Рыба и морепродукты
Михаил Каменский
от Михаила. На авито случаино увидел объявление о продаже горбуши. Позвонил приехал, купил на пробу со скидкой, оказалась вкусной. Буду приездать ещё.
Анастасия К
Лучше этой рыбы в городе больше нет!!! Качественный товар и интересный подход управляющего - в самое сердечко❤️. Хотелось бы только доставку по городу 🙏
Рд
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙏 И за высокую оценку моего труда ) Кстати, доставка же у нас есть. Рыба Д…
Роман Амелин
Если вы ищете свежие, нет не так, свежайшие морепродукты, то вам прямая дорога в Рыба Домой и Максиму! Цена может показаться дороже, чем в сетевых гипермаркетах и рыбных магазинах у дома. Но поверьте, попробовав хоть раз любую позицию из большого ассортимента магазина Рыба Домой, вы станете верным и постоянным клиентом!!! Я уже три года только здесь закупаю всю рыбную продукцию и морепродукты! Желаю компании и лично Максиму развития и роста в наступившем году !! P.S: Роман, брал сегодня две сельди для салата:)
КС
Ксения С
Просто самая свежая и вкусна рыба в городе 👍🏼
Рд
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы вас любим и стараемся что бы вы были довольны!
Александра А))
Всегда качественная рыбная (и не только) продукция 👍🏻 Очень полезный Инстаграм, с рецептами, актуальными новостями. Работает доставка 🚚
Светлана Подгорная
Люди любят своё дело, всегда качественный товар, сопровождение от рыболова до магазина. проводят мастер классы с использованием своей продукции.
Алиса Селезнёва
Отличный магазин,светло,чисто.Под заказ могут рыбу разморозить,есть консервы,к пиву наборы.Играет музыка,по телевизору показывают рецепты.Разные акции,большой ассортимент.