Equator
Фирменный магазин
3.6
3.6
Большое ассортимент, хорошее качество, удобная колодка обуви. Продавцы внимательные, вежливые. Ненавязчиво посоветуют и порекомендуют. Знают свой товар, старые и новые модели, их особенности, когда будут новые поступления, даже на каком типе подошвы. В общем впечатления хорошие. Ушла с покупкой. Как раз то, что я хотела. Спасибо большое!
Екатерина Каурова
Шьют натуральную красивую обувь больших размеров. Это просто спасение))) Спасибо, что вы есть!!
Людмила Салтыкова
Отличная обувь, российского качества. Покупаю здесь обувь более десяти лет подряд. Удобная колодка, ношу с удовольствием.
МН
Марина Нацаева
Если бы можно было поставить -5 звезд я бы поставила только из-за продавца! Купила обувь, продавец сама же спросила пойду ли я сразу в них на улицу и не предупредила, что после этого не будет возможности их вернуть, я согласилась и вышла. Прошлась буквально 15минут в них до дома и поняла, что они приносят дискомфорт, сильно сжимая ногу при ходьбе(это не то, когда ты меришь обувь в магазине). Через день у меня появилось время зайти и вернуть их, на что продавец мне ответила отказом, по причине, что я уже ходила в них по улице, и плевать она хотела на законы о зашите прав потребителя и 14дневный срок для возврата товара. Лучше бы я ваш магазин стороной обошла, попробую дозвониться до линии роспотребнадзора и оставить жалобы везде, где только получится!!!
Елена Иванова
Купила балетки на каждый день, думала, что на такой обуви нечему портиться. В итоге: стелька смялась и оторвалась через пол часа. Самое поганое в них, что они безбожно красят ноги черным цветом, «суперское» наше качество, китайское качество и то лучше, пипец!! Лучше доплатить и купить у другого производителя!!
Евгения Немчик
9 октября купила ботинки. Из магазина ушла прямо в них. Удобные кожаные. Наше производство фирма litfoot. И 24 октября у них лопнула подошва. На двух ботинках. Коробку я опрометчиво оставила в магазине. Чек конечно же тоже выкинула. Понадеявшись что ботинки качественные ...
NataFka M.
Отличный магазин, хороший выбор!