Ювелирная мастерская
АЯ
Александр Яковлев
В 18:50 закрыто(
Артем Данилов
Качественное оказание услуг. Вежливый мастер.
Салават Байтимеров
Быстро, качественно и недорого.
RK
Roman K
Владимир отзывчивый и вежливый человек! Профессионал своего дела, спасибо за качественно и быстро выполненную работу! Ценник приемлемый, буду вас рекомендовать👍 Спасибо большое 🤝
Мария Афонина
Отличный мастер Владимир! Обращаюсь не в первый раз. Небольшие ремонты делает прям сразу на месте, при вас. Цены приятные. Общение супер! Рекомендую!
Александра Татарчук
Владимир отличный мастер, делает хорошо и быстро! Заказывала у него 2 пары серьг, один конги вторые каффы, кольцо, несколько колец уменьшала. Результатом всегда оставалась довольна на все 100. Не может не радовать приятная цена) Однозначно рекомендую. Выражаю большую благодарность 👏🙂👏
Сергей Мячин
Ремонтировал кольцо. Сделали качественно. Большое спасибо👍
Котовский
Уменьшил кольцо быстро,качественно,круто,человек профессионал своего дела.Да,в пт вечером заглянул-не было,но в сб принял,по графику
SS
Serg Sh.
Такая же ситуация как у других было, дверь закрыта, трубку не снимает. Зря потратил время.
Cyrax55
Хороший мастер Быстро, качественно Цена адекватная
Ксения Лиса
Непонятный решим работы, на двери указано, что работают каждый день с 11 часов. Приехала, потеряла время. Тк на месте никого не оказалось, по телефону сообщили, что будет на месте только завтра. Интересный подход «когда захочу, тогда и открыты»
ИП
Ирина Писарева
Отличный мастер. За 15 минут при мне уменьшил на размер одно золотое кольцо и отремонтировал второе лопнувшее. Мастер вежливый и общительный.
Ярослав Родин
Отличные мастера , сделают любые пожелания с ювелирными изделиями. Обращаюсь не первый раз - всё оперативно и цены очень гуманные.
Елена Давиденко
Мастер-золотые руки. В данной мастерской мне спасли два изделия(вернули к жизни). Быстро и очень недорого. Изделия на заказ делают тоже просто 👌!!!! Рекомендую однозначно!!!! Сама только к ним))).
Виктор Панчёхин
Владимир быстро и недорого починил сломавшееся кольцо! Спасибо!
Александра Смоленкова
Все отлично! При мне уменьшили кольцо на размер! Спасибо
ЛК
Лиза Косминская
Спасибо большое мастеру, буквально за пару минут на моих глазах, починил серьги)) быстро, качественно, спасибо))
Всё как есть... .
Опытный мастер. За несколько минут уменьшил обручальное кольцо. Работа выполнена на отлично.
Anastasiia Plotnikova
Обратились в данную мастерскую для изготовления обручальных колец из своего золота. До этого места, мы обзвонили несколько других, где нам выставили срок чуть ли не месяц. В итоге, мастер Владимир, сделал 2 обручальных кольца за полтора часа!!! Плюс, увеличил моё, которое пришлось перекусить. Мастер от Бога! Руки у него явно растут из нужного места! Качеством очень довольны! Если и обращаться к ювелирному мастеру, то только к нему! Довольны на все 200%)))
Александра Рязанова
После браслета последовало колечко с брюликами в виде ремешка .выполнил работу не литьём,а ковка супер !!
Александра Рязанова
Пол заказ. Мне нравиться !! Владимиру большая благодарность. Продолжение следует . Появилось желание заказать цепочку.