Пышечка

Пышечная
По промокоду «2GIS» пышечка в подарок к любому заказу на Гороховой!
Дмитрий5 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Екатерина Буняева4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Маруся !!!13 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Оксана Хохлова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы отлично отдохнули. Нам будем приятно видеть вас вновь.
Cressida Floor3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Валерия 🧝🏻‍♀️14 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, когда гости уходят с такими замечательными эмоциями. С нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Екатерина Аракчеева9 отзывов
Уберите акцию про пышки в день рождения , или научите персонал адекватно про нее рассказывать Я пришла в день рождения, и не знала что пышки нельзя брать с собой Мне быстро рассказали что порция 12 штук, выносить нельзя Подача очень быстрая, и вот уже я с подносом из 12 пышек и даже не успела сказать, что я не съем одна столько, хотела попросить просто 2 штуки Просто не успела сориентироваться Нельзя ничего докупить в заведении, чтобы иметь возможность забрать пышки с собой Мне просто жалко их, они же вкусные, зачем акцию делать просто для перевода продукта Итог- у вас остался поднос на столе с вкуснейшим продуктом, который пойдет в мусор Для компании- приятная акция Для 1 человека -испорченное утро И все что возможно получить от персонала- ну это условия акции Может можно было заплатить за оставшиеся и забрать их? никто мне такого варианта не предложил Жалко пышки !!!!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что вам не понравились условия акции. В следующий раз приводите д…
Антонина Ле29 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова в гости!
лз
любовь зюзина5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях и уже с нетерпением ждём новых встреч с вами❤️
Александра Ч7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные комментарии. До новых, самых вкусных встреч❣️
Евгения Носова7 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, они воодушевляют и мотивируют нас. Непременно ждем вас снова!
Виктор Самойлов89 отзывов
Ekimova Mariya8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением…
LS
Lubov Saga106 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
ОР
Ольга Р.36 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас обратную связь. С нетерпением ждём новых встреч с вами!
Елена Lis5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Дмитрий Мелешин11 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады знать, что вы остались под приятным впечатлением по…
ЕР
Елена Ратты1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
ДЛ
Дарья Лукьянова4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Безусловно, пышки не являются диетическим продуктом, поскольку жарятся в масле…
Александра Дугарова7 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда ждём вас в гости за самыми вкусными впечатлениями!
Lisya 202092 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Victoria А61 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Мария Шатова9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и всегда ждем за самыми вкусными впечатлениями.
Светлана Кортнева1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и всегда ждем вас в гости 🤗
Олег17 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Городской житель2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что смогли впечатлить вас. Всегда будем рады видеть вас снова.
Лилия Дьячкова37 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Андрей Доспехов1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Мария М7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получать такую обратную связь 🥰 Будем ждать вас снова!
ЛХ
Любовь Хвостикова3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Анна Апарина2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Вш
Венера ш1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем вас вновь.
Иван Комаров5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятные слова. Будем рады видеть вас вновь в гостях!
Анна Кийкова3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем новых встреч!
Мухаммед Мулькаманов13 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем новых…
Мила Петрова11 отзывов
Ирина Андреева13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам чаще, обещаем, что каждый следующий ваш визит будет таким же приятным, как предыдущий.
Владимир Леонтьев4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем…
Алия 👀46 отзывов
D
Denis2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Городской житель5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем с радостью ждать новых встреч с вами❤️
ЮК
Юлия Коваленко3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовы радовать вас нашими пышками ежедневно. Приходите к нам ещё.
Натали Болдырева12 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Pavel Boykov27 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.