Пышечка
Пышечная
По промокоду «2GIS» пышечка в подарок к любому заказу на Гороховой!
Идём в «Пышечку»
Дмитрий
Очень вкусные пышки 🍩. Доброжелательные девушки на кассе. Демократичные цены на всё .Уютное заведение в стилистике СССР.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Екатерина Буняева
ПЫШКИ — ТОП! ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ — ТОП! ЗАВЕДЕНИЕ — 5🌟
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Маруся !!!
Это просто бомба 💣💣💣ради этого стоит посетить Питер*)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Оксана Хохлова
Вкусно, уютно, атмосферно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы отлично отдохнули. Нам будем приятно видеть вас вновь.
Cressida Floor
Чудесные пышечки. Очень нежные, вкусные.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.
Валерия 🧝🏻♀️
неожиданно вкусно! Милый интерьер. 5/5!!! Впервые пробовала пышки Людей много, но мы нашли местечко) Спасибо 🌟🌟🌟🌟
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, когда гости уходят с такими замечательными эмоциями. С нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
Екатерина Аракчеева
Уберите акцию про пышки в день рождения , или научите персонал адекватно про нее рассказывать Я пришла в день рождения, и не знала что пышки нельзя брать с собой Мне быстро рассказали что порция 12 штук, выносить нельзя Подача очень быстрая, и вот уже я с подносом из 12 пышек и даже не успела сказать, что я не съем одна столько, хотела попросить просто 2 штуки Просто не успела сориентироваться Нельзя ничего докупить в заведении, чтобы иметь возможность забрать пышки с собой Мне просто жалко их, они же вкусные, зачем акцию делать просто для перевода продукта Итог- у вас остался поднос на столе с вкуснейшим продуктом, который пойдет в мусор Для компании- приятная акция Для 1 человека -испорченное утро И все что возможно получить от персонала- ну это условия акции Может можно было заплатить за оставшиеся и забрать их? никто мне такого варианта не предложил Жалко пышки !!!!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что вам не понравились условия акции. В следующий раз приводите д…
Лёха Сандраков
Забежали сюда перекусить после прогулки по набережной канала Грибоедова и ни капли не пожалели! Это та самая классическая пышечная, которую ищешь в Петербурге. Атмосфера абсолютно аутентичная: никакого пафоса, простота и уют. Пахнет свежей выпечкой и кофе. Пышки именно такие, какими и должны быть – золотистые, воздушные, в сахарной пудре, тающие во рту. И главное – все готовится быстро. Персонал работает слаженно, как часы. Идеальное место, чтобы подзарядиться энергией, почувствовать дух города и продолжить исследовать его достопримечательности. Обязательно вернусь!
19 августа 2025, официальный ответ
Антонина Ле
Очень вкусные пышки и вкусный бочковый кофе! Обязательно зайдите
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова в гости!
лз
любовь зюзина
Ну очень вкусно. Брали облепиховый чай+ 6 мышек наелись до отвала. Очень рекомендую всем!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях и уже с нетерпением ждём новых встреч с вами❤️
Александра Ч
сбитень очень вкусный, пышки тоже. несколько раз заходили, очередей больших не было, свободные места за высокими столиками-стойками всегда были. заказ очень быстро делают
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные комментарии. До новых, самых вкусных встреч❣️
И Л
Более года живу в питере и до посещения этого места пышки не ел. Девушка давно хотела и как-то по пути мы сюда зашли. Место потоковое, народу много. Бочковой кофе мне напомнил 3в1 из пакетика, только со вкусом сгущенки, которая туда добавлена. Пышки в целом вкусные. Жирноватые как им положено, но покупая такое вы знаете на что идёте. Больше двух есть не рекомендую. Три это уже на грани. А на четвёртой вы пожалеете, что взялись за неё и съели третью.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вы отлично отдохнули. Нам будем приятн…
Евгения Носова
Всё очень вкусно, большое спасибо!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, они воодушевляют и мотивируют нас. Непременно ждем вас снова!
Виктор Самойлов
Сами пышки вкусные, но внутри тесновато, почти всё занято. Интерьер - затёртые табуретки, скамьи обиты либо мешковиной либо материалом черкизонских сумок 😑 Обслуживание быстрое, но кассирша старается побыстрее пробить - не предлагает топинги. Я только на выходе их в меню увидел. Играет дебилковатая музыка из советских мультфильмов 🤦
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв не останется без внимания и будет пере…
Даниил Тимошенков
Отличное заведение, со стилистикой советского союза (песни, интерьер, еда). Хочется отметить очень быструю подачу, сразу после оплаты уже забираешь заказ, что очень неожиданно и приятно. Пышки были шикарные, не очень маслянистые и пропечённые. Также хочу отметить, что если брать большое количество, то дают бесплатные пышки, что тоже приятно. Также хочу отметить вкуснейший без алкагольный глинтвейн и кофе, очень хороший вкус и приятная цена. Всем рекомендую посетить это место! 😌
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем ва…
Ekimova Mariya
Если вы не понимаете, что особенного может быть в куске сладкого жареного теста, то вы не пробовали местные пышки. Это правда что-то невероятное, нежное и тающее во рту! Только одно разочарование - организм не вмещает больше трех штук, а хочется гораздо больше)))
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением…
LS
Lubov Saga
Пышки вкусные. Обслуживание хорошее. Чай замечательный. Кофе - не очень. Удобное расположение Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
ОР
Ольга Р.
Скептически отнеслась к рейтингу, слишком много хороших отзывов. Ошиблась! Практически без очередей, вкусно, несколько уютных залов, где можно посидеть, кондиционер, раковина и туалет. Теперь только сюда! 🩷
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас обратную связь. С нетерпением ждём новых встреч с вами!
Елена Lis
Пышки невероятно вкусные, даже за добавкой пошли))) цены доступные, место рекомендую)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Дмитрий Мелешин
Это лучшая пышечная в мире, мега всё вкусно, местечко прям аппетитное 😋
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады знать, что вы остались под приятным впечатлением по…
ЕР
Елена Ратты
Отличная пышечная. Очень вкусно. Как будто в детство попала. Всем рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады для вас стараться и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
ДЛ
Дарья Лукьянова
Пышки ужасно жирные, про уборщиц которые забирают подносы из под носа вообще молчу, так после замечания еще и рассматривают так будто страшный тут-ты
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Безусловно, пышки не являются диетическим продуктом, поскольку жарятся в масле…
Александра Дугарова
Хорошая столовая пышечная. Пышки вкусные, интерьер из СССР, необычно. При том нет ощущения совдепа. Еще не раз заглянем, если будем мимо проходить
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда ждём вас в гости за самыми вкусными впечатлениями!
Lisya 2020
Пришлось постоять немного в очереди,чтоб отведать знаменитых пышек- очень вкусные,свежие, горячие, ммм)
7 октября 2025, официальный ответ
Victoria А
Очень понравился и формат Советского Союза, и пышки оч вкусные! Заметили, что посетители уже видимо бывалые - берут от трех 😅 оч вкусное тесто! Благодарю! Нам оч понравилось, будем захаживать еСчо 🫰🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Мария Шатова
Великолепный вкус!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и всегда ждем за самыми вкусными впечатлениями.
Светлана Кортнева
Очень быстрое обслуживание
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и всегда ждем вас в гости 🤗
Олег
Действительно вкусные пышки.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Мне очень понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что смогли впечатлить вас. Всегда будем рады видеть вас снова.
Лилия Дьячкова
Очень вкусные пышки.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Андрей Доспехов
Самые вкусные пышки
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Мария М
Красивое место в удобной локации. Пышки и кофе всегда вкусные! Из минусов: очень много людей, не всегда можно покушать с комфортом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получать такую обратную связь 🥰 Будем ждать вас снова!
ЛХ
Любовь Хвостикова
Очень атмосферно и вкусно! В день рождения крутая акция с бесплатными пышками, если прийти до 13:00 Обязательно вернёмся вновь!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Анна Апарина
Самые вкусные пышки. Красивое, атмосферное место. Всегда приятно зайти согреться зимой. Всем рекомендую. Даже если много народу, очень быстрое обслуживание. ✨✨✨✨✨✨✨
7 января 2026, официальный ответ
Денис Бурков
Это просто бомба! Рекомендую к посещению всем туристам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные комментарии. До новых, самых вкусных встреч❣️
ПП
Павел Попов
Абалденно вкусно. Всем гостям и жителям славного Ленинграда сюда зайти и не один раз.
25 октября 2025, официальный ответ
Вш
Венера ш
Необычное оформление зала, пончики на высоте🥰очень вкусно 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. С нетерпением ждем вас вновь.
Иван Комаров
Очень вкусные пышки! Моя любимая пышечная. Часто бывают приятные акции, крайний раз покупали 10 по цене 7
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятные слова. Будем рады видеть вас вновь в гостях!
Анна Кийкова
Просто нереально вкусные пышки!!!! Все быстро, персонал очень доброжелательный, чисто. Просто супер!!!?🥰🥰🥰 Я влюбилась с первого раза
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем новых встреч!
Мухаммед Мулькаманов
Если вы хотите поесть вкусных пышек, или проходите мимо и хотите перекусить то советую посетить данную пышечную. Очень вкусные пышки, не большие очереди, атмосферный интерьер в советском стиле, ностальгический вайб. Также очень понравился бочковой кофе.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем новых…
Мила Петрова
Почему так вкусно у них!? Невозможно устоять! А кофе бочковой!? Это ж настоящий вкус детства!!! Но фигура говорит хватит 😅 люблю, не могу просто 💔 Здравствуйте ещё раз! У вас поменялся повар или рецепт другой стал? Пышки стали жирнее, намного. Раньше (год назад в 2024) были менее жирными, тесто было очень хорошим.
29 мая 2025, официальный ответ
МВ
Мария Ваничкина
Не клиентоориентированный сервис, всю неделю планировала приехать в пятницу за сертификатом подарочным, потому что онлайн его не продают. Группа ВКонтакте не отвечают, пришлось ехать физически. Приезжаем, а на двери вывеска, что 5 сентября пушечная на садовой не работает. По телефону мне сказали то же самое, а альтернатив решения этой ситуации не предложили. Ранее часто приходили сюда, больше не будем! Потраченное время и деньги на дорогу. Еще и подарок новый придется оперативно организовывать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Де…
Ирина Андреева
Однозначно рекомендую к посещению ! Очередь за 15 мин до открытия - лучшая реклама . Пышки вкусные, чай великолепный !
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам чаще, обещаем, что каждый следующий ваш визит будет таким же приятным, как предыдущий.
Владимир Леонтьев
Очень вкусные пышки в центре Питера. Цены, как по мне, очень демократичные. Атмосфера приятная, чем то конечно напоминает "советский" общепит, но в этом есть своя прелесть.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем…
Алия 👀
Самое любимое место с пышечками 💔💔💔 Нравится уютный интерьер, всегда хочется растянуть удовольствие и подольше посидеть в таком теплом месте💘 Приходится сдерживать себя и брать по три пышечки, а не сразу штук 10… хотя душа всегда требует именно этого!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
D
Denis
Пышки вкусные!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады новым встречам с вами.
Супервкусно !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем с радостью ждать новых встреч с вами❤️
ЮК
Юлия Коваленко
Очень вкусные пышки
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовы радовать вас нашими пышками ежедневно. Приходите к нам ещё.
Натали Болдырева
Очень вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Pavel Boykov
Прекрасное заведение!:) Респект сотрудникам!:)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Ждем новых встреч.