и уже снова решают проблему. Тем временем, с моего первого обращения уже прошел месяц, с последнего - неделя. Очень расстроила равнодушность сотрудников. Данный кинотеатр я очень любила и жаль, что теперь нет никакого желания туда ходить.
Екатерина У.
Очень приятный камерный кинотеатр 💛
Lerik Letnyaya
1) неудобные кресла 2) неприятные работники 3) плохое качество проекции 4) не дают досмотреть титры, обрывают фильм на затемнении последнего кадра (будто титры это уже не часть произведения), это неуважение ко всей команде авторов фильма, на котором данная организация зарабатывает деньги 5) холодно в зале
Яна Львова
Классный кинотеатр, небольшой, уютный. Прекрасный звук, отличное качестово изображения. Приятно тут провести пару часов за просмотром фильма.
Ял
Ягодное лукошко
Ах хорошо…но надеюсь сделают кресла удобнее, чтобы можно было расслабить шею на спинке) в остальном все очень приятно
Влада Петушина
Хожу сюда второй год. Притащила с собой уже троих друзей, всем очень нравится)
НД
Никита Дюков
Уютный камерный кинотеатр. Атмосфера понравилась. Но все очень плохо с креслами, очень уж они неудобные. Я 180+, еле досидел до конца сеанса.
Арина Арина
Здорово здесь! + 1 любимое место в СПб. Арендовали с друзьями зал, смотрели свой фильм. Очень хорошо время провели. Администратор очень приветливая и дружелюбная. Спасибо! Приду ещё на регулярный сеанс.
A K
Место приятное, идея очень хорошая, и ребята молодцы. Но качество проекции просто ужасное... Весь фильм тупо черный, никаких деталей в тенях вы даже близко не увидите. Еще очень непонятное расположение кресел, нижние ряды просто должны несколько часов сидеть с задранной головой. Изображение очень расстроило и испортило впечатление от фильма, ну в принципе, кому без разницы - нормально.
Руслан Казаков
Место крутое, девушка администратор дружелюбная, "в прокате" классные и интересные фильмы, кинотеатр находится в приятном месте) Экран хороший, а насчет звука не поняли, сидели на втором этаже и казалось, что звук идет из одной точки, где-то в углу зала Но место рекомендую
anartasea
очень атмосферное место для просмотра авторского кино! приятный и дружелюбный персонал. сюда хочется возвращаться~
Кристина Кристина
Камерный кинотеатр в центре-это идеально, что тут скажешь )) Зал небольшой, но уютный. Персонал приветливый и чай наливают) места на втором ярусе самые удобные -рекомендую!)