Чудо Плов
Чайхана
4.1
4.1
Салон красоты Yuppie&AlenaSkachko
Вкусная еда, доброжелательные хозяева, отлично провели время. Рекомендую.
Александр Сапегин
Приятное место, чтобы вкусно перекусить. Отличные манты. Рекомендую попробовать. Вентиляция и система кондиционирования работают на 5+. Можно спрятаться от жары)
Константин Константинов
Лагман одно название , ждал 40 минут , хлеба не оказалось. Плов просто рисовая каша.
Иосиф Бутербродский
Чудо плов… это точно. В плове самое вкусное - морковка. Лежат два больших куска мяса, очень твердого, оливье - отстой, Как будто старый или заветренный Не знаю как остальные блюда, но плова в СПб хуже я никогда не ел.
ДЗ
Дамир Зафарович
Очень вкусно, всем советую, особенно шашлыки 😋
Дмитрий Цыцура
Очень вкусно и атмосферно.
Андрей Прошин
Отвратительное обслуживание, то на очередь плюют и "своих" обслуживают вне очереди, то готовят, козалось бы обычные гренки, но 20 минут готовить гренки, при том, что ресторан пустой, это уже перебор господа!
Александр Александрович
Заслуженная оценка 4 Брал Лагман и лепешку с чаем. Лагман неплохой , лепешку можно было и подогреть… Цены на все немного выше чем в подобных заведениях в округе на районе. Возможно еще вернусь, но не точно.
Сергей Григорян
Салам Самарканд! Это Бомба!
Сергей К.
Обычные блюда, не сказать, что прям очень вкусно. Шурпа и лагман как будто постные, бульон не наваристый пресный, не острый. В самсе мало мяса, специй, лука. Похоже, надо было заказать плов судя по названию....
lilu Multi
Случайно попала сюда на обед .Плов -выше всяких похвал ,салат самарканд ,котлета по Киевский ,шашлык из баранины -это просто чудо.Большой выбор обедов .Лучше любого ресторана по вкусовым качествам .Теперь у вас постоянный посититель на обеде .
Sergey Efimov
Специально ехал сюда минут 25 по пробкам. Потому что слышал отзыв о вкусной еде. Не оправдалось ожидание. Плова не было. Самса с сыром не вкусная. Казан кебаб, который специально просил подогреть как следует был чуть тёплый. Видимо здесь здорово в обед, когда всё блюда с пыла с жару. Продавец за кассой внимательный и вежливый. Но еду вечером больше покупать не буду
Zz Zz
Шашлык люля не вкусный.
V S
Лагман очень острый, ели и плакали) Манты на 80% состоят из лука. Спросила у официанта, какой салат с мясом- порекомендовал "Самарканд"...мяса так и не обнаружили. Лепёшка понравилась! Еду принесли быстро.
R Fox
Быстро поесть самое то.
Владимир Грушин
Плов хороший, шурпа и музыка отстой
Keeper Yamal
Все что на фото все это вкусно, салат самарканд, плов узбекский, шашлык с курицы и барашка, все было вкусно. Также можно взять на вынос
SE
Stupid Ella
Нам понравилось Большие порции и вкусно Советую плов И куриный шашлык(нежный) И салат "нужный" с сухариками
Александр Иванов
Все было вкусно и много, по цене не сильно дорого, персонал приветливый. Рекомендую!
Николай Маршал
Всё круто! Плов вкусный, понравился 😊 А чайники ваши пора уже заменить! Обновите посуду.
Vladimir Vladimirovich
Очень вкусный плов и лагман!
Ali Alixonov
Как можно заказать плов ?
JT
J T
Лагман был перегретый не свежий и кислил. Печалька
Евгений Клименко
Отличное место, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусный плов Хороший лагман
Андрей Розанов
Для бюджетного заведения очень вкусно, нормальные порции и хорошее обслуживание. Вкусный бизнес за 350 р.
МЗ
Марк Захаров
Плов действительно чудо! Очень вкусный! Большие порции по нормальной цене. Сегодня попробовал суп лагман, тоже очень вкусный. Хорошее обслуживание. Недорого. Рекомендую это кафе.
Александр Глущенко
Замечательный шашлык
SU
Sveta U
Плов вкусный! Шаверма с люля - отвал бошки, очень вкусно! С бараниной тоже вкусно очень! Другие блюда пока не пробовала. Не стоит ждать от заведения супер сервиса, это кафе, где просто можно поесть узбекские блюда.
Виталий Ли
Доброго дня. Очень вкусный плов👍 порции большие, но можно ещё больше))
Andrey Treiman
Вкусный шашлык 🤤! Но манты не очень (
Андрюша Пасечник
Разочарован, вместо чуда плова небольшая горстка риса с мясом, пока ел постоянно хрустел песок на зубах. Не занимаюсь рекламой, но если хотите нормально поесть, лучше пройдите 500 м, до кафе Ленинград, не пожалеете.
Андрюша Пасечник
Разочарован, вместо небольшим горстка риса с небольшим количеством мяса, пока ел рис на зубах постоянно хрустел песок. Не хочу рекламировать, если хочется нормально поесть, лучше пройдите 500 м, есть кафе "Ленинград", там все нормально.
P
Prague_dragonfly
Разочаровали. Весь заказ оказался полным недоразумением: от лагмана только название, доминанта - морковь (шта?), шашлык из баранины - сплошные жилы. На вопрос, почему заявлена мякоть, а по факту не жуется, было отвечено: «Да ладно!?» Лепешка тандырная ну очень непохожа на тандырную, Борщ так себе, средний, посредственный. Манты - переваренные плоские мешочки с непонятным содержимым. Даже чай не смогли заварить как следует. Ну нельзя так! Единственное вкусное блюдо - плов. Обслуживание оставляет желать лучшего, человек на кассе он же и официант, неприветлив. Переезд с Мебельной на пользу не пошёл, увы и ах, вычеркиваю из списка вкусных мест.
Катя Бондарь
Очень вкусное мясо. Чай с ароматной мятой. Зашли первый раз, поели супы и мясо, чай и плюшку с грецким орехом. Все вкусно, но мясо, тающее во рту и лапша в лагмане просто бесподобны!!! Объелись, ели выползли из за стола, а заплатили всего 700₽! Большое спасибо этому кафе!
рисунок на бумаге
Был тут 1 раз. Честно лепешка была сухая. Чай черный совершенно не вкусный. Брал плов - по вкусу вкусный но это не узбекский плов. Я лично очень люблю узбекскую кухню и был не в одном кафе но тут честно скажу не дотягивают именно до традиционной узбекской кухни. Есть с чем сравнивать и если сравнивать то говорю чисто свои ощущения. Всем добра.
Евгений Попов
Очень хорошее обслуживание, вкусная восточная кухня и одна из самых лучших мест чтобы поесть вкуснейшую самсу
Иван Помидоров
из минусов - пара невытертых столов. Самса с бараниной вкусная. Другое не пробовал. П вот бутилированная вода по 70₽ за 0,5 - для такого заведения это перебор!
Слава Смирнов
Хорошее заведение! Вкусная кухня. В основном узбекская. Приятная обстановка, без особых излишеств. Адекватный ценник и хорошее обслуживание.
coktis
Вкусный плов с большими кусками мяса. Очень хорошее обслуживание. Очень не дорого. Рекомендую всем, кто любит сытно и вкусно поесть.