Легковой автосервис
Антон Котиков26 отзывов
Дмитрий Коль1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий !!! Благодарим вас за отзыв и мы рады что смогли вам помочь, удачи вам на дорогах!!!
ч
чичевица1 отзыв
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв !!! Мы рады что вам все понравилось , удачи вам на дорогах!!!
Виталий Круглов3 отзыва
25 мая 2019, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и мы рады что вам понравилось .
Дуся Лошкарева3 отзыва
25 мая 2019, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв и рады видеть вас в лице наших клиентов снова и снова.
Георгий Васин4 отзыва
25 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Георгий мы рады что вам понравилось и большое вам спасибо за ваш отзыв!!!
Ирина Приходько1 отзыв
15 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Ирина большое вам спасибо за отзыв.
Михаил Железнов3 отзыва
12 марта 2019, официальный ответ
Михаил огромное вам спасибо за отзыв!!!
ИР
Ильдар Рахимов2 отзыва
10 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Алексей Чайков8 отзывов
5 марта 2019, официальный ответ
Бывает и такое но все зависит от стиля езды.
Сергей Семёнов1 отзыв