Мультимастер
Мастерская
Андрей Березин
Оперативная работа, отличное качество, мастер своего дела, приятные цены, рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приходе ещё.
MS
Max Spot
Развалились тапули!? Тапулям пора в утиль!? Вовсе нет, ведь у нас мультимастер! А если серьёзно, то прошлый год выдался тяжёлым для моих кед, в особенности в связи с высокой самокатно-пешочной нагрузкой и до дыр протёрлись две пары подошв, и две пары задников. Ремонтировать нужно было, но боялся, что после оплаты услуг останусь без портков, так как до этого уже накатывал подошву и это обошлось мне значительно дороже, нежели здесь... В итоге ремонт четырех пар обошёлся значительно дешевле, нежели я ожидал, а результат превзошел все мои ожидания. Качество супер, теперь только сюда:)
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, рад что моя работа нравится людям. Приходите ещё.
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Попросили подшить задники (изнутри, подклад) кроссовок. Подшил кусочком кожи очень аккуратно, красиво. Забрали без примерки, дома оказалось, что кроссовки на размер меньше стали. Замечания устранил без вопросов. Качеством остались довольны. Спасибо.
2 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству!