Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Moyzes .
Прекрасное место
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
Кристина Игоревна
Время 10.13,а никого нет. Печально.
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! КОфейня действительно открылась в этот день по…
ЭА
Эдик Арутюнян
Здесь делают лучший эспрессо-тоник, который я пробовал.
26 мая 2025, официальный ответ
Эдик, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь☕️
ON
Oshi Nakahara
Очень вкусное кофе, обслуживание прекрасное . Буду приходить чаще
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
SU
Sberid User
вкусный кофе, классные сезонные напитки, радует программа лояльности) девченки всегда красивые работают!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
RW
Rina W
Отличный кофе, прекрасное обслуживание, посещала данное место 7.10, не знаю имя девушки, но большое ей спасибо за такое дружелюбие и скорость 😁🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Рина, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
Екатерина К
Милая девочка
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
СИ
Светлана Исмаилова
Уютный островок в Пике. Нет очередей и кофе всегда вкусный готовят
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
КБ
Кирилл Бессонов
Атмосфера приятная в заведении, а еще нравится наличие бонусной программы, по которой каждый 7ой напиток бесплатно
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Азиз kampotikspivom
10/10. Благодарю баристу Алису за отзывчивость!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азиз! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
ДЛ
Диана Лирова
Самый вкусный кофе в городе и неплохие десерты к кофе на перекс
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Алина Ивочкина
Самый вкусный кофе и дружелюбные бариста, с которыми и пообщаться можно и заказ индивидуальный забацать. Только сюда на досуге!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Виктория Ultrarain
Сегодня, 18.05.24, чудесная бариста сделала мне лучший кофе в моей жизни) Холодный флэт с сиропчиком был ИДЕАЛЕН 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! ☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Софья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Дмитрий Р
Стоял в очереди сейчас пять минут и ждал чтобы сделать заказ, когда очередь дошла до меня девушка сказала, что не сделает мне кофе потому-что запланировала перерыв. Могла бы и сказать, стоял ждал, очень не красиво.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlo…
ЛН
Лена Нивчик
Очень нравится здесь кофе и все коллеги ходят сюда, я же специально выхожу из дома раньше, чтобы успеть зайти именно сюда за кофе перед работой😌 Очень нравится большой выбор кофе и авторских напитков, особая любовь к банановому латте🧡 Хотелось бы отметить Асеньку, очень приятная девушка, которая делает очень вкусный кофе, спасибо за хорошее настроение с самого утра🩷🩷🩷
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена! ☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ОА
Ольга Агаева
За кофе только в etlon. Вкусный кофе, современный дизайн и всегда встречают с улыбкой💛
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
Анна Кириллова
Обожаю их. За капуч на овсяном молоке отдельное спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
NN
Nat Nat
Горячий шоколад самый вкусный в городе
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Nat Nat☀️ Спасибо за такую высокую оценку!❤️🔥 Ждём на кофеёк вновь ☕️
Андрей Преображенский
Лучший каппучино что пробовал в округе
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
PE
Povya Eriek
Недавно для себя открыла эту кофейню, вкуснее вашего кофе ничего не пробовала 🩵
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Povya Eriek☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Нечистая Сила
огромное спасибо баристе Полине за профессиональное обслуживание, приятный разговор, красивую улыбку и, конечно же, вкусный кофе :)
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нечистая Сила ☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста…
ripale3369
Достойный кофе за небольшие деньги. Если брать в свою кружку делают небольшую скидку, приятно. Во всех точках кроме одной кофе был одинаково хороший.
Евгений Сергеевич
Очень милая и улыбчивая девушка, с рыжими волосами, приготовила невероятно вкусный раф!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений ☀️ Благодарим за тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уверены ей будет очень приятно.🥰 Ждем на кофеёк вновь ☕️
メ怒
メリオダス 怒りの罪
И девушка красивая и кофе вкусный, буду приходить
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, メリオダス 怒りの罪 ☀️ Спасибо за тёплые слова!💕 Ждём на кофеёк вновь ☕️
R`
Rommel `
Бариста обманул с акцией. Но кофе был хорош
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Rommel `☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlo…
Мария А
Очень вкусный кофе, молодой человек очень милый, спасибо за совет, латте лимон-банан - 💔💔💔
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Джейн Иркин
Есть кленовый сироп! Вкусный кофе. Приветливый бариста. Только не хватает посидеть.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Джейн Иркин☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Margarita Muhina
Вкусный кофе, огромное множество напитков по приемлемым ценам. Но спрашивали номер для бонусной программы всего пару раз.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита ☀️ Спасибо за такие тёплые слова и обратную связь! Проведем с бариста беседу…
НЛ
Николай Лебедев
Не плохо, спасибо
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай!☀️ Спасибо за хорошую оценку. Ждем на кофеёк вновь ☕️
ТБ
Татьяна Бро
Невероятно вкусный раф, бариста Никита учел все мои пожелания к кофе, так как огромная привереда, одно из топ мест, где отличный кофе) Спасибо за вкусный кофе👍🏻
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна☀️ Вай, спасибо за эти тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечате…
Артем Кондратенко
Первое место во всем СПб, где я попробовал реально вкусный кофе. Бариста супер! Нравится система бонусов, где 7й кофе бесплатный!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Илья Кремов
Очень приятная девушка бариста приготовила безумно вкусный флэт!
DK
Denis Kovalev
Очень вкусный кофе готовят. Девушка приветливая, приятная, сделала заказ быстро и вкусно
23 мая 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee
Maria Prutovykh
Прекрасный кофе и какао! Спасибо бариста! 👍🏻
16 мая 2022, официальный ответ
Дарья Радюхина
Спасибо за кофе! Ждала бариста 20 минут...после окончания времени перерыва никто не появился. Ну если вы хотите на 40 минут отойти, то так и пишите.
3 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, на нашу почту Admin@etloncof…
ПК
Паулина Ким
Кофе вкусный а бариста ультра грубый. Сделайте с ним что нибудь пожалуйста не раз хамит и отвечает грубым тоном на вопросы!!!!!! Отвратительно! Напротив пика такая же причём хамка вы их специально по этому критерию выбираете да?
22 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите на почту admin@etloncoffee.ru информацию о Вашем визите(дата, вре…
Мирра Эон
Определённо потрясающий кофе! С каким трепетом предстоящего наслаждения бегу покупать именно в Etlon, лучше Вас в Питере не нашла! Благодарю, что вы открыты к веганам и за овсяное молоко не нужно доплачивать А бариста олицетворения добра и солнышка :>
Давид Рожков
Цены на кофе не такие дешевые, но и кофе здесь качественный. Я заказал себе капучино и остался доволен.
Ilya Kuznetsov
Мне все нравится. Кофе вкусный, хоть и цены не самые дешёвые. Но это компенсируется программой лояльности - каждая какая-то n порция бесплатно, по номеру телефона
Михаил Лис
Крышки не закрываются . Прождал 15 минут , пока принесут другие . Принесли - не закрылись . Итог : потраченное время, летящие на вещи капли кофе . Никаких извинений . Омерзительно , не советую )
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Для начала мы приносим Вам свои извинения за эту ситуацию и за потраченное время. Мы р…
Ася Тятюшкина
Сегодня, 25.08.19 примерно в 18:50 заказала какой-то холодный кофе. И это, чёрт возьми, был лучший кофе в моей жизни! Скажите девушке с короткими светлыми волосами и чёлкой огромное человеческое СПАСИИБООО за идеальное количества льда. Ровно столько, чтоб было прохладно и приятно, но не слишком холодно. И когда лёд растаял, кофе не превратился в воду! Насколько редкое явление в моей жизни, что если бы не дела, то обязательно купила бы этой волшебной девушке шоколадку! (секрет успеха в том, что я попросила минимально возможное количество льда, но редко просьба выполняется настолько точно) Кстати, горячие напитки в этой сети тоже отличные, постоянно пью и радуюсь, вам тоже рекомендую)
Alexa Rudakovskaya
Небольшая точка с кофе на вынос. Флет уайт не по мне, горчит сильно. Зато для программы лояльности не надо носить карточку, все привязано к телефону.