Ермолино
4.2
4.2
ИА
Иван Александрович
Примут вежливо, учтут все пожелания, с улыбкой...обвесят. Тут писали что на всех весах заранее стоит 10 гр., видимо прочитали, теперь на всех весах заранее 0.008 выставлено. Мелочь, а неприятно.
ОП
Олька П
Как всегда - красавчики! Не изменяют себе. Купила 5 позиций, все 5 с обвесом 10гр каждая, итого заплатила за 50гр воздуха. Интересно, когда этих продавцов обманывают они это считают за норму или с ними так нельзя? Через дорогу Ермолино на Пулковской почему то могут взвешивать честно, ни разу там не обвесили, значит дело в нечестности конкретных продавцов этого магазина. Желаю чтобы вам все вернулось бумерангом, мелочные воришки!
ТС
Татьяна Серая
Хороший магазин. Продавец вообще шустрик. Не смотря на возрост очень быстро обслуживание. Ассортимент большой. Магазин чистый запаха не приятного нет.
ВБ
Владивосток Банкомат
Вкусно, приемлемые цены, приятные добрые работники
МЛ
Мария Л
Как обычно, всё вкусно и чисто в магазине.
Л
Людмила
Вежливый персонал.
Р
Руслан
Хорошие цены.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
НМ
Наталья М.
Вкусная продукция,приятные продавцы,но скажите,пожалуйста, почему на весах всегда по 10-12 грамм уже светится на табло??? Раньше продавцы были хитрее и приходили к разного рода фишечкам,чтоб добавить вес,тут-вообще не стесняются,весы изначально с плюсом)
Э
Эльвина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Наталья Федорова
Обожаю блинчики Ермолино! Всегда беру пиццы в заморозке, это супер удобно! На кассе всегда приятные девушки!
Аня Сильченко
Ваши вареники с вишней просто ОПАСНО есть, там одни КОСТИ!!!
Катя Лондон
Вкусные пельмени и блинчики)
Карина Задорнова
Печенье брауни испортилось, раньше было вкуснее. В приоритете вкус растительного масла, а потом уже все остальное. Больше не буду брать🤮
15 февраля 2023, официальный ответ
Дорогой покупатель, здравствуйте! Качество продукции ТМ "Ермолино" стабильно на протяжении 22 лет су…
Екатерина С.
Обслуживание быстрое и качественное. Продукты достойные. Удобное место расположения магазина.
СФ
Сергей Ф.
Пельмени и фрикадельки вкусные и полезные. Цены, по нынешним временам, разумные. Персонал приветливый и быстрый.
СИ
Светлана И.
Очень качественные продукты!!! Теперь только сюда!
Dennis Beaver
Покупал сегодня несколько позиций в этом магазине, зная что там продавцы обвешивают людей, надеялся, что в очередной раз я не попаду на эти грабли... Но, к сожалению, снова попал на продавщицу "Ботову Ольгу Александровну", она решила снова испытать удачу на мне, но в этот раз уже не вышло! Проверив на весах в углу товар, я убедился, что был обман со стороны продавца! Конечно могу отдать должное, сейчас они начали делать хитрее и обвешивают не все позиции, а несколько (в моём случае 1), объясняя это тем, что возможно пакетом задело весы... Но я не могу поверить в то, что пакет прибавит 40г. веса, просто задев весы. Будьте осторожнее, тут вас могут обмануть!!! Особенно могу отметить "Ботову Ольгу Александровну", она попалась не первый раз.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы обязательно проведем проверку. Пожалуйста, отправ…
Егор Рыков
В чеке вес указывают больше чем по факту. Второй раз купил тут и снова такая же история. В этот раз поймал за руку. Кассир Карпова, сразу начала возвращать деньги, что доказывает, что они это заведомо знали. Не ходите сюда! Или проверяйте на весах в углу
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Кристина М.
Всегда свежие продукты и вежливые продавцы. Обслуживают быстро.
Helena Xl
Продукция неплохая, периодически беру пельмени и котлеты. Но почему нет контрольных весов? Продавцы обвешивают, возможно не каждый, но почему-то мне честных не попалось😣
Яна Кучер
Хороший магазин Теперь буду частым покупателем тут Продукция всегда свежая и вкусная самое главное!!!
Мария Пономарева
Хороший магазин, всегда полный ассортимент)) мне попались приятные продавцы)