Lash&BrowClub
Студия красоты
Получите 500 руб. Скидки на первое посещение при заказе от 2500 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Екатерина Белякова
Долго не наращивала ресницы после другого салона, но тут решилась. Мастер Ирина очень круто выполнила свою работу, дала советы по уходу! Рекомендую и мастера и салон ( очень приятная атмосфера, всегда чисто)❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наш мастер Ирина выполнила свою работу…
Мария Ульянова
Не так много салонов в нашем районе, чтобы действительно хотелось написать отзыв! Но вы сделали мой день! Девочки, выражаю благодарность за оперативную запись , подход и конечно восхитительный результат!
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии! Будем с нетерпением ждать нашей новой встречи…
МП
Мария П
Посетила этот салон по рекомендации , осталась в восторге от атмосферы и конечно же отдельная благодарность Виктории за мой прекрасный маникюр и педикюр . Обязательно вернусь по приезду в Питер.
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку мастера Виктории! Приезжайте чаще, всегда б…
АХ
Антонина Хорькова
Уютный салон. Милая администратор. Внимательные мастера. Предложили лотерею, попалась скидка на следующую процедуру. Приятный бонус, приду ещё обязательно. Надеюсь что это будет финальный мой поиск пространства красоты для себя
29 октября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку наших сотрудников! Будем с нетерпе…
Александра Гусарова
После визита на наращивание к мастеру Алине, получила ожог глаз, спустя неделю половина ресниц повыпадала проплешинами. В прошлый визит к другому мастеру в этом салоне все было отлично, не были ни ожога от клея, ни выпадения ресниц
Елена Семенова
Попытаюсь по пунктам разобрать место. 1. Расположение. Рядом остановка общественного транспорта, парковка есть с этим все отлично. 2. Администратор всегда приветливая, тут без вопросов. 3. Делаю тут маникюр, цена выше средней, но носка идеальная. Инструменты все обработаны / одноразовые, цветов много.
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего салона! Всегда рады видеть Вас снова!
Мила Мила
Наращивала ресницы, очень внимательное, быстрое обслуживание, девочки прекрасно работают. Обязательно вернусь еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые, приятные слова. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне. Всегда рады Вас видеть!
Александр Иванов
Bil proezdom, sdelali brovki i manik, teper samii krasivii v plemeni, vse ponravilos vsem sovetuiu
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что Вам нравится наш сервис и качество работы. Будем ждать Вас снова! С Уважением, LashBrowClub!
Очень дружелюбная атмосфера, мастер чудесный, администратор вообще лапочка. Теперь хожу только в эту студию)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии! Всегда рады Вас видеть! С Уважением, LashBrowClub!
Ксюша С
Потрясающий салон! Попала сюда по рекомендации подруги, сразу влюбилась 💗 девочки мастера слышат все пожелания, очень удобные кушетки, на которых не затекает спина, приветливые администраторы 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, мы рады, что у Вас остались прекрасные впечатления после посещения нашей студии. Ждем Вас сн…
Анастасия Астраханкина
Приятная атмосфера, прекрасные мастера, удобное расположение
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Анастасия Гуганова
Спасибо за идеальные реснички Евгении Вагановой! Носятся долго делаю раз в 5 недель•Евгения делает аккуратно-сплю во время процедуры всегда)))
25 мая 2025, официальный ответ
От лица салона Lash Brow Club выражаем искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, LashBrowClub!
ST
Svetlana Tychenko
Добрый день ! Большое спасибо коллективу LashBrowClub! В это место хочется вернуться. Мастера - профессионалы своего дела , подмечают каждую деталь и предпочтения клиента , в итоге получается качественный результат! За это огромное спасибо ! Люблю натуральность , при этом ухоженность . Боялась процедуры «наращивания» ресниц , но когда сделала ее у мастера Татьяны - все страхи пропали . Максимально натурально , глаза чувствуют себя очень комфортно . И теперь у меня появилось больше свободного времени по утрам . Спасибо Вам ! 😀
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что оставили приятное впечатление Светла…
Алла Борисова
Осталась в восторге от посещения этого салона. Делала ногти у Любови и ресницы у Алины. Мастера учли все пожелания. Очень приятная атмосфера в целом, полежала в массажном кресле после процедуры. Очень приятный персонал и администраторы. Наконец-то нашла крутой салон прямо в моем доме)
20 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Алла, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились услуги Любови и Алины, а та…
Кристина СС
Сожгли ресницы в июле 24 года. Мастер Елизавета, спасибо! До сих восстанавливаю!
Anastasiya Kashkarova
Студия рядом с домом очень удобно, всегда помогут и подберут удобное время
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что оставили приятное впечатление🥰 Анастасия, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Горшкова
Я в восторге, спасибо девочкам создают настроение и красоту. Мастер Диана Наркевич рекомендую, золотые руки
25 декабря 2024, официальный ответ
От лица салона Lash Brow Club выражаем искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Анастасия, будем рады видеть Вас снова!
Анна Хилаева
Хорошая студия недалеко от дома,приветливые администраторы.И мастер своего дела-Елизавета Решетняк.Королева красивых бровей и ресниц!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что ваше посещение оставило у вас только положительные впечатления! Будем рады видеть вас снова
А🐣
Ало 🐣
В этот салон хочется вернуться. Мне повезло экстренно попасть на свободные окошки на маникюр и педикюр, все очень чисто и аккуратно. А чистые носочки после педикюра это просто… 💔
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета🌹 Очень рады, что оставили приятное впечатление🥰 До новых встреч в нашей сту…
ВБ
Вадик Бурмасов
Отличное место, сервис на высшем уровне, мастера топ!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что оставили приятное впечатление🥰 До новых встреч в нашей студии
ИИ
Ирина Ирина
Стильная,светлая,современная студия ! Замечательные мастера,профессионалы,учли все мои пожелания,делала наращивание ресниц и маникюр 💅 напитки,уютная зона ожидания,остались только положительные впечатления. Рекомендую однозначно ⭐️
2 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, мы стараемся для Вас!) Будем рады ви…
ВБ
Валерия Бойцева
Очень понравился салон, делала ламинирование бровей, все понравилось. Качество процедуры и обслуживания замечательное
29 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за положительный отзыв😊 До новых встреч!
Анна Лапина
Очень крутое место! Всегда приятный и доброжелательный коллектив,атмосфера прям чувствуется👍🏻 Отдельное спасибо Светлане за быструю и качественную работу 😍
Анна, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Маркитан
Хочу выразить благодарность салону) Посещала разные процедуры у разных мастеров, всегда остаюсь в восторге. Высококвалифицированные мастера и клиентоориентированные администраторы🫶🏻 У меня только положительные эмоции от посещения салона, особенно благодаря сервису
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда.
Marina
Отличное место 😍 Приятные девочки, все качественно) однозначно рекомендую! Всегда предложат напитки. Запись без проблем всегда пойдут на встречу
28 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, мы стараемся для Вас!) Будем рады видеть Вас снова!)
Евгения Селютина
Очень лояльный и клиенториентированный персонал. Администратор - очень приятная девушка. Несмотря на то, что я перепутала дату записи, мастер с администратором нашли решение проблемы, и меня приняли в тот же день, хотя не были обязаны Мастер Ирина Решетняк сделаала мне лучшие брови из тех, что были у меня за последние годы, за что ей оггромное спасибо
19 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Евгения🌸 Благодарим за приятные слова и будем очень рады новой встрече!
Мирослава Kh
Давно хожу в этот салон, всё аккуратно, уютно, администраторы всегда встречают с улыбкой) Мастера в салоне профессионалы своего дела, всегда всё вовремя и фантастически красиво👍 Но что ещё меня приятно удивило, это стелаж с косметикой Zielinski&Rozen, теперь мне не обязательно далеко ехать, чтобы её приобрести Салону желаю процветания, вы лучше в этом районе ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день🌸 Рады стараться для Вас! До новых встреч в нашей студии🤗
Анна Сапожникова
Лучший салон в СПб! На ресницы и маникюр хожу только сюда 😍 Огромная палитра цветов, есть из чего выбрать!)) Администраторы всегда очень приветливы и внимательны.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна🌸 Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады снова видеть Вас в нашей студии.
ТВ
Татьяна Васильева
Виктория Кузьмина лучший мастер! Я к ней хожу три года, запись очень плотная, брови собирают тысячи комплиментов каждый раз! Очень советую! Профессионал 😍☺️ и салон прекрасный! Чисто, уютно, сервис😍 девочки молодцы
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Невероятно приятно читать такие отклики🥰 Всегда рады снова видет…
Ariadna Kudymova
Хорошая студия, довольна результатом, делала у мастера Елизаветы ламинирование бровей и ресниц) всем советую, приду ещё☺️
ЮБ
Юлия Бондарь
Супер мастер Виктория Кузьмина. Знает свое дело. Делала классическое наращивание. У меня свои родные густые реснички, которые растут вниз. Виктория посоветовала мне, как сделать лучше, я очень рада, что доверилась. Результат превзошел все мои ожидания! Взгляд открытый, без «тяжелых» век. Девочки, записывайтесь к ней заранее, у нее все занято 👏
6 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова в нашей студии!)
ЕВ
Елена Вознюк
Могу смела рекомендовать Мой фаворит в Выборгском районе ! Lash&BrowClub мастера профи ! Быстро и качественно!❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена🌹 Очень рады, что оставили приятное впечатление🥰 До новых встреч в нашей студии🤗
Наталья Суханова
Была в салоне несколько раз у мастера Натальи, мастер просто супер🌸 с ней комфортно и реснички носятся достаточно долго. А вот само отношение салона удивило, за день до процедуры написали смс, что цена 5D на 500р. дороже стала, я спросила почему заранее не сообщили, сказали администратор забыла, после ответили Директор не счёл нужным делать СМС-рассылку на всю клиентскую базу в 5000 человек. Если Вас не устраивает стоимость, запишитесь к мастеру дешевле, да уж ничего не скажешь. Я считаю, если меня записали по одной цене, а потом у них поменялись цены на процедуру, то принять меня должны были по той цене по которой я записалась, а всех остальных кто обратился после повышения записывать по новым ценам!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв🌸 Нам очень жаль, что не оставили у Вас положительного…
Карина Шакирзянова
Салон оставил очень приятное впечатление! Обязательно вернусь ещё раз ☺️
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина🌹 Очень рады, что оставили приятное впечатление🥰 До новых встреч в нашей студии🤗
Lessya Stanislavovna
Второй раз прихожу в этот салон и остаюсь под хорошим впечатлением. Ресницы держаться долго ,хорошие и приветливые сотрудники. Мастер Алёна, очень понравилась . Буду записываться и ходить только в этот салон.Спасибо большое ,за красивый взгляд.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Рады, что оставили приятное впечатление😍 Ждём Вас вновь в нашей студии🌹
Александра Копчикова
Уютный салон в пешей доступности от м. Проспект Просвещения. Приятный и внимательный администратор. Хорошие мастера. Мастер Екатерина прекрасно делает окрашивание и коррекцию бровей. Была у нее на перманенте бровей. Быстро подобрали эскиз. Процедура прошла комфортно. Результатом осталась довольна. Спасибо.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Рады, что оставили приятное впечатление😍 Ждём Вас вновь в нашей студии🌹
Анастасия Недведская
Замечательный салон, приятная атмосфера, внимательный персонал. К Наталье Сергеевой на маникюр хожу третий год- профессионал своего дела!!! И по душам поговорить и красивые ноготочки сделать! Очень аккуратно, красиво, не больно, всё отлично.
Наталья Буркова
Внимательный персонал, слышат пожелания и жалобы. Я довольна!
9 августа 2023, официальный ответ
Наталья, рады что Вам все понравилось Будем ждать Вас снова!
Дарья Белоцерковская
Записывалась на экспресс-наращивание ресничек, принципиально важна скорость мастера , без снятия мастер умничка сделала за 1 час , спасибо огромное! Впечатление первое о студии и мастеру очень хорошее!) Как носится - со временем узнаю 😊
9 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие тёплые слова. Благодарим Вас, Дарья! Будем рады видеть Вас вновь.
Мария Филиппова
Чудесный салон, прекрасный сервис, отличные мастера, спасибо! 😍
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что оставили приятное впечатление😍 Ждём Вас вновь в нашей студии🌹
Ксения Твардовская
Мастер Ирина Решетняк, администратор Анна😇🌷, благодарю за ламинирование ресничек! нежный, вежливый, улыбчивый персонал! всегда приятно возвращаться! в мае делала наращивание у Лены - тоже все очень понравилось! желаю бизнесу процветания и еще больше довольных клиентов!!!))) спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения! Всегда рады видеть Вас в нашей студии🤗
Дина Кобылина
Хороший салон, милый интерьер, внимательный персонал и мастер Ирина профи своего дела. Прийду обязательно еще 🍀
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Дина! Будем рады снова видеть в нашей студии🤗
Аврор Амиров
Очень хорошее место,приветливый персонал! Мастера на высоком уровне!
7 июня 2023, официальный ответ
Аврор, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады новой встрече.
ТЛ
Татьяна Латенкова
Хочу оставить отзыв о своём посещении студии, была у Марии на сложном педикюре, работа выполнена замечательно, я летаю, спасибо большое 💐
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку качества работы. Пожалуй, это наилучший комплимент мастеру, выполняющему педикюр))
Виктория Кушнир
Была на маникюре у Светланы Х. Все очень понравилось , мне сделали идеальную форму ногтей , время пролетело незаметно за дружелюбной беседой . Студия уютная ,просторная, очень приветливые администраторы и самый вкусный кофе .Сервис на высшем уровне. Мастера советую.
8 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие тёплые слова. Благодарим Вас, Виктория! Будем рады видеть Вас вновь.
В.
Веснушка .
Очень уютная и просторная студия! Была на наращивании ресниц у Елены Черанёвой, мне очень понравилось) выглядит ненавязчиво, на глазах не ощущаются и реснички как натуральные) мастера очень советую!)
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова. Всегда будем рады видеть Вас в нашей студии, как на наращива…
Наталья Гулая
Прекрасный салон красоты, была у мастера Евгении Вагановой на наращивание ресниц. Очень внимательный и приятный мастер,учла все пожелания. Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует обязательно посетить Lash&BrowClub .Сервис на высшем уровне!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за столь тёплые слова! Ждём Вас в нашей студии))
П
Пончик
Лучший салон в городе, мастера профессионалы своего дела, всегда приветливые и внимательные, админы всегда предложат вкусный чай/кофе) Сам салон чистый, светлый, уютный, широкий спектр услуг, хочу каждый месяц на протяжении многих дет, ни на что не променяю🤍💜
8 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что оставили такое хорошее впечатление) Будем рады видеть Вас вновь))
Anna Sapozhnikova
Лучший салон в городе! Сделала наращивание - очень довольна! Мастер супер, работа отличная! Салон светлый, уютный. Девушка администратор очень милая и приветливая. Обязательно вернусь еще!
8 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать! Благодарим Вас, Анна, за столь высокую оценку. Будем рады новой встрече))
Алена Лаптеакру
Делала реснички , очень приятный администратор) предложили кофе ! Реснички сделали очень красиво и качественно
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Алёна, за такие приятные слова! Будем рады новой встрече))