Точка шавермы
4.2
4.2
MM
Mila Mila
Шаверма может здесь и вкусная, но обслуживание хромает. Принимают заказ и готовят, как-будто одолжение делает. Сегодня видел, что я стою жду и готова сделать заказ, но так и не подошёл, хоть бы обозначил, что скоро подойдет или нет, можно не ждать. Полный игнор. Плохо. Впредь буду проходить мимо, Надоело видеть такое пренебрежение. Мест хватает, где можно вкусно съесть шаверму.
Travis Trice
На тарелке - супер.
Очень Вкусная,Сочная! Сытная шаверма! Рекомендую! Вкуснейшие топпинги, и доброжелательный персонал!
Антон Иванов
Ооооочень вкусная шаверма !
плоХиш 49312
квадратная шаверма из-за этого разваливается забегаю сюда если голоден и лень куда-то далеко идти а так, вкусная, норм вот уже как 3 года
НП
Наталья Петрова
Покупала сырную шаверму ,очень понравилась. Жаль что нет доставки.
АУ
Анастасия Умутбаева
Шаверма зависит от того какой повар ее готовит, если мужчина средних лет, она божественна, и сам по себе доброжелателей человек, а если по моложе, отвратительно, соус как будто бы жалеет, ни здрасьте, ни до свидания 🤷♂️ так что 50/50
Вероника Дюг
Волосы в шаверме(((
Серафимий
Блееестяяще!
Олег
Мясо вообще не кладут – мясо экономят. Он режет мясо на вертел, а затем делает вид, что кладёт его в булочку, по факту мясо лежит у вертеля, кар-кар! В итоге я развернул булочку и там оказалось пару кусочков мяса (очень сытный обед за 200 руб.) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Лина .
Ужас!произошла ситуация: Я разговариваю заказ с подругой ,прошу подойти повара что бы заказать шаурму,он подходит,смотрит на меня и уходит.после последующих попыток в прямом смысле докричаться до человека мне никто не отвечал,но после 2 х минут мне крикнули с кухни "шаурмы нет".и тут же буквально заходит другой человек и заказывает шаурму.и тем болие потом повар сказал что для меня шаурмы нет,видите ли я не успела заказать за те секунды которые он удосужился постоять передо мной.ужас и неуважение.прозьбу принести жалобную книгу и внятно объяснить почему мне не дают заказать проигнорировали.спасибо .
КС
Константин Савин
Хорошая шаверма, супер, что работает круглосуточно.
РГ
Ричард Гордон
Отличная шаверма. Вкусно и главное без последствий. Брал неоднократно, всё топ. Рекомендую для проголодавшегося путника.
Анастасия Андреева
Единственная шаверма на гражданке, куда хожу уже несколько лет) Всегда вкусная и плохо потом не бывает
D
DePenetrator
Очень вкусная шаверма, и цена очень хорошая
Артем Авраменко
Шавуха топ
Lainaw Lin
Норм шавуха
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Самая вкусная шаверма, которую я ела в Питере. Оооочень добротная. Теперь только сюда хожу)
Сергей Лифанов
Работа разъездного характера, катаюсь уже лет 6-7. И это одна из самых вкусных шаверм за это время. Спасибо большое!!!
Г.
Григорий .
В целом съедобно, норм если живёшь в соседнем доме и очень хочешь есть... + лаваш повар не обжарил
Юлия Фёдорова
Самая вкусная шаверма на районе:)
Booba Boobovna
Свежие овощи даже ночью, вкусный соус, хрустящий лаваш. Минус один - кожа попадается часто(
Макс Рябко
Мне шава понравилась(брал с сыром) Хочу заметить, что форма необычная - квадратная) Соус нормасный, не просто майонез) С кайфом добавляют аджику) Короче, попробовать стоит👍🏻
А М
Понравилось. Шаверма вкусная: мяса достаточно много, соус вкусный, насыщенный вкус. По структуре шаверма плотная, не развалилась. Цена хорошая - 140 руб. за обычную шаверму в лаваше. Шавермье готовит в перчатках. 4 котика из 5