Lapa
Лаундж-бар
Лаунж-место тайм-формата, где ты всегда как в своей тарелке
Забронировать
Ai
Aki iira
Выбран компанией
Очень приятное и комфортное место) Вкусный кальян и чай) Отдельное спасибо персоналу за такую чудесную атмосферу и помощь с выбором 💛🙏
Юля Вахрушева
Прикольное место для тех, кто любит качественный кальян. Приятная, спокойная атмосфера - я такое люблю! Респект за перемены в интерьере 👍🏼🩵
Алексей Смирнов
Тут супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! спасибо за высокую оценку нашего заведения! Рады стараться для вас!
Ярослав Нестеренко
Прекрасное место чтобы посидеть компанией, хорошие приставки, приятная девушка на баре. Рекомендую!
Приятная музыка, вкусный кальян за приемлемый ценник
J
JoJozi
Всё чётко, персонал всё расскажет и подскажет. Были в первый раз, всё объяснили и посоветовали. Придём ещё обязательно и не один раз ;)
КФ
Камиль Фазлиахметов
Отличное место, пришли компанией Виктор очень приятный и вежливый кальянщик. Все сделал красиво!
П
Павел
Михаил прекрасный сотрудник, очень хорошие кальяны. И очень уютное, гостеприимное место
Андрей Чирков
Кальянщик Михаил просто огонь, разбирается не только в кальянах, но и в искусстве, например ценитель Врубеля и Пикассо. Место ламповое и уютное. Поиграли не только в Плейстейшн но и послушали классную музыку, басы - валят!
КМ
Карина Мигулина
В духе Карины, омномном, понравился Михаил
11 ноября 2024, официальный ответ
Кушайте на здоровье))Спасибо за звёзды)
Екатерина Султанова
Офигенное местечко, есть игры, кальян и музыка. Атмосферненько и приятные люди. Воооообщем все кайф.
ББ
Братан Братанович
Заведение топ, ребята гуд Приятная атмосфера Советую всем Гулять,так гулять
Дмитрий Потёмкин
Все супер. Кальян дымит, плойки работает) можно со своим)
R
RamaDeX
Клёвое место
Алексей Шевчук
Место топ, вкусно, дымно, рекомендую
ВР
Виктория Рангаева
Место кайф, метро в пяти минутах, Ароматный мир за углом, кальяны дымные, приставки новые, игр много! Рекомендую от души)
27 октября 2024, официальный ответ
От всей лаповской души благодарим Вас!спасибо за отзыв!
ДХ
Далер Халиков
Отличное заведение для отдыха,рекомендую
Марсель Акилов
приятная атмосфера, поиграли, хорошо провели время, кальян 5/5 !
ТМ
Тимофей Моисеенко
Хорошее и уютное место в центре Питера ,отдыха и кайфовал ,советую
21 октября 2024, официальный ответ
Мы тоже кайфануди от работы с вами! Спасибо за звезды)
Артем
Парни знают свое дело, атмосфера 10/10, обслуживание 10/10, место просто бомба 🧨🧨🧨 Рекомендую 100%
22 октября 2024, официальный ответ
Была рады показать Вам наше мастерство! Спасибо за отзыв!
Екатерина Морозова
уютное заведение в центре Питера, приветливый дружелюбный персонал с юмором, во всем помогут и подскажут, хороший кальян владелец и кальянщик Михаил всегда рад видеть новых и постоянных посетителей, а еще у него заразительный смех так что и настроение поднимет, фильм включит, чай нальет и вообще как дома только никто не достает)) рекомендасьен однозначно
22 октября 2024, официальный ответ
Ваш рекомендасьеон нам в самое сердце!Ждем снова и снова и снова!!!
Mihail Kossikovskiy
Хорошее место с вкусными кальянами. Большой выбор табаков, вежливый персонал. Находятся прямо в центре города. Обновляю отзыв спустя время. Было приятно вновь сюда вернуться, все также на уровне.
Даниил Мусаев
Посидели с кайфом с друзьями, поиграли, чай попили. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
С кайфом напоили чаем и надымили кальяном Вас)спасибо за отзыв!
АЖ
Александр Жеребилов
Хорошие кальяны, уютная атмосфера
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
Анатолий
Отличный кальян, отличная атмосфера, и плойка, в общем, супер)
6 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤
Анна Осипова
Отличный приветливый персонал, вкусный фруктовый чай и замечательные дымные кальяны😁
Дарья Марченко
Дымно, вкусно, по домашнему уютноо! Однозначно рекомендасьен! Миша и Никита Никита суперские сотрудники!
Екатерина Аникина
Очень приятное место. По-кальянному уютно, атмосфера заботы и искреннего гостеприимства ощущается со входа, когда милые парни открывают дверь по звонку) Мне очень понравилось!
Игорь Петров
Все классно, приятно, тихо и комфортно))
19 июля 2024, официальный ответ
Коротко и по делу. Спасибо за Звезды!
Сергей Сивой
Классное место ,очень уютно , администратор очень отзывчивый, и позитивный, обязательно прийдем снова )
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вашему визиту ❤
Юлия Г
Не в первый раз посещаю эту кальянную. Качество всегда на высоком уровне. Приветливый, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Приятная атмосфера.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Олеся Чаадаева
прекрасное, уютное место, хороший кальян и кальяншик(имя не спросили). спасибо вам огромные за полученные эмоции!
11 июля 2024, официальный ответ
Нам приятно получить 5 звезд от Вас! Спасибо за отзыв!
TD
Timur Danilchuk
Довольно интересное место! Камерная атмосфера с необычным дизайном, любителям спорта зайдет💪🏼 Кальян сделали отлично, также в стоимость входит чай - очень даже хороший Необычная находка в дворике центра Петербурга 🔥
10 июля 2024, официальный ответ
Были рады найтись на Вашем пути. Спасибо.
Екатерина Можина
Отличное заведение! Есть проектор, можно посмотреть фильмы, трансляции) кальяны дымные и вкусные ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
НАм всегда приятно посмотреть кино вместе с Вами и украсить его дымными кальянами, которые Вы так любите! Спасибо за 5 звезд!
Станислав Максимов
Отличное место, вежливый персонал, вкусный кальян и душевная атмосфера) Очень рекомендую)))
8 июля 2024, официальный ответ
Все для Вас. Спасибо за отзыв!
Ксения К
Замечательное место! Кальяны на высоте, как и обслуживание, локация отличная, атмосфера уютная и дружелюбная 🫶🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо за Ваш отзыв. Наша френдли кальянная всегда Вам рада=)
РР
Роман Рашитов
Что может быть лучше, чем посидеть старой доброй Lapa Smoke Lounge? Место, которое остается привычно тем же по атмосфере и не изменяет себе. Спасибо ребятам, за это место. Никогда не отказываю себе зайти и выкурить чашечку, посмотреть кайфовый фильм и поболтать с теми, кто разделяет мои чувства к этому месту. Как всегда, из года в год все на высоте. Вы лучшие
4 июля 2024, официальный ответ
Роман, мы рады что Ваше отношение к нам конвертировалось в 5 звезд. Мы Всегда рады Вам и готовы к вс…
ЯР
Ярослав Ревич
Очень хороший отзывчивый персонал, дружеская атмосфера.
Все по делу=) СпасибО!
Анна Куксина
Классный кальян, можно поиграть в виде игры , включить ютуб на проекторе
ЗР
Зульфия Рахматуллина
Очень часто заглядываем в это место. Нравится уют и обстановка. Приходим конечно же чтобы покурить вкусный кальян, который делают ребята. Красавчики
НИ
Наталья Исаева
Лучшее место в Питере Если приезжать, то только ради того, чтобы посетить это место! Лучше кальяны в городе, Илья, Витя, Миша топ, 10000/10 Всегда рады твоему приходу;)
Антон Черненко
Приятное место, постоянно заходим с друзьями) Дружелюбный персонал🤝
YM
Yana Milles
Отличное место для посиделок после прогулки по барам. Зона с большим экраном зашла на все 100)Виктор милаха, терпел все наши капризы! Однозначно рекомендасьен)!
ГФ
Георгий Федоров
Супер сервис,Виктор,Илья-проффесионалы. По кальяну,по сервису-одно из лучших мест где я был.Приходите!
ДА
Денис Агафонов
Все отлично, душевные ребята работают, подобрали нам время довольно оперативно, сервис топ, сыграли с нами в шахматы, я в восторге
Валерий Ильин
Прекрасное место, кальяны отпад) Виктор сделал прекрасные кальяны!
ИЛ
Илья Левин
Отличная работа мастеров, рекомендую к посещению заведение.
МП
Максим Павлов
Место кайфыыыыы! Рекомендую ❤️ Гостеприимный персонал , качество кальяна ! Хозяин заведения топ !
МД
Максим Долмат
Были у вас в заведении кальян не понравился и не соответствовал моему запросу, попросили сделать блекберн с мастхевом на фанеле в касание, мастер с насмешкой спросил уверен ли я, по итогу вынес пустой по вкусу кальян с минимальным количеством дыма, я могу понять отсутствие профессионализма, но смеяться гостю в лицо это перебор. Посещали 6.04 и точно были у вас!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Максим. Нам очень жаль, что работа нашего сотрудника вызвала у вас такие ощущения. 06 Ап…
Артур Усманов
Прекрасное место для того что бы не думать, а расслабиться, для любителей качественного кальяна, с чувством безопасности и это ценнее чем пресловутое чувство комфорта, это создают люди.