Music market
Магазин музыкальных инструментов
Без подарка или скидки вы от нас точно не уйдёте!
ИП Рондолайнен Ю. В., ОГРНИП 317370200024357.
Посмотреть каталог
Елена Анисимова-Завьялова
Выбран компанией
Отличный магазин. Покупала стульчик для пианиста. При мне девушке подбирали гитару. Очень хочу отметить вежливость и самое главное КОМПЕТЕНТНОСТЬ продавцов, плюс терпеливость, что тоже встретишь сейчас не часто. Благодарю)
Music market, магазин музыкальных инструментов
24 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь по любым вопросам в дальнейшем!
Алексей Макаров
Небольшой магазинчик с множиством гитар и аксесуаров. Мне приглянулся из-за необычных медиаторов с прорезью в виде звезды для более уверенного удержания. Жаль последний раз таких не было. Рекомендую закупщикам решить вопрос по их наличию.
No Name
Замечательное место. Подобрали инструмент, ответили на все вопросы. Покупкой доволен. Приятно удивлён отзывчивостью и профессионализмом работников, особенно хочу отметить и порекомендовать Владимира. В нынешнее время редко можно встретить таких профессионалов. Отныне, за музыкальным оборудованием только сюда!
Марк Фомин
Отличный магазин, компетентные сотрудники, подсказали и ответили на все вопросы. Всё гуд.
v
valera
В этом магазине узнал много полезного про гитары, чем отличаются, что лучше выбрать, чтобы и по стоимости подходило. Очень хороший продавец, который буквально всё рассказал и показал, и звук гитар на разных комбиках с различными режимами послушал, и сам немного побрынчал. Считаю, что весь опыт и знания, которые необходимы, чтобы выбрать первую гитару и начать, получены.
Андрей Liar
Хороший магазин. На выбор есть много чего интересного. +. Продавцы могу подсказать если вдруг затруднит выбор
Иван Жулин
Если кратко, консультация в магазине - все хорошо, но... Сервис и отношение к клиентам - 0... Оплатил инструмент, подставку, сидушку... В наличии была только Сидушка... Инструмент приехал через пару дней, но дальше полный хаос. Стойки под инструмент я ждал почти месяц, и каждый почти день сам звонил и выяснял где она, объясняя каждому сотруднику все сначала.... Подвел поставщик, бывает... Но эти ребята во главе с директором ниразу за все время сами не позвонили... В итоге с горем пополам, стойка доехала в магазин- я сам еще 3 дня звонил и спрашивал, напоминал, чтобы ребята привезли... Как оказалось, пока шла стойка, продали сидушку, благо они пришли быстро... В итоге привезли все домой, наконец то, но вот черт.... Сидушка не той модели, фирмы и совсем другого качества... 🤦♂️ Спасибо Вам, вот это организация работы👍
Михаил Куриленко
Совершенно пустой магазин. Все рекламные объявления на авито- пустой разговор. Те, кто отвечает на сообщения на площадке по продаже, вообще не представляют ассортимент данного заведения. Написал по обявлению- сказали все интересующие меня инструменты в наличии. Приехал- у продавца квадратные глаза, может и есть, неверное, но на складе. Возьмите вот- другое. Нафига мне другое, если я ехал за конкретными инструментами. Начинают надавливать какими подарками они готовы одарить... ( нафига мне эти каподастры, медиаторы и тд). Крайне не рекомендую
Lovi Pon4ik
Ребята супер! Столько скидок, подарков, всё рассказали показали, пошли на встречу, спасибо ещё раз
НТ
Наталья Тыртышная
Компетентные сотрудник. Рассказал все плюсы и минусы, помог с выбором.
А Б
Консультанты Андрей и Вова - лучшие. Купили всё, что хотели, и даже больше. Возможно, в следующий раз вернемся за Андреем. Вову пока оставим, пусть работает.
Андрей Анатольевич Ерков
Музыкальные инструменты от флейты и баяна до ударной установки, ну и куда же без гитары! Всё инструменты можно "попробовать", продегустировать.
Владимир Тарасов
крутой музыкальный магазин, классные гитары! Сотрудник Андрей - крутыш, самый лучший и замечательный, здоровья ему!!!
Димон Сурин
Отличный музыкальный магазин. При покупке гитары дают подарок.
Валерий Осокин
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый продавец. Всё показал, рассказал и продемонстрировал
Валерия Кирилловна
Купила гитару за 14.000 , порекомендовали поменять струны , струны + настройка их и замена 2200 р, по итогу поменяли струны , не настроев совсем. Очень хамский продавец , не хотел менять струны и настраивать в свое рабочее свободное время якобы сказав, что много работы . В магазине кроме меня никого не было , я уже заплатила деньги и продавец сказал , что будет минут 40 точно менять, так как много у него работы , забыв что я их клиент, который уже заплатил, а работа у него, как он говорил - обработка онлайн заказов. По итогу когда я сказала, что я клиент и хочу чтобы мне сейчас заменили струны если решили продавать гитару и рекомендуете это сделать, я могу обратиться к начальству , он нехотя заменил струны , вручил мне гитару , ничего не настроив и сказав скачайте приложение gitar tunes настроете, я потом поняла уже что мне по факту ничего не настроили. Гитара вся расстроенная , заплатила 2200 за воздух и думаю за дешевые струны , а не как сказал продавец за 1.000. Не рекомендую никому обращаться в такой магазин с некомпентентными сотрудниками . Еще это сотрудник якобы перепутал и дал мне товарный чек на укулеле за 4.500 вместо гитары за 14.000 , когда я вернулась и предъявила ему, сказал, что ой ошибся. Надеюсь, вы предложите мне компетентного сотрудника который все таки настроит гитару , а не возьмет деньги за просто так.
Денис Скобелев
Очень крутые продавцы. 12.07. Респект
A
Akustik
Зашли с другом в целом посмотреть инструменты. По итогу перепробовали почти всё, жалко то что пока только смотреть можем. Сотрудники отзывчивые, расскажут и покажут всё об инструментах. Цены для уровня адекватные, нареканий нет. Разве что расположение магазина странное, под рюмочной, но мне лично без разницы. Рекомендую посетить - вдруг что-то приглянётся.
Юлия Подаркина
Классный магаз, отличные приветливые и весёлые продавцы, помогли и выручили, премного благодарны! Спасибо
Михаил Федоренко
Пришел, назвал бюджет, мне все показали, рассказали, сыграли, дали самому потрогать, поиграть. Дали рекомендации по уходу, подарили чехол. Отличное место
2D_TORT 2.0
Отличное место, качественный товар, отзывчивый персонал, рекомендую для любителей музыки
Kris S
Очень понравилось отношение сотрудников магазина. Все объяснили, показали. Помогли с выбором. Люди знают и любят свою работу.
Максим Киншов
Очень хорошие люди, приятно приняли, и с первых секунд обратили внимание что бы подсказать в выборе, поиграли и показали аналоги. Объяснили, рассказали и показали без всякой воды. Спасибо
НЮ
Николай Юдин
Приятный сервис, очень доброжелательные консультанты. Подобрали по размеру гитару ребенку, дали полную консультацию по инструменту. Спасибо
Нервная Виверна
Прекрасный магазин, отличные продавцы, всё показали, рассказали, помогли выбрать, настроили инструмент и дали возможность оценить звук. Так же, порадовали цены и возможности выбора. 10 из 10 🧡
Music market, магазин музыкальных инструментов
21 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!🧡🧡🧡
Иван Болсуновский
Шёл с твёрдым намерением взять 6/12 струнную гитару не дороже 7000-8000 руб. Зашёл в магазин - дальше всё в тумане. Проснулся в такси, с хорошей гитарой за 13000 так ещё и струны Dadario EZ910 вместе с лимонным маслом откуда-то взялись. В следующий раз буду настойчевее. P.S. Чехол дали в подарок ^^
Александр Гордеев
Большое спасибо Дмитрию за приятное общение, консультацию, внимательность и сопровождение на каждом этапе оформления заказа. К Ямахе вопросов нет, пианино просто идеально для меня. Ещё раз, большое музыкальное спасибо за ваш профессионализм!
vC
valentin Catalin
Вежливые задорные продавцы, что не мало важно я считаю, музыканты, посоветуют от губной гармошки до органа, честно советуют, ориентированы в производителях, моделях и качестве инструмента., Приехал купил ремень для гитары, через 2 недели, еще цифровое пианино. В подарок на выбор дали струны для электрогитары ещё и 1000 руб скидка. Единственное что я считаю следует предусмотреть руководству магазина это сотрудничество с транспортными компаниями, чтобы доставлять инструменты в регионы. Пианино отправлял через "ТК Кит" пришлось потратить 2 часа, чтобы добраться до склада и самостоятельно отправить. Очень было бы удобно если магазин взял на себя это бремя. Без затруднения отправляя со своего адреса, у Транспортной компании есть такая услуга. В целом все понравилось. Спасибо!
Анастасия Сергеевна
Решила купить первую гитару в своей жизни Но визит в магазин был очень и очень неприятным :( Настолько неприятным, что я думала забросить свою мечту Всё началось с того, что мне не разрешили проверить гитару на наличие брака (аргументируя это тем, что брака не бывает ни ког да), заканчивая тем, что мне сказали, что у меня нет слуха (хотя я и не играла, и не сделала ничего такого, чтобы так высказываться + играла на фортепиано) Конечно же, я ничего заказывать и смотреть не стала в этом магазине, зато купила всё необходимое в Мире Музыки, рекомендую его!
EL
Edvard Life
Все хорошо, купил товар по хорошей цене, рассказали, объяснили
Роман Агеев
Честный персонал. Брал гитару - подсказали и помогли с выбором. Описали всё как есть. Благодарен им.
Ярослав Березин
Приятный персонал, большой ассортимент, приемлемые цены, качественные гитары
Наталья Елисеева
Отличный салон. Замечательные, внимательные сотрудники. Отдельное спасибо Евгении, за работу с нами, за консультацию🌺! Сын доволен 🙂
ПК
Платон Крохмаль
Пришёл за гитарой, получил и скидку и медиаторы и чехол бесплатно. Уютный магазинчик, рекомендую.
Владлен Иванов
Отличное место. Брал гитару корт. Продавец всё показал, рассказал. Чехол дали в подарок. Играю на гитаре, кайфую. Магазину больших продаж, хороших покупателей.
Антон Антипов
Отличный справочник, мне очень понравился, рекомендую обращаться.
Василий
Очень большой выбор инструментов
Nikolay Khovanov
Купил электро-гитару очень доволен персонал вежливый и обходителен
John Bsbsb
Я очень рад быть здесь. Благодарим вас за отзыв. Я действительно очень счастлив.
Александр Якин
Отличный магазин. Понравилось вежливое отношение. Спасибо. Купил тут кабель. Желаю удачи.
ЛС
Лариса Строкова
Отличный магазин.Обязательно приду еще.
РК
Роман Канов
Отличный магазин. Теперь я постоянный клиент.
Дарья Мордовина
Спасибо огромное за консультацию, отличный персонал
AL
Anna Lys
Спасибо ребятам, крутой магазин, большой выбор. Можно выбрать лучший вариант за свои деньги.
AM
Alex Mat
22.06.22 заказал Гитару Crafter сначала одну модель. Заказ обработал менеджер Евгений довольно оперативно, разжевал все детали. Если честно, я изначально не доверял магазину с авито в другом городе, в котором можно заказать гитару без очного смотра, да еще по самой выгодной цене, которую я смог найти. Честно было недоверие изначально)) Однако, менеджер Евгений позвонил по вотсап, вышел на связь по видео, показал магазин, цены, персонал. Вообще посветил лицом и внушил уверенность. Далее он организовал доводку гитары с заменой струн (за доплату естественно, но все в рамках разумного). Гитара дошла целой и невредимой за неделю, как и было обещано. В общем, я всем доволен, пошел лабать. Music Market желаю процветания и развития, а Евгению огромное человеческое спасибо за отличный сервис и оооочень профессиональное отношение к делу. Всем роК!
AТ
Arinoki Туманцев
Отличный магазин и в первую очередь потому что продавцы реально разбираются в инструментах и могут подсказать что лучше купить.
Сергей Кузнецов
Хороший магазин,посетите,рекомендую.
Лошадь Огненная
Купил здесь гитару, остался очень доволен покупкой 👍🤝
o
oooesg
Тут работают замечательные люди ♥
ЧО
Честный Олег
Давно хотел укулеле, но не разбираюсь в них, Юрий все круто объяснил, какие бывают, в чем различия, даже научил играть пару мелодий) Спасибо! Все очень понравилось :)