Звездный
Маруся Прокофьева
цены неадекватные
E
Elisa
Оставляю отрицательный отзыв. Фото на паспорт отвратительного качества (нет четкости изображения, цвет уходит в желтый) со стороны работника было ясно сказано, что работа выполнена корректно. Не рекомендую.
Milke Way
Ужасное место, грязно, расположение не поймешь где, женщина хамка
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как я понимаю, вы сегодня приходили распечатывать цветные картинки, сами не понимая че…
ОБ
Ольга Бочкарева
Огромное спасибо за качественное фото! Мне срочно понадобилось фото для корпоративного портала. Пришла сюда в расстроенных чувствах после неудачного посещения другого фотоателье. В итоге, быстро сделали фото, обработали в фотоошопе, и результат получился гораздо лучше, чем я могла подумать! Сижу полдня уже счастливая и довольная. Спасибо вам огромное, вы меня очень выручили! Без сомнения приду к вам в следующий раз. Удачи и процветания!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Артём Балабанов
Нет нигде прайса. При обращение сказали цена за страницу 20 руб , это шутка видимо какая то
Li Tim
Делала фото на паспорт Был свет, камера, которая изображение передаёт сразу на компьютер, обработка фотографии и всё это за 520₽ Но на выходе я получила некрасивое фото, так ещё и отвратительного качества Пришлось фотографироваться самой и печатать фотографию в другом центре. Там, пересланное фото с телефона, распечатали в хорошем разрешении, на хорошей бумаге (теперь в этот центр буду ходить и делать фото) Цена в другом центре была ниже, а качество выше А этими фотографиями я вряд ли когда-то воспользуюсь, работы в фотошопе я не увидела, на фото получилась хуже, чем в жизни, качество, самого изображения, оставляет желать лучшего
ВУ
ВалериЯ Ушакова
Худшее место. Краска полосит, печать 40 минут!!!! Треш просто. Нигде уже нет такой техники. Сделать брошюру - миссия не выполнима. Фото на паспорт - пожалуйста. Вне очереди, предел этого местечка и мастера
13 декабря 2023, официальный ответ
Иногда струйные принтеры начинают "полосить" - проводится профилактика, это случилось при вашем визи…
Маргарита Ларионова
Все необходимое есть , печать , скан , женщина разбирается в технике , спасибо
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Elena Gadeeva
Мы делали фото на внутри российский паспорт, мастер-фотограф сделал несколько снимков, из которых выбрали самое удачное. Распечатал быстро, выслал на почту цифровое фото, всё очень удобно и быстро. Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв!
Юлия Курганова
Спасибо мастеру Светлане! Искала где срочно сделать фото на паспорт. Результатом осталась больше чем довольна, фотографии получились отличные. Мне есть с чем сравнивать, до этого сделала фото в копицентре неподалеку, где делали скидку за отзыв, в итоге те деньги на ветер.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
ВВ
Виталий В
Данный копицентр посещал несколько раз на протяжении полугода и пока что он меня не подводил. Делал тут фотографии для документов + ксерокопии, качество работы всегда устраивало. К сотрудникам у меня вопросов не было, все делают по твоему запросу, все как нужно. За положительный опыт ставлю 5 баллов.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Наиль Кашаев
Очень не компетентны Обманывают , берут больше денег чем в прайсе указано
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! То что мы берем больше, это ложь. Такие отзывы, как правило заказные! Очень жаль, что конкуренты так грязно работают!
Денис Коршунов
Приходил сделать фото для GreenCard. Человек вежливый, сделал по параметрам (с грин картой все строго). Сайт не принял фото и я пришел с этой проблемой снова. Особо вникать работник не захотел. Холодновато.
17 октября 2022, официальный ответ
Давайте разберем ваш отзыв, состоящий из двух частей: 1. Вы заказали услугу фотографирования - судя…
Ангелина Жилова
Хороший копицентр рядом с домом. Быстро, удобно, цены приятные
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЮВ
Юрий Воронцов
Делали фото на первый паспорт ребёнку.
ОШ
Оксана Шу
Все понравилось, быстро и качественно ))) и главное рядом с домом) уже не раз делам тут фото на документы)
Екатерина К.
Рекомендую!!! Сделали очень хорошее фото на паспорт. Кропотливо подправили все недочеты. Приятная в общении девушка, профессиональный поход.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
SS
Safe Safe
Ужасное качество фото, не фотографируйтесь там, сфоткают как попало и плати 250р Женщина блондинка хамоватая
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уважаемая или уважаемый, если вас что то не устроило, нужно было сказать это на ме…
Григорий Григорьев
Делал фото на документы. Все понравилось. Качественно. Быстро. Дружелюбный и профессиональный коллектив. Обязательно вернусь.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв
МТ
Мистер Толстый
Очень удобно и по доброму!
Veronika Zubrova
Нормальное место,частенько выручает. По пути на работу,мне удобно,а это главное. Принимают файлы как с флешки,так и с электронной почты.
NS
Nastya Salvia
Отличное место! Очень приятный сотрудник Светлана сделала мне «пластику носа» как я и просила❤️
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Илья Орлянский
👍 быстро, качественно, удобно.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Артем Тимофеев
Спасибо большое)) выручили🙏 надо было для розыгрыша сделать удостоверение, мне помогли отредактировали, распечатали и клей дали🤗 спасиьо огромнейшее😉
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв! Рады вас всегда у нас видеть!