Ultra Details
Nuri Abduragimova
Все супер, покупкой довольна 👍
ИП
Илья Попов
Написано что офис открыт с 10, как итог я прождал до 10:30 и никого так и небыло, телефон не берут, в общем я разочарован
Roman Neverov
Хорошее место, большой выбор запчастей и удобный способ оплаты. Важно всё сразу проверить. А так, 👌🏻 норм. Всем добра🫰🏻
BA
Bison Art
Очень добродушный персонал помогли моментально Постоянно покупаю запчасти на телефон В наличии есть всегда то что надо удобно 🤝
UD
Ultra Details, торговая компания
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв и высокую оценку. Мы ценим ваше мнение.
MN
Mirzoabdugafyr Nuridinov
Здравствуйте не советую этот магазин говорят месяц гарантия есть можно сделать возврат но не так
KK
King Khwiled
Они прекрасные люди просто со мной пообшались , тавар качественный всем советую эту прилечную копанию удачи всем
Саня Смирнов
Здравствуйте уважаемые, хочу написать вам большое спасибо за помощь, очень приятно было, очень хорошие люди помогли рассказали, объяснили мне как можно самому аккуратно открыть и заменить акб , ❤️❤️❤️❤️♥️♥️♥️✨✨✨🥰🥰🥰🥰🌺🌺🌺🌺💯💯💯💯💯✨✨✨✨✨Я вам очень благодарен и главное всё очень дёшево и доступно для телефона все есть и все очень дёшево. Спасибо вам большое мои дорогие.
UD
Ultra Details, торговая компания
23 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
vwanya K
Очень долго стоял в очереди пока продавец болтал с одним покупателем, а второй ел на рабочем месте
Polina Karabaeva
Спасибо ребятам большое, пришла покупать на айфон экран не совсем разбираюсь в этом всем, но они мне все рассказали показали и объяснили, весёлые ребята и крутая музыка)
ФН
Фёдор Никитин
Дятел, который тут работает, просто петушара знатная даю 1500 за дисплей, который стоит 1350, мало того сдачу не могут дать, хотя это их проблема, так и когда спросил можно ли картой приложить, этот черт протягивает руку и говорит прикладавый, просто троль максимального уровня, на карте только кредитной были деньги и Qr code не мог сделать их, урод одним словом, все настроение испортил, ходить туда того рот ставил
the black princ .
Купил у них экран для телефона, сотрудник предложил его заменить, через месяц экран отклеялся и треснул. Подошёл в магазин предложил переделать свою работу. Послали...
Андрей Гребенюков
Качественные дешёвые запчасти.Рекомендую 👍
ФЦ
Фёдор Цепов
Магазин с большим выбором. Доброжелательные консультанты, приемлемые цены. Обращаюсь не в первый раз.
Снежанна Маркова
Только в Ultra Details увидела такие низкие цены. Купила сразу защитное стекло, аккумулятор и прозрачный чехол на свой Samsung. Со скидкой получилось еще дешевле!
ХК
Харитон Кураев
Как хозяин ремонтной мастерской, по достоинству оценил выбор деталей линейки устройств, представленный в магазине. Регулярная поставка, бесплатные доставка и возврат невостребованного
ГС
Георгий Савельев
Покупали здесь качественные запчасти, по вполне адекватной стоимости. Расположение у магазина достаточно удобное. И персонал понравился, на вопросы грамотно отвечают.
Полина Осипова
Заказывали с мужем в магазине Ultra Details дисплей для Xiaomi MiA2 Lite. Прекрасный магазин и продавцы консультанты, которые подобрали дисплей для телефона с тачскрином. Оригинальный, хорошего качества, без проблем заменили у мастера.
ДИ
Давид Исаев
Думал нужно будет заказывать и ждать дисплей на свой разбитый хонор, а тут он в наличии оказался (даже оригинальный). Ценник божеский, ребята приветливые.
Олег Пановский
Купил дисплей для LeEco Le 2 в сборе с тачскрином, да еще и серого цвета. Только у них нашёл. Вообще магазин хороший, до этого брал другие детали, по ним претензий нет.
Игорь Мартюнин
В магазине очень большой выбор запчастей для телефонов. Все в наличии. Для меня удобно. Продавцы в товаре разбираются, быстро находят все, что нужно. Магазин рекомендую!
Леся Дорофеева
Приобретала в Ultra Details экран на свой Хуавей, единственное место, где нашла в наличии ,и по цене оказалось приемлемо.Менеджеры приветливые,быстро нашли необходимую мне запчасть.
Алекс Денисов
Занимаюсь ремонтом телефонов и иногда тяжело найти них запчасти, а за доставку платить дополнительные средства не выгодно. К счастью, нашел магазин в нашем городе - "Ultra-Details". Обслуживание на высоком уровне, ассортимент радует.
Аркадий Козлов
Недавно сломался мой рабочий телефон Lenovo и нужно было срочно заменить дисплей, сделать это мог я и сам, однако его рядом не оказалось. Сходил в магазин Ultra Details и выбрал подходящий дисплей, всё подошло идеально. Всем советую.
Ринат Прохоров
хочу отметить широкий ассортимент товара и грамотных и приветливых консультантов.
Дмитрий Кудрявцев
Магазин предоставляет гарантию до 1 месяца. Также есть курьерская доставка по Санкт Петербургу, что для мня важно
ФГ
Федот Герасимов
Занимаюсь ремонтом телефонов. Все запчасти уже который год закупаю в Ultra-Details. Из плюсов я бы отметил высокое качество, выгодные цены и огромный выбор. Все мои клиенты всегда остаются довольны. Буду и дальше продолжать сотрудничество с Ultra-Details.
Артём Кабанов
Здравствуйте, хотел бы акцентировать внимание на работу данного магазина, после посещения которого остался под приятным впечатлением. Профессионализм работников магазина на высоте, вежливое обращение с клиентами и подбор запчастей осуществляют в первую очередь не с целью выкачать с клиента деньги, а действительно помочь в решении проблемы каждого посетителя. Рекомендую.
Иван Вишняков
Персонал вежлив и внимателен. Что особенно порадовало это тачскрин. На Али он идет без логотипа, цена такая же , но сроки доставки ...сами понимаете. Магазином доволен. Рекомендую.
Кирилл Караваев
Был и на рынке, искал и по ремонтным мастерским, но так, к сожалению, найти нужную деталь для телефона не смог, до тех пор пока случайно не наткнулся на Ultra-details. Здесь можно найти всё и даже более. Смело рекомендую.
Вадим Князев
Благодаря ему нашёл запчасти на своего друга ,телефон имею в виду 😜;) . Доволен. Спасибо огромное.
НР
Нина Романова
Покупателем Ultra Details являюсь уже не первый раз. В последний раз покупала аккумулятор для Xiaomi BM48. Приветливое и профессиональное обслуживание, всегда рады помочь и подсказать.
Андрей Вадимович
Покупали дисплейный модуль Тестеров у них нет Девочка продавец проверять дисплейные модули не умеет Ещё и возмущаются при возврате В итоге по возврату отказ Не рекомендую!
Huk Left
Можно ли считать недостатком то, что дешевый товар имеет невысокое качество? Не думаю.. *** Покупал у них в Питере несколько раз аккумуляторы к разным гаджетам. Сама система приема-выдачи заказов нормальная. Ассортимент аккумуляторов на сайте достаточно большой. Цены низкие, что полностью соответствует качеству изделий. Например, аккум к Асусу с емкостью 3000 ма/ч по факту имеет 1200ма/ч. Кроме того фирменный аккум имеет диапазон выходных напряжений 4,4 - 3,7 В, а фейковый из магазина 4,2-2,9В. Но и стоит он в итоге в 5 раз дешевле! Живут эти недоаккумуляторы от 6 месяце до года, быстро теряя емкость. Год назад я купил у них за 140р. аккум для четырехсимочной звонилки. За год умер и аппарат и аккум. Никаких проблем - и тот и другой стоили дешево) Нужен такой товар вам или нет, решайте сами.
РР
Рома Русу
Купил дисплей. В сервисе при проверке оказался с полосой через весь экран. В обмене и возврате отказали. Дисплей типа отправили на диагностику. И такая история, как я понял, у них постоянно.
Марк Тишман
В общем, если Вы не оптовик и не оставляете в данной конторе по 10-20К в неделю а всего лишь частник или занимаетесь ремонтом как хобби то ждите, что, рано или поздно, Вам продадут битый дисплей а при возврате откажут в замене ссылаясь на то, что разбили Вы сами при перевозке или установке. Благо, Питер город не маленький и найти порядочный магазин запчастей не составляет труда, тем более в центре, тот же Moba к примеру. С ребятами из Details не советую иметь дел.
Зорина Карина
продавцы по часу могут искать заказы, и так и не найти, хотя на сайте будет большое количество товара, постоянно нет размена
Иван Федоров
Заебатый магазин, внатуре чётко
Максим Саганов
Цены очень хорошие, даже лучшие в городе, но сервис очень хромает. Часто бывает такое, что транспортировочная пленка на дисплее отклеена и наклеена обратно с пузырями, в 100% случаев эти дисплеи оказываются с дефектами. Обычно мне их меняют без вопросов, но последнее время эта процедура усложнилась и не всегда дисплей меняют. Очень часто отказывают в возврате или меняют на такой же, не исправный. Если нет времени или желания ездить туда за одним дисплеем по три раза, то не советую покупать у этого поставщика. Лучше взять этажом ниже на 50р дороже, но сразу исправный дисплей.
Роман Любчич
Средне абсолютно все, цены, качество, качество обслуживания. Что собственно и нужно.
Company White
Сверхдолгое обслуживание
Nikita Melikhov
12.11.2018 брал дисплей для J7 (2017, OLED), дома подключил для проверки - оказался нерабочим. Отправили на "экспертизу" (просто мастер при мне вскрыл дисплей) - обнаружилась трещина внутри и мне в обмене отказали. Раньше меняли без вопросов (было, правда, всего один раз), а теперь у них новый порядок возврата оригиналов и OLED, о чём мне, конечно же, не сообщили при покупке. В итоге потерял 2700 за дисплей, три вечера убиты на поездки, около 500р на дорогу, а в результате подвёл человека, который уехал в отпуск без своего телефона. Конечно же, теперь буду стараться обходить стороной этот магазин, благо в Петербурге он не единственный по запчастям.
kirill andreev
Менеджеры вечно путают заказы, работала до этого девушка, подошел, за стойкой никого нет, а она сидела на диване и болтала с подружками, как будто меня нет, потом увидела что я не ухожу и соизволила поднять свой зад и принять заказ, и то выдала неверный и ещё сказала что это я ошибся