Дружба
Рюмочная
Евгений Бабкин
Отличная рюмочная для настоящих пацанов. Спортивный антураж, дешёвая водка с бутерами, что ещё надо чтоб нормально накатить...
Alexey Andrianov
Мог бы- поставил бы ноль , хожу сюда лет 6 , в последний визит молодая девочка на кассе сказала:- «нет наличных, банкомат через дорогу», все понимаю, но я как потребитель имею право платить так как я считаю нужным, читаем закон о защите прав потребителей, спасибо за вечер.
П
Пётр
Идти сюда всем не стоит; это место, безусловно, понравится далеко не каждому. Вещь в себе, которой не нужно пытаться стать лучше, потому что иначе можно всё испортить. Атмосфера уходящей эпохи в питерско-пролетарско-фанатском антураже, куда стремятся страждущие мужички после работы обсудить за кубком амброзии насущное и вечное
Ijn
Оливье пропавший, кислый, крылья пересолены, мягкие, барменша недовольная, воняет капустой, лагер норм
Екатерина Нестерова
Вкусно, пьяно, хорошо)) Когда бываем в Дружбе всегда берем пиво и настойки + закусить
Владислав Йо
Любимая рюмка!
ФП
Федор П
Заведение бомба - пушка. Выпить, закусить. Выползаешь отсюда на корачках. Правда на следующий день ничего не помню.
ИГ
Ильдус Гареев
Замечательный бар
Олег Лубяной
Рюмочная «Дружба» — типичное заведение с невысокими ценами и простой атмосферой. Ассортимент стандартный: крепкие напитки, пиво, закуски. Обслуживание без изысков, но быстро. Местоположение удобное, интерьер простой. Подойдет для непритязательного отдыха.
RG
Roma Gaming
Очень вкусный и бюджетный комплексный обед. Оно действительно того стоит, рекомендую!
Роман Ежов
Если хотите встретить полную изнанку этого города со всех сторон, то, наверно, вам туда, а приличным людям, думаю, стоит прочесть другие отзывы и понять туда ли вы идете.
Маша Басистова
Приветливый бармен, обстановка прикольная. Хоть пиво было то, которое я не пью, но мне понравилась обстановка и сервис Бутерброды очень вкусные
Алексей Потеряев
Шикарное место для общения. Цены очень демократичные. Если есть необходимость по пятьдесят то вам точно сюда, и нальют и закусить дадут. Бутерброд с маринованной килькой 10 рублей. Как вам такой расклад. Я думаю дешевле в Питере нет. Очень позитивный персонал. И не менее позитивный контингент
Кто То
Дядя Вася крутой мужик
БВ
Бизнес Вуман
Если кто-то из приезжих, допустим из Владивостока захочет зайти в это «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ», как пишут выше, крайне не советую, только из-за контингента. Какие-то нищие алкаwho, балаган, орущие бухущие мужики, это pizdests….
Анна Еремина
Отличное, душевное заведение. Два прекрасных зала с интересной мебелью. Ассортимент напитков порадовал. Ценник более, чем доступный. Есть возможность сыграть на музыкальном инструменте.
ml
marmoz laladla
Побывали там поэтическим составом, один из поэтических товарищей и вовсе завсегдатай этого замечательного заведения. Отменное пиво за отменную стоимость и отличные закуски. Рядом наличествует хорошая арка, где можно укрыться от дождя во время перекуров. Единственный минус, который могу отметить, это довольно неприглядный и не закрывающийся на щеколду туалет.
НШ
Наталья Ш.
Были днем с мужем. Место интересное для меня. Представляю, как там вечером, во время каких-нибудь матчей. Днем, конечно, тихо. Кухня вкусная, лимонная настойка понравилась. Нам нечаянно включили в заказ солянку, поскольку мы не заказывали, сказали в счет заведения. Муж сказал, что вкусная. Приятный бонус получился. В общем, вкусно и недорого.
НМ
Надежда Михайленко
В этом районе отличное заведение
ОХ
Олег Хан
Единственное замечание - прохладно. Пиво норм. Закуски вполне по статусу.
Валерий Мур 🍓
Душевное место, именно здесь мне показали как должна выглядеть аутентичная рюмочная в Санкт-Петербурге! Приятная сотрудница, согрелись рюмочкой водки, закусили бутербродами с колбасой и селёдкой, фоном смотря клипы 2000-х по телевизору, мне понравилось, то, что нужно.
Никита Д
Очень крутое отмосферное место!
Konstantin Demikhovsky
Демократичная обстановка По-простому
Константин Малютин
Бюджетное место попить пиво и посмотреть футбол, либо же поиграть в настолки с мужиками. Правда один раз был переполох, и какой то скинхед залил перцовкой все помещение, всех экстренно эвакуировали, но это не вина заведения. Всей семьей сюда лучше не ходить
Максим Сергеев
Прекрасное место. Приятный ценник. Комфортная атмосфера и очень вкусные закуски. Где вы видели бутерброды за 20-30 рублей? Именно! Только здесь вы найдете райское наслаждение
Кузьмин Владислав
Приятная рюмочная,много места,демократичные цены.
16 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться.
Милана Уланова
Никогда не берите куриный рулет, если не хотите ощутить вкус немытой тряпки! Плюс балл только за то, что без последствий.
16 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль что вы столкнулись с неприятным опытом. Надеемся Вы в добром здравии и вы вернетесь к нам за положительными эмоциями!
JJ
Jk Jones
Ребята! Это что-то. Так тепло и душевно. То, что нужно для вечера. Так всё просто и вкусно, что даже не нужно лишних слов. Это самому попробовать! Кам бэк стопроцентный! 🤍
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЕГ
Евгений Гершпигель
Ребята, заведение просто огонь! 200 грамм крепкого алкоголя с двумя закусками за 920₽ - это невероятно! На контрасте с модными молодежным рюмочными-барами это заведение обволакивает тебя лёгким советским флёром прямо со входа. Селёдка под водку - невероятно простое и настолько же невероятно вкусное сочетание! Очень вкусно и совсем недорого! Зумерам вход категорически воспрещён, чуть более старшим поколениям - к посещению обязательно! Завтра придем к вам снова!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и сно…
Дина Малик
Советую к посещению:) По-своему уютная небольшая рюмочная с советским шармом. Приятные цены: вкусный сидр и добротная кухня! Вернусь к Вам обязательно:) Но...было бы здорово, если бы чаще протирали столы и стойку у бара, но это я придираюсь:D
Здравствуйте! Спасибо, Дина, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
SS
Scar Scar
Шик блеск красота
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Scar! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
РЛ
Роджер Лапкин
Кухня в 22.00 уже не работает. Вы угораете?
Виктория Османова
очень ламповое и приятное заведение
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
NK
N K
Отвратительное заведение: стаканы заляпанные, на приборах остатки еды, трогать такую посуду неприятно, не то что из нее есть
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас вызвало такое впечатление. Надеемся в следующий раз будет лучше.
Elena Bodraya
Здравствуйте! Данное заведение находится рядом с метро и Витебским вокзалом. Можно просто пообедать, а можно и пропустить по стаканчику. Красивый антураж, быстрое, вкусное, вежливое обслуживание.
Игорь Смирнов
Пиво просто невозможно пить, похоже на забегаловку, случайно зашли, заказали и вышли. Не знаю про какую атмосферу в отзывах пишут.
22 января 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас вызвало такое впечатление. Надеемся вы оцените в другой раз
regina r
Гадюшник! Мимо проходить страшно не то, что туда заходить. Вечно выползают бухущие оррки. Не место такому заведению в центре города!!!
Александр Александрович
Пять и только пять ! Если честно, внешне рюмочная похожа на историческое место старого Ленинграда. Но её истории всего 7 лет. Однозначно атмосферное место, которое характеризует именно Петербург. Заходишь , местные « загульщики» сидят играют в шахматы. И почему - то у меня нет сомнения в том, что завтра минимум один из них утром сбреет 3-х дневную щетину и пойдет преподавать прикладную механику в СПбГУ. Про цены уже 1000 раз говорили. Я скажу 1001. Цена как дома. Если будешь делать то же самое после супермаркета. Все рекомендуют солянку. Я хочу на днях на обед зайти и её попробовать. Однозначно это будет то место , куда я буду ходить !!!! На удивление , несмотря на большое количество местных жителей из коммуналок. Тут все очень опрятно , культурно и без конфликтов ! Однозначно рекомендую на 100 % к посещению !
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
G Us
Место для мужиков. Всё по простому, без понтов и гламура. Пиво Дружба норм! Оливье зачет! Пельмешки без спешки но с юшкой! Все выпивали но было тихо и мирно. Хорошее место с демократическим ценником. Я бы зашел ещё однозначно.
22 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады видеть у нас снова.
Егор Егор
рюмочная как она есть, без пафоса, контингент разный тут. Персонал душевный, напитки качественные, кухня скромная, но вкусная. ну и атмосфера огонь, конечно
Вы огонь! Заходите ещё!
ГП
Глеб Плотников
Лучшее место ❗️
22 января 2024, официальный ответ
Нет, это Вы лучший гость!
Анастасия Е
Очень вкусно и не дорого! Данный набор обошлось нам 1500 с пивом и сидром. Пиво и сидр это просто божественно 🙂
Владимир Серебренников
Отличное заведение
Ленча Черкасова
Зашли подругами по отзывами и потому что в субботу а-ля пафосные места были заняты. Блин, как тут вкусно! Гренки топ! Жаренные пельмешки очень вкусные и соус к ним! Настойки, цена пушка бомба! И вкусно! Вошли как родные)) и сидр мммм. Люблю не могу 💔 в ещё интерьер! Любителям футбола зайдёт))) рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, были рады знакомству 💛Ждем Вас снова, нам правда очень приятно! И подруг о…
Александр Кольцовский
Отличное место для отдыха ))) от всех )))) солянка и пельмешки жаренные просто супер!!
8 июня 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству. Приходите снова!
AE
Artem Erofeev
Все понравилось)
Александр Дмитриев
Зашёл покушать, а тут финал КХЛ, на экране гол, забыл про солянку и про селёдку. Всё отлично.
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Василий Петров
Прикольное и недорогое место.
25 февраля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Евстегней Кольцов
Прекрасное, душевное место, с вкусной едой и пивом, хорошие цены, добрый веселый персонала. Отличное место что бы посидеть с друзьями.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЕ
Егор Ефимов
Был тут как-то несколько лет назад и тогда по воспоминаниям мне всё очень понравилось. Проходил недавно мимо и решил зайти поужинать, за одно обновить ощущения от посещения. Взял солянку и котлету с картошкой. Солянка мне зашла, она прям как надо, по ГОСТу ) котлета тоже вкусная. Зайду ещё)
21 февраля 2023, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за ГОСТовскими деликатесами 💛