Flores del mar
4.4
4.4
А.
Алена .
Купленный букет завял на следующий день и стал осыпаться. В магазине ответили, что мы сами во всем виноваты и неправильно ухаживали. Не рекомендую обращаться в данный магазин. Изначально продают плохие цветы, а потом обвиняют вас.
Анна Анна
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Анна! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
Максим Злобин
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Максим, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Успехов вам 😁
Григорий Миков
Самый любимый цветочный салон на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Григорий, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
КА
Ксения Азарова
Хороший магазин, составляют красивые композиции из свежих цветов, доставляют четко в срок
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ🌸 ждем Вас снова❤️
Владимир Кутовой
Сегодня первый раз воспользовался доставкой букета из этого салона, остался очень доволен результатом! Букет очень красивый, большой и по цене не дорого.И особое спасибо флористам, отличная работа! Рекомендую 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИШ
Ирина Шарова
Срочно нужен был эвкалипт, оббежали весь жк но нашли их в этом прекрасном магазине. Позвонили к ним попросили отправить фото цветка, нам буквально через минуту уже прислали инфомацию🥺 сразу пришли к ним и купили свежий замечательный эвкалипт Большое спасибо за приветливость и оперативность, вы как раз тот салон ктоторыйапал в душу и оставил приятное воспоминание и желание к вам вернуться 🌸❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда Вам рады❤️
КП
Катерина Петровская
Спасибо огромное за оперативность) Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение )) огромное спасибо команде! Каждый раз заказываю с удовольствием ♥️ Процветания вам, в вашем бизнесе))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам.
ДТ
Дарья Трамова
Очень понравился цветочный магазин Flores del mar, приветливые и улыбчивые флористы, всегда помогут и подскажут с выбором цветов. Большой выбор ассортимента, если нет подходящего букета, соберут при вас, что очень удобно!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🌸
KG
Kamila Galimullina
Оформляла заказ с доставкой через вотсап. Букет, оформление, открытку, текст на открытке и детали доставки обговорили с представителем салона. Букет был доставлен вовремя и выглядел прекрасно. Свежие нежные пионы. Благодарю салон за профессионально выполненную работу!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова
ОЕ
Ольга Евстифеева
Уютный салон, дружеская атмосфера, приветливый персонал. Покупала в мае 2024г. букет дочери на день рождение. Букеты все очень красивые и на любой бюджет. Отдельная благодарность флористу Людмиле) рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда Вам рады
Джеки Чан
Приобретала цветы на важное событие , все понравилось и самое главное что было выполнено все оперативно , свежесть цветов было на высшем уровне и спасибо за прекрасное обслуживание 🤍
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждем Вас снова
Светлана Соколова
Отличный магазин, внимательный персонал, покупала композицию маме, все учли, быстро сделали, спасибо Ольге Маме понравился ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем Вас снова
Анастасия Кузьмич
Спасибо за внимательное обслуживание, продавец Ольга помогала собрать букет, получилось то, что нужно. Спасибо за профессионализм, именинница осталась довольна🌷🌷🌷
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем Вас снова
СТ
Серафима Терещенко
Просили подтвердить, подтверждаю. 22 октября брала цветок. Магазин пытается чистить отзывы, а лучше бы почистили сервис свой
ТЛ
Тимур Лебедев
Отличный салон цветов, рядом с домом. Всегда свежие розы и большой выбор букетов и композиции на любой вкус и цвет Спасибо за то что вы есть
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас всегда
Алена Скуридина
Самый дохлый магазин цветов с конскими ценами и хамоватым продавцом руководствующимся фразой «не хочешь - не бери» Готовые букеты здесь особенный вид извращенства
Андрей Хохлов
Высокий уровень сервиса. Качественные цветы и сопутствующие товары. Приличный ассортимент. Выбирать все удобно. Духоты нет. Высокий уровень цен. Карта лояльности поможет снизить общую стоимость покупки, но про это тут не рассказывают.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады
Алексей Третьяк
Красивые и разнообразные букеты и цены умеренные,есть скидочная карта ,приветливые и дружелюбные продавцы.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова