iTRoots
Сервисный центр
Тархан Точиев
Чел занимающийся пк бездарь. Принес комп с проблемой вечной перезагрузки. После 2х дневной диагностики сказал мне что проблема в процессоре и после замены все будет норм. Я купил новый процессор но проблема осталась на что мне по телефону сказали что значит не проц виноват
ДИ
Дарья Иванова
Пару лет назад меняла экран на телефоне в этом центре, сделали быстро и качественно! На днях пришла сюда же со сломанным маком, на который пролила воду. Мне предложили разные варианты ремонта, и как и в прошлый раз очень быстро все сделали! Уже несколько дней активно пользуюсь ноутбуком, работает прекрасно, как будто и не ломался)) Благодарю мастера Сергея за высокий уровень работы! 🙏🏻 И отдельное спасибо за то, с какой душой и вниманием вы подходите к своему делу. Это очень ценно) При любых поломках только сюда 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, всегда рады помочь!
РК
Роман Кузнецов
Быстро и качественно починили динамик телефона. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
АЮ
Аля Юдова
Ребята с золотыми руками. Делают всё быстро, аккуратно и качественно, на все вопросы, возникшие по технике, отвечают понятно и подробно. Теперь только к ним
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ЕЩ
Екатерина Щукина
Отличный сервис! Утром отдала глючный комп, вечером получила обратно летающий ноут с оптимизированной системой. Работают аккуратно и оперативно. Рекомендую !
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Сергей Ковалев
Я уже более 5 лет являюсь постоянным клиентом этого сервисного центра, и каждый раз меня впечатляет их оперативность - проблемы решаются быстро и эффективно. Удобное местоположение делает его ещё более привлекательным - всегда легко добраться. Хочу выразить искреннюю благодарность Евгению, мастеру, который всегда на связи и знает, как сделать так, чтобы техника снова заработала как новая.
12 марта 2025, официальный ответ
Элгун
Нужно было восстановить сокет на материнской плате, сделали быстро и качественно. Доволен всем!
12 февраля 2025, официальный ответ
НП
Наталия Поникарова
К своему стыду, я не знаю имя мастера, который починил мой MacBook. Он спас мне жизнь. Предыстория: я протирала мак и попшикала прямо на дисплей - матрице пришел конец. На момент прихода в сервис я не понимала, что с ноутом. К слову, я вообще не знала, куда везти ноут и пришла в центр связи, чтобы они вообще посоветовали, куда мне податься-они сказали, что ничем помочь не могут и вообще они только продают. Однако их местный мастер подсказал: может быть, парни по соседству из сервиса возьмутся. Я недоверчиво пошла в сторону сервиса, в голове держа, что сейчас я просто спрошу и и уеду в re store, заплачу сто тысяч денег, но буду спокойна за комп. Но ! Молодой человек, который меня встретил, внушил мне доверие. Он не грузил лишней информацией и обещаниями. Видел, что я нервничаю и очень спешу. После диагностики я решила оставить мак на ремонт у них. Молодой человек очень постарался и довольно быстро нашел в городе новую матрицу и еще какие-то детали, хотя это довольно непросто сейчас. Можно сказать, за сутки я получила работающий MacBook, которому нет цены. Я безмерно благодарна этому мастеру 🥲
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мастер Сергей и вся наша команда, благодарит Вас за развернутый отзыв, будем рады снов…
ОЛ
Ольга Левина
Спасибо огромное Сергею за то, что спас мой макбук! По дурости совсем новенький ноут залила чаем, в ближайшем сервисе его типа почистили - но мак стал разряжаться гораздо быстрее, а потом и греться. Очень боялась, что все совсем серьезно, но Сергей дочистил окисленную плату, заменил термопасту - и вот за час просмотра фильма ноут разрядился всего лишь на 1 процент!! Золотые руки у мастера, всему сервису тоже спасибо! И да, тут работают очень порядочные мастера: Сергей сказал, чтобы я дома протестировала ноут и сообщила, если что не так. Благодарю!
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Ушко
Очень быстро заменили модуль дисплея - за 2 часа. Спасибо за оперативность и качество!
28 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за вашу оценку!
НЧ
Наталья Черепанова
Ребята отлично знают свою работу, выполняют ее быстро, качественно!! Рекомендую 100% Спасибо вам огромное!!!! По больше бы таких замечательных. Знающих свою работу ребят!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Черепанова. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые…
Катя Мурашева
Замечательный мастер помог мне разобраться с неработающим внешним диском и даже не взял за это деньги. Спасибо огромное!😊
6 сентября 2024, официальный ответ
Катя Мурашева, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш к…
RP
Roman Plotnikov
Пришел с нестандартной проблемой, все ближайшие мастерские отказывались по разным причинам (то поздно, то нет инструмента). Здесь же буквально за пару минут без хлопот и лишних движений всё сделали. Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Roman Plotnikov, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно п…
ВИ
Вероника Истомина
Отличный сервис! Благодарю Сергея за оперативную и качественную работу. Воскресил древний ipad и продлил жизнь маку)) спасибо!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Вероника Истомина, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. В…
P
Phantooomik
Хороший сервис. Отличные мастера. Советую данный сервис, для воскрешения вашего электронного друга
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Д
Диана
Самый лучший
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик)
AV
Andrey Vetuket
Отдавал, как мне казалось, безнадежную колонку jbl flip 5, быстро нашли в чем проблема и устранили причину поломки в динамике👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Andrey Tekutjev, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
BK
Bonya Koshkina
Я узнал про этого мастера из Ютуба, посмотрев его ролики по ремонту. Лично я оценил его подход как очень грамотный, аккуратный и высокопрофессиональный. Ремонтировал у данного мастера уже много разных устройств. И ноутбук, и видеокарту, и мультиконтроллер системы вентиляции, и что-то ещё. Всегда мастер проявляет добросовестность и работает с неизменно высоким качеством. Всегда подсказывает и даёт полезные советы, которые очень помогают. Я всем рекомендую данного мастера. И оставлю данный отзыв на других площадках, где его найду.
6 сентября 2024, официальный ответ
Bonya Koshkina, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим…
ПТ
Полина Тихонова
Большое спасибо ребятам!) Очень выручили с оперативным ремонтом ноутбука.Думала уже все потеряно, а нет,сделали быстро и все снова работает. Теперь буду обращаться только сюда.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина Тихонова. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились св…
Максим Викторович
Нашли и устранили неисправность в моем ПК, подобрали необходимые компоненты, денег взяли адекватно, обращаюсь далеко не первый раз, уровнем сервиса доволен!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!
SK
Sergey Koval
Благодарен iTRoots в частности Сергею, за то что спас мой макбук, и провел оперативный сервис, благодаря чему комп по прежнему летает! Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
ЕХ
Елена Хлудкова
Принесли ноутбук в данный сервис. Ноут старый, перестал включаться. В первый же день стали навязывать покупку бука из их наличия. Очень сомнительно, так как они даже визуально убиты, да и смысла менять на б/у нет. С 29 марта по 15 апреля ноут был в ремонте. В итоге не сделано абсолютно ничего! Все так же не включается. Единственное, что сделали, это перенесли информацию на наш носитель. В итоге за перенос информации и непонятную диагностику отдали 5000. Ребята, 3 недели вы ничего не могли сделать! Может пора было признать,что это не в вашей компетенции и вернуть предоплату? Чтобы мы обратились к более компетентным организациям? Мы потеряли много времени. Не получили никакой обратной связи. Может вы вообще ничего не делали и не смотрели? Однозначно не рекомендую это место, негативный опыт.
Андрей Медведь
Сделали быстро и качественно
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
GП
Graviplash Павлушков
Отличный сервис! У сына сгорел процессор на старой мат. плате - предложили ремонт и посоветовали апгрейд. Выбрал второе, помогли с выбором компонентов и сборкой, все в срок и по чекам 👍 Сын доволен)
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Владимир Данилов
Отличный сервис! Сдал материнку со сломанной ножкой на сокете, сделали ремонт за пару часов, и не дорого по сравнению с некоторыми другими сервис центрами. Успехов и процветания им!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады помочь снова.
ОБ
Ольга Борисова
Отличный сервис, сломался заряд у ноутбука, нашли провод рабочий за пару минут. Все работает, приятный в общении мужчина. Спасибо огромное. Рекомендую это место в экстренных ситуациях
5 марта 2024, официальный ответ
СШ
Светлана Швайко
Если техника сломалась - сразу к ребятам из ITRoot’s! Всегда всё чётко, быстро и качественно! При этом без космического ценника, что сейчас очень актуально. Доступно объясняют, в чем была проблема и что необходимо сделать, так же без навязывания лишних услуг! Успехов и процветания вам, ребята!
K
Kiss
Рекомендую этот ремонт, сделали все чотко. Спасибо вам ребята!
Дмитрий Михайлов
Хорошие мастера, знают свое дело. Ремонт 2х видеокарт произведен отлично, тесты прошли. Рекомендую
В объявлении ремонт и восстановлении от 1250 р. На месте оказалось от 25000р. Нормально? - 2 часа в выходного потратил в пустую. А так все правильно. Цена ж «ОТ».
ЕШ
Евгений Шевченко
Отлчный сервис! Пунктуальные,профессиональные и доступные по цене !
ДП
Дмитрий Правдин
Отличные парни и специалисты отличные.Все грамотно рассказывают ,объясняют и главное делают все по уму ,четко и в сроки.Обращаюсь к ним не впервые и не первый год. Серёге привет
Михаил Балашов
Залил себе монитор себе (не спрашивайте как 😅). Ребята всё сделали в лучшем виде (пришлось донора заказывать), работает как новый! К сожалению, фото с разводами не делал, но я уже думал что всё, нужно новый будет брать. При получении монитора ещё и ноут притащил. Мне его там же почистили (пыли было, аж стыдно было отдавать 🙈), термопасту поменяли, хоть перестал разгоняться как болид. Спасибо!
Надежда Черняева
Здравствуйте! Ремонт оказали быстро и оперативно. Приятно было обратиться за помощью. P. S. : можно завести фирмовые пакетики, чтобы уносить аппаратуру с рекламой✨
Константин Сорокпервый
Очень оперативный ремонт, приятные, вежливые сотрудники. Всем советую.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались!
Иван Тетерин
Сдал видеокарту GAINWARD RTX 3070TI с проблемой вылетов и перезагрузок при высокой нагрузке видеокарты. Предварительно была названа сумма ремонта. Через неделю видеокарту отдали, проблему устранили ,вылетов больше нет. Нагревался Hotspot до 105+ градусов. Стоимость ремонта оказалась меньше, чем была заявлена изначально, что само собой - очень приятно. Ребята молодцы, очень рад, что остались еще хорошие и качественные мастера. Рекомендую!
Владимир Кудряшов
Просто ЗДОРОВО!!! 👍👍👍
Натали Спирина
Добрый день!! Хочу по благодарить данный ремонт ( ребят) Не первый раз обращаюсь в данный ремонт сдавала отпариватель, телефон после отмокания в луже, наушники AirPods 2 ( думала выкидывать и покупать уже другие, один наушник просто басил) но сделали всё быстро и качественно, теперь знаю куда бежать, если что-то случится с техникой, всем советую, ребя действительно делают на совесть и не дерут так ценник☺️❤️
EG
Emil Grigorian
Обращался по неисправности ноутбука 3 раза. Все работает исправно, сотрудники вежливы, пытаются решить проблему как можно быстрее
Евгений Мельников
сделали всë быстро, качественно!! всë могут, ремонтировал материнскую плату и ссд всё сделали быстро и качественно!!!
Blessed Cursed
В ремонт сдавал macbook pro 2012 года с неработающим вторым слотом под оперативную память. Ремонты был выполнен качественно и оперативно,в обозначенные сроки и за заранее оговоренную после диагностики стоимость. Очень отзывчивый сервис,профессиональный подход к работе и дружелюбный к клиентам. Рекомендую!👍
Амир Амиров
Не первый раз в этом сервисе. Починил телефон и ноутбук. Цены не завышенные, ребята своё дело знают. Благодарю!
ЮД
Юля Дацкова
Отличный сервис, всё понравилось: мастера приятные, работают быстро (умные часики починили буквально за 10 минут), ценник тоже радует
Михаил М
Принес на замену клавиатуру на ноутбуке. Работу сделали быстро и качественно)
I Setl
Вежливые люди, в течение дня сообщили о причине неисправности системного блока. Не было смысла восстанавливать материнскую плату - пришлось менять, ничего не понимая. В сервисном центре попросили дать информацию какой сокет необходим, сказали 1150, а по факту 1155. Две недели подбирал неправильную материнку)))
Аня Красильникова
За ремонтом только сюда! 👍Отличный качественный и быстрый ремонт! Спасибо мастеру Евгению!
Делюсь впечатлениями
Парни красавчики, позвонил, специалист ночью отозвался и до утра работал на задачей! Спасибо!
Seva Latin
Весьма посредственный ремонт моего 6S+ Не была соблюдена процедура, когда после диагностики со мной согласовывают последующие действия. Была произведена замена шлейфа отвечавшего за вкл/выкл вибро. По-результату у кнопок теперь разная степень громкости при нажатии, от звенящего клика, до "проваливания". Не советую обращаться, хоть и раньше ребята делали на совесть
Алексей Паняев
Мне понравился сервис. Отдал ребятам свой айфон на ремонт заменить разбитый экран. Починили быстро и главное качественно. Рекомендую!
Валентин Чурилов
Разбил iPhone 7, вся задняя часть была в мятинах, передний экран был разбит и к тому же ещё и аккумулятор находился в таком состоянии что садился через часа 3-4. Но в этом заведении обрадовали, пацаны - красавцы, все сделали быстро и красиво. Даже есть специальный аппарат который восстанавливает защиту от влаги и пыли. В общем телефон как новенький, всем рекомендую.