Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
ОБ
Оксана Буркова
Очень часто захожу в эту булочную. К качеству выпечки претензий нет, все вкусно. Но уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что сотрудники не дают оплаченный товар. Видимо собрать 5 позиций по чеку сложно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Готовы возместить вам недоложенную продукцию. Напишите н…
ТС
Татьяна С.
Покупала здесь паштейш, хотелось понастольгировать по Португалии, но они здесь другие - серединка прям до дна почти просела. Начинки мало, суховаты, не понравились.
ФР
Филипп Р.
Цена булки хорошая
Елена Б.
Очень вкусный кофе)
МП
Мария П.
Прекрасная сеть булочных, все свежее, вкусное, обслуживание быстрое. Единственное, что ихменился вкус улитки с ветчиной. Раньше было очень вкусно, сейчас уже не то. Очень грустно
Алексей К.
Обычно всё хорошо. Но бывают и грубые продавцы, и эклеры почти без заявленного крема.
КР
Каролина Рипер
Была здесь 26 декабря около 8 утра. Очень быстрый сотрудник, толпа народу так и валила, но он очень ловко со всем справлялся, в итоге огромная очередь двигалась быстро. Чизкейк Сан Себастьян вкусный! Кофе пойдёт. Плохо, что этот Вольчека очень маленький и нет стульев/табуреток. Хотела даже отнять за это одну звезду, чтобы быть объективной, но в этом Вольчека заиграла песня Queens of the stone age - In my head, так что ставлю 5! А сотрудника точно надо поощрить как-то.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Денис С.
Не знаю, по мне у них вкусный Рижский хлеб! И вообще, много всяких вкусняшек
КЛ
Ксения Л.
Лучшая бклочная, очень привлекательные цены и вкусная выпечка!
Елена Позднякова
Эти булочные всегда радуют вкусным разнообразием и приятными ценами. Мне там все нравится. Иногда хочется чтобы было больше места, чтобы можно посидеть и насладиться вкусностями.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь!
ИВ
Ирина В.
Часто здесь бываю, очень нравится!!! Хотелось бы новинок каких-нибудь!!!...
ЛМ
Людмила М.
Качественная, всегда свежая, вкусная выпечка.
ЛП
Людмила Пономарева
Уютно, обслуживание быстрое, как в большинстве булочных этой сети. Ассортимент привычный, всегда знаю , чем себя порадовать)
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЕИ
Елена Иванникова
Всё очень свежее и вкусное, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия Анастасия
Лучшая булочная, Ореховое буше - моя любовь ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ЛП
Лев П.
Продавец подсовывает некачественный товар Слава Богу, хоть не отказался заменить
Екатерина Казанцева
Пироги подгоревшие. После сосиски в тесте была изжога. Через 2 часа съела ещё одну сосиску, и после неё тоже была изжога.
19 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за эту ситуацию и благодарим за обратную связь. Информацию передали нашим техноло…
Инна П.
Мои пироженки ехали домой в рюкзаке, поэтому уже не эстетик фото, но на вкус это не повлияло. Буше ореховое моя новая кондитерская любовь (то что слева на фото) ооочень вкусное - напоминает вкус Киевского торта. И сытный муравейник справа. У булочных Вольчека своя атмосфера - всегда слышу только хвалебные отзывы. Соглашусь - цена, качество, выбор, местоположение этой и прочих точек достойны 5 ⭐️
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
ЮР
Юлия Р.
Всё понравилось
ВГ
Вячеслав Г.
Свежие булочки, вкусный хлеб, отличное обслуживание.
Анастасия Б.
Отвратительно медленный персонал, кроме одного сотрудника Андрей вроде зовут. Если утром другой сотрудник, пиши-пропало кто торопится. Стоит огромная очередь, сотрудник наверно успевает поспать на ходу (особенно сегодня 21.05)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение. Мы работаем над улучшением скорости обслуживания, так как для нас это явл…
Елена С.
Все вкусно и быстро
Евгения Б.
Обожать! Никогда не проходим мимо! И всех гостей города всегда водим в Вольчека! Помимо вкуснейшей выпечки и кондитерки еще и очень вкусный кофе! Берём его себе домой и для кофе-машины в зернах, и молотый для гейзерной кофеварки. Дети обожают булочки с маком и с корицей, творожный кекс, вафельные трубочки, мы с мужем любим пирог с творогом и пирог с курицей и грибами. Мама всегда берёт эклер - говорит, как в детстве.
Ilya Zhoglikov
Очень вкусно по очень хорошим ценам
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya. Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть
Дмитрий С.
Лучшая булочная как по мне
СБ
Светлана Б.
Очень вкусный хлеб. Гуманные цены на продукцию.
НВ
Наталья В.
Очень вкусные эклеры, но кое я хотелось бы побольше
Ксю Питерская
Прекрасное заведение просто шедевральное, наверное нет более хорошей булочной во всём санкт-петербурге. Весь персонал добрый,а выбор выпечки просто поражает! Если вы ещё здесь не были обязательно приходите!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады
Вадим Фёдоров
Обслуживание на высшем уровне, если есть какие-то вопросы вам с радостью на них ответят.выпечка сделана на высшем уровне, а напитки поражают своим вкусом. Продавец очень добрый и позитивный человек ему, я хотел бы выразить отдельную благодарность. Именно такие хорошие люди задают ту самую домашнюю обстановку в прекрасных заведениях!
25 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас Рады стараться!
дп
дима покимончиков
Продавец лучший: добрый, активный, позитивный, +хорошее настроение, всем советую (Я считаю продавцу нужна выдать премию)
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку
Вадим
Отличное обслуживание, вкусная выпечка, добрый-позитивный продавец и отличное кофе! Всем рекомендую это место и обстановка тут домашняя!
21 марта 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо, что оценили
АЧ
Андрей Ч.
Вкусно.
НМ
Наталия М.
Всегда свежая теплая выпечка.
НЗ
Наталия З.
Очень люблю хлеб из этой пекарни. По моим ощущения там минимум лишних ингредиентов. Плюшками не увлекаюсь, хотя буше, кексы и "картошка" тоже отменные. Вкусно за недорого.
АФ
Анна Ф.
Очень вкусный хлеб
ЕН
Ева Н.
Разнообразная витрина, вкусная выпечка. Но часто большие очереди.
Мирон С.
Кофе ужасный
ЛД
Лариса Д.
Отличный кофе, разнообразная выпечка, хлеб, пироги, пирожные. Всегда всё свежее.
КВ
Кристина В.
Любимая пекарня! Вкусно
ВА
Вероника А.
Любимая булочная 🥯, часто беру хлеб, выручку и пирожные - вкусно 😋!
ОМ
Олеся М.
Хороший ассортимент продукции, отличные цены
ВШ
Виктория Ш.
Всегда быстро обслуживают, выпечка свежая, в кофейнях чисто и аккуратно. Вкусный какао и паштейш с заварным кремом - лучшее!
ЕВ
Елена В.
Самая лучшая пекарня в городе!!! Хороший ассортимент, цены не улетают в космос.
ОМ
Ольга М.
Готова ходить на работу только ради кофе !
ОТ
Олег Т.
Всегда покупаю продукцию этой булочной, всё на высоте.
Мария М.
Лучшие в своей сфере. Всегда недорого, всегда вкусно. Жаль только калитки с картошкой вывели из ассортимента…
СМ
Сергей М.
Вкусно очень, особенно булочка со сливками
Виктория К.
Бюджетно. Вкусные булочки и неплохой кофе.
НЗ
Наталия З.
Большая сеть, всегда можно найти в любом районе СПб, люблю их ржаной хлеб, чиабату (без лишних ингредиентов).
Матвей Б.
Вольчик-этим все сказано. Вкусно , не дорого и качественно